- внедрены правки для увеличения возможностей администрации по смене метода авторизации конкретных игроков (теперь легче, проще и быстрее будет переводить пользователей соцсетей на почтовую авторизацию).
- внешний вид окна смайлов для чата изменен; добавлена "постраничка"; кроме того, добавлена возможность реорганизации списка смайлов за счет использования "Избранного" (нажав соответствующую кнопку в списке смайлов, пользователь может пометить нужные смайлы как избранные - и они перенесутся в первые строки списка).
- внесены правки в форматирование информации о персонаже (редактор в анкете для поля "О себе"), чтобы избежать ситуации, когда определенным образом настроенное форматирование приводило к тому, что содержимое блока "О себе" не отображалось.
- исправлен баг, из-за которого подарки, подаренные с теми или иными свойствами анонимности, в некоторый случаях в течение какого-то времени отображались в информации о персонаже некорректно.
- исправлен баг разметки в интерфейсе питомцев, вызывавший проблемы в IE.
- в интерфейс действия извлечения руны (свитки извлечения) добавлено отображение прочности вещей в рюкзаке для того, чтобы просто отличать одни вещи от других.
Лучше бы, как на мой взгляд, со смайлами сделали по-другому: бесплатные смайлы тоже можно бы было выбрать - каждый бы установил, что желает. Просто для их выбора не требовалось бы очков.
15 минут смайлы тыкал.. воопще неудобно стало, приходится листать странички и на кнопочки мааааааааааленькие тыкать...
Подумайте уважаемые, о людях наших, с плохим зрением, пожалуйста
незнаю из за выливки или нет но у меня боевой рюкзак при открытии пустой ни одной иконки нету ни коллекций ни ладанки ни мобов вообще пусто все (((((а вчера все было норм
незнаю из за выливки или нет но у меня боевой рюкзак при открытии пустой ни одной иконки нету ни коллекций ни ладанки ни мобов вообще пусто все (((((а вчера все было норм
кнопочка "Ошибка!" в клиенте игры и далее "Удалить устаревшие файлы и почистить кеш", по идее должно помоч и желательно это сделать после перезапуска клиент и завершения всех обновлений (сегодня много чего поназагружалось и не раз )