|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
14:09 // 04 апр 2012
|
|
Дорогие игроки!
Не секрет, что текущим соотношением славы/опыта в боях в Местах боевой Славы является 2 к 1. При этом, текущее соотношение славы/опыта за сдачу руды достигает 4,5 к 1.
Мы считаем несправедливым тот факт, что донести руду до своей базы выгоднее, чем одержать победу в бою, ведь затраты на бои и на сбор руды совершенно разные и не сопоставимы.
Текущая ситуация приводит к тому, что многие игроки (в частности низкие уровни) предпочитают не сражаться во всех вариантах Лесах, а копать.
В связи с тем, что мы не сторонники жёстких репрессий и не стремимся посадить всех тех, кто умышленно не сражается в Лесах, распространяя порочную для проекта моду на "копательные Леса", а предпочитаем игровыми методами восстановить справедливость в данном вопросе, мы решили, что, начиная с 9 апреля 2012 года, опыт за руду в Лесах будет начисляться в пропорциях 1 к 1 относительно славы.
При этом, остаются три основных мотива собирать руду:
* получить дополнительные очки в копилку команды, увеличив шанс на победу в Сражении. * вероятность добыть метеоритный алмаз * возможность пройти соответствующие квесты
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Светлана 111 писал(а):serge88 Друж девятка, хм. Очень мило лучше быть милым дружем девяткой, чем озлобленной супер-пупер прокаченной четвёркой
|
|
|
|
|
+ можно даже увеличить опыт в 2 ато и 3 раза
Ап
|
|
|
|
|
Дикий Барс писал(а):STATZ ... Смысл в миниках после 9 апреля полностью пропадет ... И слава богу, может в лес пойдете! STATZНадежды слабы, но все таки, может на глаза попадется мой пост. В миниках опыт за металл увеличить, и в баромирах увеличить, но незначительно, вот это будет хорошим стимулом для лесов, настоящих лесов
|
|
|
|
|
И вот так все время( нет чтоб бои сделать привлекательнее.. и выгоднее.. так нет.. лучше славу опыт за руду накрутить Пара неготивных моментов для себя вижу...1. удорожание алмазов..(пока не видно регулировки цен, так как шанс выпадения вроде тотже что и был, даже на краях стало больше падать, а алмазы подорожали, и сильно).. 2. Терь рыть буду по минимуму (естественно и рыть не буду давать) 100 лет мне нужны те алмазы, если за 10 метов я получу 500 опыта (дальше одни эмоции )
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?
2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))
|
|
|
|
|
высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
|
|
|
|
|
Как посмотрю господа с высокими уровнями оживились в своём злорадстве, а зря малыши и так не очень росли а теперь вообще перестанут, а многие побросают. А что касательно высоких уровней так и до вас доберутся - будет вам и славия и минилесье не в порезанном виде, а порубано топором. Господа админы теперь к вам - может и можно опыт добавить за рытье, но тогда хорошо славы добавте за бои или не трогайте боромиры что бы возродить их, т.к. боромиры загублены, загубите и миники.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин раз уж Вы отвечаете в этом топе, то позволю себе вопрос - почему нельзя делать квесты на серии побед в ЛБГ? в чем тут смысл? где тогда на 5+ уровнях их делать? боромиры (не катковые) собрать практически невозможно, так почему не разрешить серии в ЛБГ??
|
|
|
|
|
хаям ваши алмазы с вводом минилесья и не надо они и там репу БН качнут и на турнирах)
|
|
|
|
|
не верный шаг.. очень не верный.. одни успели прокачаться,а нынешние мясом будут?)) таким способом новичков не прибавится.. лучше бы поменяли ситуацию,что бы за бой Слава/Опыт=3 к 1,сдача руды Слава/Опыт=2 к 1.. помему логичнее))
|
|
|
|
|
вообще с нынешним приоритетом очередей нужно славу за поражение в инсте возвращать)) да и сделать лучше,что бы за лес 450 опыта и 3000 славы давалось,а за поражение 300 славы)) тогда бы и мяско было,а значит бы и инсты появились бы..
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|