![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:55 // 25 фев 2015
|
![](./images/d.gif) |
Из заметного игрокам:
- Максимальное количество сохраняемых в архив боев/инстансов (Анкета-Сохраненные бои/Нижний блок информации о персонаже) увеличено до 20.
- В информацию о персонаже добавлен блок рейтингов.
Сами рейтинги несколько изменились:
Отныне при формировании Общего рейтинга будет использоваться механизм "весов". То есть, каждый из рейтингов по Опыту, Славе, Репутации и т.д. будет иметь свой "вес". Таким образом, влияние на позицию игрока в Общем рейтинге локальные рейтинги будут оказывать разное.
- Добавлены новые виды рейтингов: Межрасовый общий и Межрасовый уровневый. Данные рейтинги будут включать себя рейтинги по Славе, Опыту, Заслугам, Репутации, Опыту врачевания и Свирепости. А также Общий рейтинг.
- Клановые вещи теперь нельзя положить в индивидуальную ячейку в банке или в репутационные хранилища.
- В верхнюю часть интерфейса пояса(слоты в левой части игрового интерфейса) добавлены дублирующие кнопки перелистывания.
- Отображение славы в прогрессбаре верхней части игрового интерфейса изменено: теперь прогресс бар отображает прогресс на конкретном звании, а не общий. Так, игрок со званием "Ратник" и общим кол-вом славы = 7135 будет видеть в прогрессбаре значение "135/23000".
Изменение носит сугубо визуальный характер.
EFGuy ответил: " ячейки сейчас должны заработать корректно..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
так сейчас 3 разных рейтинга ![](./images/smiles/icon_question.gif) в инфе, затем в рекордах, и сверху в персонаже где рейтинг третий ...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
silenia
вы вообще вопрос прочитали? вопрос про славу в рейтинге игроков?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ну раз тут столько много знающих. Сейчас у меня 50% славы до тысячника исходя из планки 400к ....получается что после 16 марта мне просто тупо добавится ещё 200к... Я правильно понимаю?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
290к славы куда преобразовали в 170к? бред
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik [11]
это сделано для тех кто слаб в арифметики я правельно понял
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
КамнепаД, хорош нубить.
:eek:
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Темная Душа
да мне ж десятника почти осталось слегка набить, чего смешного, если я друж с отрезанной славой буду? раньше у меня инет плохой был, два раза с чащи вылетал, у меня слава отнималась. и сейчас? не смешно
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EFGuy писал(а):
Изменение носит сугубо визуальный характер.
да не, теперь не отмахаться
Это чтобы перед вводом правок теперь программистам становилось страшно ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Рыжее_Чудовище
сейчас у Вас в линейке славы написано текущее значение/400000, а будет текущее значение/610000
Темная Сила
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Тинувьель
объясни, кто я, тогда скажу нуб я или другой
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EFGuy Лом, который сейчас лежит в ячейках игроков, там и останется? или автоматом перекинется в кланячейку?
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EFGuy
Не работает в общем и уровневом рейтинге поиск по нику персонажа противоположного царства.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
КамнепаД, никто ни у кого ничего не урезал, поменяли только отображение. Всё. Мне как было 63к до дружа, так и осталось.
:eek:
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|