Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Изменения в мини-инстансах    Крохотуля Мими [11]  цитировать
18:19 // 05 сен 2012
Уважаемые игроки!

По результатам статистики посещения мини-инстансов принято решение ослабить всех боссов, которые там обитают. Кроме того, увеличены шансы выпадения рецептов чудесных наручей. Изменения вступят в силу в течение ближайших двух часов.

Желаем интересной игры!

Госпожа Най ответил: "Изменения вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Antoha13 [8]  12:40 // 08 сен 2012
Введение в заблуждение.

Одноглазый Джо [8]  11:56 // 10 сен 2012
По результатам статистики посещения мини-инстансов принято решение ослабить всех боссов, которые там обитают. Кроме того, увеличены шансы выпадения рецептов чудесных наручей. Изменения вступят в силу в течение ближайших двух часов.

Хотелось бы пропросить администацию провести статистику посещения еще раз. И помотреть много ли проведено выиграных инстантов.

Тут я [5]  12:00 // 10 сен 2012
а вот совсем не понятно, подскажите кто-нибудь.
С Чащобника для 5 уровня рецепты падают или только для 4-го

JumBo_J [9]  12:05 // 10 сен 2012
так мы и не собрались к ширшу ) маги-дамаги панически боятся туды шагать, а группой из одних танков идти как-то не очень
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими

Gornat [11]  12:09 // 10 сен 2012
JumBo_J
Странно какие-то сыкливые маги и дамаги. Всего то надо забить все слоты нектарами жизни и слот дотов, бить заклинаниями только боса, а прихвостней кулаком, а когда босса убили можно спокойно остальных добить.

dantist77 [9]  12:10 // 10 сен 2012
Gornat
не ссыкливые а прагматичные...убей ка босса с кучей ХП пока по тебе его младшие братья по 200 критуют...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Одноглазый Джо [8]  12:12 // 10 сен 2012
Gornat
а доты какие ? какие свитки ставятся?

Gornat [11]  12:18 // 10 сен 2012
Одноглазый Джо
Свитки очищения, ширш какието пакости кидает.
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=280554&f=8&p=6 04:09 // 28 Июл 2012

dantist77
Хм..надо будет сходить еще разок посмотреть, но напряга там не заметил.
p/s/ вот разбоя и надо брать ради бафа выносливости.

JumBo_J [9]  12:20 // 10 сен 2012
dantist77
Зря вы так... вон куявы, сплошь расса прагматиков, доигрались уже - в ВС и МБС не ходют, мобов не злят, скоро и ресс копать перестанут - а вдруг порез
Игру играть надо, а не шансы считать (

Жрякус2 [10]  12:25 // 10 сен 2012
JumBo_J
Если только паука не усилили после введения, то его вполне можно убивать. Спокойно в 3 десятки завалили.
Ваше кредо? - Всегда!

JumBo_J [9]  12:31 // 10 сен 2012
Жрякус2
в том то и шутка, что усилили, теперь он та еще пакость.
Лажа в том, что никак не можем собрать группу среднячков (не катков) 9к с хорошим кастом, протестить паучка и скинуть результат Артему - он обещал глянуть в случае если убить нереально.

теневой удар [10]  12:40 // 10 сен 2012
Gornat писал(а):
JumBo_J
Странно какие-то сыкливые маги и дамаги. Всего то надо забить все слоты нектарами жизни и слот дотов, бить заклинаниями только боса, а прихвостней кулаком, а когда босса убили можно спокойно остальных добить.

это танки туповатые моглиб забить по слоту дотов на магов и домагов.
вить вашим количеством хп умереть можно оч нескоро, за то бы забив доты для магов и домагов, хп сровнялись бы

serge88 [9]  14:05 // 10 сен 2012
теневой удар
какого харна танки должны тратиться больше чем другие..итак фарм слабый
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

-Вредина- [6]  19:35 // 10 сен 2012
Тут я
Падает только с босса по уровню группы. То есть вам с беса только.
ап...

Вяземский [4]  19:37 // 10 сен 2012
где мой рецепт?
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

Ксамд [10]  19:44 // 10 сен 2012
теневой удар писал(а):
Gornat писал(а):
JumBo_J

это танки туповатые моглиб забить по слоту дотов на магов и домагов.
вить вашим количеством хп умереть можно оч нескоро, за то бы забив доты для магов и домагов, хп сровнялись бы

Да там и доты не нужны, танкам лучше по слоту печатей энки поставить, магам/дамагам все жизни и сферы для босса. Пока на помощниках стоишь энка нормально регенится.

JumBo_J [9]  19:59 // 10 сен 2012
эх, смысл обсуждать тактику если сходить нескем ?))
ребят, как там на 10м дела с миником ? убиваемый хоть ?

justking2 [7]  21:33 // 10 сен 2012
   STATZ писал(а):
   Dry Gin писал(а):
STATZ

Артем, пока вы тут.
Сделайте инст актуальным и для погонников.... и так особо делать в игре уже нечего, одни миники остались, ВС нету и не будет в ближайшее время, мобы надоели...
Конечно, давать в миниинстах бижу сильнее чем у погонниковой тупиковый вариант, так как глупо, что служ-богатырь будет с более сильной бижей, чем человек, который долго качал славу.
Введите в перечень дропа с боссов какой-нибудь еще редкий порошок или метал, с помощью которого можно было бы усилить имеющиеся кольца и амулеты. Выходит служ не сможет иметь бижу сильнее героя, а герою будет смысл ходить в миниинсты, чтобы улучшить свою бижу.
Ну а если Вы не видите смысл, чтобы миниинсты были всем игрокам интересны, то извеняйте.. дальше будем играть в веселую ферму

Сделав мини-инсты актуальными для погонников, нам придётся серьёзно увеличить силу местных боссов и обычные игроки физически не смогут там побеждать. Мы не хотим этого. Давать же по затратам среднего игрока то, что достаточно весомо усиляет "погонника" - глупо. Такие вот дела.

Такие вот дела, - я не погонник 100%, скажите что мне с собой надо иметь если нас пойдет 5 человек на огненого турандора Репутация Артании 796 у меня... шмот почти весь зеленый, палка великая остальной болотной гать кроме плеч и рукавов, они серые...
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

LORD2 [10]  03:41 // 11 сен 2012
кто знает? добавилось инстов??
усильте ратов))O_o

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика