![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
![](./images/d.gif) |
13:35 // 14 янв 2015
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
МАГАЗИН БУДЕТ ЗАКРЫТ В 12:00 10.02.2015
Награждение будет проводиться в понедельник 02.02.2015.
Во вторник 20.01.2015 в 15:00 стартует зимний клановый турнир. Будут некоторые правки:
1. В отборочном турнире будет уменьшено количество турнирных знаков за победу и поражение (на 10 и 5 соответственно).
Главная задача отборочного турнира - это отбор в основной турнир, а не участие с промежуточными призами наравне.
2. По итогам турнира, основной турнир покинут 30 кланов занявшие последних 30 мест, 10 лучших из отборочного перейдут в основной.
Сокращаем в несколько этапов основной турнир, в следующий раз сократим еще раз аналогично, для достижение более плотных показателей в основном турнире.
3. Количество туров уменьшено с 12 до 10.
Сокращение турнира основного позволяет сократить туры, в следующий раз туров станет 9. В целом то, о чем просили, что 12 туров слишком сложно и изнурительно.
4. Длительность туров будет уменьшена на 1,5 часа.
Это будет за счет увеличения паузы, технический перерыв теперь будет с 2:00 до 08:00.
5. По-прежнему, в течение первого тура действует неслом по всей игре.
6. Ротация кланов будет закрыта в понедельник 19.01.2015 в 12:00.
7. Планка на доп призы в туре сохранена в 12 очков, призы, начиная со второго тура.
Призы выдаются автоматически по завершению тура.
8. По неломайке без изменений, все так же за личные очки.
9. По легионерам так же без изменений.
В следующем турнире будет увеличен срок нахождения в клане, чтобы не считаться легионером.
10. Планка для получения призов снижена до 90 очков.
11. Магазин с полным ассортиментом за турнирные знаки будет открыт не позднее 14:00 26 января 2015 года.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Ротация кланов закрыта. ..."
Писатель Гудвин ответил: " События в чаще и сводах буд..."
Писатель Гудвин ответил: " Сегодня будет открыта страница..."
Писатель Гудвин ответил: " В магазине доступны ба..."
Писатель Гудвин ответил: " Спустя небольшое время посл..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Сферы накопления дарока и з..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " В последних двух турах за 21 о..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " <font color="red">Магазин будет закрыт 10.02.20..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Droshka писал(а):
бой 5 на 5, смысл тянуть? только подгадить другим
Если у меня каст слетел, а у противников - нет - я вполне вижу смысл тянуть. Хотя бы для того, чтобы и у них слетел каст. И либо они тоже на таблетке будут добивать инст, либо допьют кас и таким образом я нанесу потенциальным конкурентам в турнире экономический ущерб. ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
С-Е-Л-Е-Н-А
если у вас всё сходится к ошельку то опыть же мне вас жаль.. так как без кошелька в бесплатнойц игре тоже всё качается.. только конечно чуть подольше..
а ваша выходка.. ну... ваше конечно право.. но как выше написали.. что можно просто быстрее бить.. и тоже были бы в призах..подумайте и перечитайте ваш глупый комент по поводу приза ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Мечитур
то есть мы должны были ей слиться? бой был последним, напротив был волхв, поэтому как минимум 2 из нас были без манки уже, к тому же слетевший каст никак не говорит о том, что мы потом новый не выпили бы, и вот тогда она точно в попе оказалась бы
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Мечитур писал(а):Droshka писал(а):
бой 5 на 5, смысл тянуть? только подгадить другим
Если у меня каст слетел, а у противников - нет - я вполне вижу смысл тянуть. Хотя бы для того, чтобы и у них слетел каст. И либо они тоже на таблетке будут добивать инст, либо допьют кас и таким образом я нанесу потенциальным конкурентам в турнире экономический ущерб. ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Логика убойная - Если в том же инсте соклане - пофиг. Не успеть в следующие своды - пофиг.
Главное поднасрать кому то - вот цель игры
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Lexxik
100%, я б этот коммент еще к темным кто костоломы в своды пьет адресовал, кормить идол на воскресе, в чем прикол? притом своим же темным это дороже в разы ![](./images/smiles/icon_cool.gif) не самый умный способ кр. выводить
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
С-Е-Л-Е-Н-А
возможно, по крайней мере я после этого в других боях не была, у меня инст сразу закрылся и да, не льсти себе, бой всего 17 минут был, а ты в него пришла гораздо позже
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Droshka писал(а):Мечитур
вот, в вас тоже мелочное победило человека, жаль, очень жаль, вместо того чтоб подумать что это даст мне, думаете а чего лишатся другие ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
Простите, а кто мне эти "другие", чтобы я о них думал? Сокланы? Друзья? Это совершенно чужие люди, им на меня дефекировать с высокой колокольни. Почему я должен думать о них? Почему о них должен думать кто-то, кроме их друзей и сокланов? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Lexxik писал(а):
Логика убойная - Если в том же инсте соклане - пофиг. Не успеть в следующие своды - пофиг.
Главное поднасрать кому то - вот цель игры
И где я это сказал? ![](./images/smiles/icon_eek.gif) насчет "не успеть в следующие своды" - так и так не факт, что попаду. А если в инсте еще и потенциальные конкуренты, с которыми идет заруба в туре - так сам Бог велел, чтобы они потеряли больше потенциальных очков, чем я. Разве не так? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Мечитур
своды, кто там вы не знаете, там могут быть и ваши соклене, и друзья, и просто тот парень что вчера 3 пореза полечил и от чуда спас. да дело не в том, разное у нас восприятие
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Droshka писал(а):, там могут быть и ваши соклене, и друзья, и просто тот парень что вчера 3 пореза полечил и от чуда спас
А может быть и куяв, который вчера в чашке оружие выбил и весь инст протянул, не дав набить планку, верно? Так почему я должен заботиться о комфорте своих противников по сводам, притом, что они о моем комфорте как-то особо не заботятся? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
17:12 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
ну покажите этих героев о в чате,кто не твердит ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
|
|