Мальзахар писал(а):Что у нас нового:
[B]5) Инициатива.
- Это справедливо как для ботов, так и для игроков. Я думаю, многие уже заметили, что там, где раньше при смене врага как правило бил назлённый моб, теперь через раз бьёте вы (как раз случай равной инициативы).
Дядя Мальзахар - а нельзя в гати убрать инициативу? вчера сходил - достали на стенках мобы - во первых стали часто меняться - во вторых не поймешь када тебе бить када он бьет - заклы мерцают сразу и не понятно твой удар или моба, в третьих пока дождешься что он поприседает на обе лапки до 15-ой секунды после моего удара, ударит в ответку, сдернет, потом второй каличный заходит и тоже типает его до 15-ой секунды
прикинул что инст проход стал тяжелее и удлиннился на 15 минут...не так жалко каст как свое реальное время када уже глубоким вечером или ранней ночью последние минуты на ваде считаешь чтобы все отфиналить и оффнуцца а тут понимаешь что потерял время на стенках...Вы же код терь вечно храните - посмотрите сами что стало дольше проходить и так не короткий инст...
ЗЫ - и нельзя ли сделать или кнопки перебора заклов покрупнее или горячие клавиши для их листания - постоянно промахиваюсь по этим манюсеньким треугольникам