Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Опыт за руду в Лесах!    STATZ [7]  цитировать
14:09 // 04 апр 2012
Дорогие игроки!

Не секрет, что текущим соотношением славы/опыта в боях в Местах боевой Славы является 2 к 1.
При этом, текущее соотношение славы/опыта за сдачу руды достигает 4,5 к 1.

Мы считаем несправедливым тот факт, что донести руду до своей базы выгоднее, чем одержать победу в бою, ведь затраты на бои и на сбор руды совершенно разные и не сопоставимы.

Текущая ситуация приводит к тому, что многие игроки (в частности низкие уровни) предпочитают не сражаться во всех вариантах Лесах, а копать.

В связи с тем, что мы не сторонники жёстких репрессий и не стремимся посадить всех тех, кто умышленно не сражается в Лесах, распространяя порочную для проекта моду на "копательные Леса", а предпочитаем игровыми методами восстановить справедливость в данном вопросе, мы решили, что, начиная с 9 апреля 2012 года, опыт за руду в Лесах будет начисляться в пропорциях 1 к 1 относительно славы.

При этом, остаются три основных мотива собирать руду:

* получить дополнительные очки в копилку команды, увеличив шанс на победу в Сражении.
* вероятность добыть метеоритный алмаз
* возможность пройти соответствующие квесты
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Солнечная Луна [9]  21:34 // 04 апр 2012
   Светлана 111 писал(а):
serge88
Друж девятка, хм. Очень мило

лучше быть милым дружем девяткой, чем озлобленной супер-пупер прокаченной четвёркой

шарм [5]  21:35 // 04 апр 2012

Рыжий ап [11]  21:38 // 04 апр 2012
+ можно даже увеличить опыт в 2 ато и 3 раза
Ап

Священик [5]  22:01 // 04 апр 2012
   Дикий Барс писал(а):
STATZ
... Смысл в миниках после 9 апреля полностью пропадет ...

И слава богу, может в лес пойдете!

STATZ
Надежды слабы, но все таки, может на глаза попадется мой пост.
В миниках опыт за металл увеличить, и в баромирах увеличить, но незначительно, вот это будет хорошим стимулом для лесов, настоящих лесов

Рыжий ап [11]  22:02 // 04 апр 2012
одно плохо алмазы подаражают
Ап

SaCReD VaRVaR [10]  22:11 // 04 апр 2012
И вот так все время( нет чтоб бои сделать привлекательнее.. и выгоднее.. так нет.. лучше славу опыт за руду накрутить
Пара неготивных моментов для себя вижу...1. удорожание алмазов..(пока не видно регулировки цен, так как шанс выпадения вроде тотже что и был, даже на краях стало больше падать, а алмазы подорожали, и сильно).. 2. Терь рыть буду по минимуму (естественно и рыть не буду давать) 100 лет мне нужны те алмазы, если за 10 метов я получу 500 опыта (дальше одни эмоции )
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

SaCReD VaRVaR [10]  22:15 // 04 апр 2012
Кхм.. а если количество мини.. уменьшится... вернете все обратно.. хтябы с 7+уровня
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

Бойярин [4]  22:23 // 04 апр 2012
высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса

Max Grachoff [6]  22:25 // 04 апр 2012
Все правельно, апайтесь на 5лвл, тут и своду и минилесье и ЛБГ... все что душе угодно!)

Эрик Викинг [3]  22:32 // 04 апр 2012
   Max Grachoff писал(а):
Все правельно, апайтесь на 5лвл, тут и своду и минилесье и ЛБГ... все что душе угодно!)

так потом и там подрегулируют - так что не сильно окрыляйся

El Magnifico [3]  22:38 // 04 апр 2012
Айда алмазы 100+ на рынок!!! не дадим хаям халявы!!

Эрик Викинг [3]  22:38 // 04 апр 2012
Как посмотрю господа с высокими уровнями оживились в своём злорадстве, а зря малыши и так не очень росли а теперь вообще перестанут, а многие побросают. А что касательно высоких уровней так и до вас доберутся - будет вам и славия и минилесье не в порезанном виде, а порубано топором. Господа админы теперь к вам - может и можно опыт добавить за рытье, но тогда хорошо славы добавте за бои или не трогайте боромиры что бы возродить их, т.к. боромиры загублены, загубите и миники.

-anton- [4]  22:39 // 04 апр 2012
зря....

-другой- [5]  22:55 // 04 апр 2012
Писатель Гудвин
раз уж Вы отвечаете в этом топе, то позволю себе вопрос - почему нельзя делать квесты на серии побед в ЛБГ? в чем тут смысл? где тогда на 5+ уровнях их делать? боромиры (не катковые) собрать практически невозможно, так почему не разрешить серии в ЛБГ??

TISHINA [4]  22:57 // 04 апр 2012
хаям ваши алмазы с вводом минилесья и не надо они и там репу БН качнут и на турнирах)

Каратель Врагов [7]  23:05 // 04 апр 2012
не верный шаг.. очень не верный.. одни успели прокачаться,а нынешние мясом будут?))
таким способом новичков не прибавится..
лучше бы поменяли ситуацию,что бы за бой Слава/Опыт=3 к 1,сдача руды Слава/Опыт=2 к 1..
помему логичнее))

--ЖНЕЦ-- [11]  23:06 // 04 апр 2012
   Kaufmann писал(а):
Писатель Гудвин
Скажите, а люди, получавшие макс. звание на текущем уровне - теперь будут как динозавры?

а они и должны быть как динозавры) и то будет полно все равно с макс. званием. Вот если еще опыт вернуть за победу/поражение в лесу и в мини с лбг тогда будут как динозавры)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Каратель Врагов [7]  23:11 // 04 апр 2012
вообще с нынешним приоритетом очередей нужно славу за поражение в инсте возвращать))
да и сделать лучше,что бы за лес 450 опыта и 3000 славы давалось,а за поражение 300 славы))
тогда бы и мяско было,а значит бы и инсты появились бы..

Старый Магуровец [3]  23:26 // 04 апр 2012
А Вы не пробовали опыт, получаемый в лесных боях уменьшить? Вот тогда бы все обрадовались и драться стали.
вот так всегда))

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика