администрации.
так, нытье как я понимаю надоело вам.
цифр конкретно доказывающих перекосы у игроков нет.
давайте попробуем найти эти перекосы и исправить их.
да - вы заставили танков ставить лишнюю банку энки, но урезка непосредственно уровня энергии привела не только к тому к чему вы стремились - а именно - сильно пострадало и без того больное ПВЕ, и лично мое мнение - очень неудобно обращаться с новой шкалой, очень непривычно, для меня - неудобно, да и еще малый вопрос - волхв получил преимущество заклинанием энергетический хаос - поскольку раньше оно практически не давало эффекта, а сейчас энергия для пути танка несколько более значительна.
так давайте попробуем выяснить перекос в пве путем тестирования различных путей, и сравнения результатов. далее уже осмысленные действия для его выравнивания (обереги это не все пве, и мало компенсируют перекос) .
и второе - все таки попробуем вернуть шкалу на место, но пусть например увеличить стоимость заклов, также можно еще предложить другие варианты решения.
попробуем вести все путем адекватного диалога и оперировать исключительно реальными цифрами. надеюсь таки на ответ, неважно на форуме или другими способами, но на форуме лучше не надо - ситуация тяжелая.