Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Хранители Громграда - некоторые пояснения         Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:22 // 16 окт 2012
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

балванчик [9]  18:07 // 16 окт 2012
Деструктивные высказывания по отношению к игре.

Darth Karlson [12]  18:08 // 16 окт 2012
xxxOPkxxx писал(а):
Как тематически обосновано несовмещение зарра и громграда?
Может лучше убрать разницу между лвлом игрока и архимонстра, сократив выпадаемые сгустки силы? Прокачка потребует больше каждодневных времени/усилий, зато будет доступна всем.

nattti [7]  18:08 // 16 окт 2012
Писатель Гудвин
sdelayte insty 2 raza v 24 chasa, + 12 sikund na udary

Cheri Lady [7]  18:08 // 16 окт 2012
--ЖНЕЦ--
нет у меня квестовых ресурсов и не будет в обозримом будущем. Не хочу 12к опыта за квест и отдаваться на съедение всяким там Рыбозмиям[10] и прочей живности из Громграда.
Ослабить танков)

балванчик [9]  18:08 // 16 окт 2012
xxxOPkxxx писал(а):
Как тематически обосновано несовмещение зарра и громграда?
Может лучше убрать разницу между лвлом игрока и архимонстра, сократив выпадаемые сгустки силы? Прокачка потребует больше каждодневных времени/усилий, зато будет доступна всем.

ну вот, хоть кто то это сказал.

zluka bober [9]  18:08 // 16 окт 2012
цены на эту хрень на рынке будут заоблачные

Nikolas dark [10]  18:09 // 16 окт 2012
квестовые вещи передаваемы) а не приведет ли это к возрождению десятков мультов/клепание кучи мультов тупо для кача репы? + как бы инст доступен 1 раз в день всего)

Законы игры никто не отменял.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Dark_Templar [7]  18:09 // 16 окт 2012
   _КОРМЧИЙ_ писал(а):
Писатель Гудвин писал(а):
Квесты из цепочки "Громград зовет" понижены в уровнях.

Уточните пожалуйста свое высказывание...

Нужно ли будет пятеркам бить зверьков 8-9лвл или есть более правильное решение, допустим 6-7лвл???

Имелось ввиду, что они были недоступны для взятия. Сейчас доступны, уменьшен пор уровня. Тем кто говорит как бить мобов 9 уровня на 5-ом, спросите у барберри, как он на шестом косматых харнов бил, чтобы дракуса получить)

Абзац!!! в пример поставили Барбери!!! да вы что издеваетесь?? ему нету равных и это факт!!! или вы хотите чтобы мы реала стока влили? смешно просто ,продумайте для начала перед тем как писать такое!!!

теневой удар [10]  18:10 // 16 окт 2012
   Nikolas dark писал(а):
квестовые вещи передаваемы) а не приведет ли это к возрождению десятков мультов/клепание кучи мультов тупо для кача репы? + как бы инст доступен 1 раз в день всего)

я лично уже задумался(

Взяли Вашего персонажа на заметку

Blacky73 [9]  18:11 // 16 окт 2012
Nikolas dark
А это мысль...

... и Вашего...
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Sir Bobik [9]  18:11 // 16 окт 2012
Dark_Templar
Не кипишуйте, нормально этих мобов можно набить в группе. Особенно теперь, когда их пересчитали и прослабили
Под хвостом предательски сжалось (ц)

теневой удар [10]  18:12 // 16 окт 2012
Blacky73 писал(а):
Nikolas dark
А это мысль...

интересно будет двп или нет если обмен не между мультом и основой а между 4мя игроками 2 из которых мульты

ЧуткаПсих [6]  18:12 // 16 окт 2012
я бы рассказал как барбери бил харнов...
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом

-Факир был пьян- [6]  18:13 // 16 окт 2012
Имелось ввиду, что они были недоступны для взятия. Сейчас доступны, уменьшен пор уровня. Тем кто говорит как бить мобов 9 уровня на 5-ом, спросите у барберри, как он на шестом косматых харнов бил, чтобы дракуса получить).

Как спросить? он в куявии.
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...

Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...

теневой удар [10]  18:14 // 16 окт 2012
теневой удар писал(а):
Blacky73 писал(а):
Nikolas dark
А это мысль...

интересно будет двп или нет если обмен не между мультом и основой а между 4мя игроками 2 из которых мульты

это лучше прокоментируйте

IceKilla [7]  18:14 // 16 окт 2012
ЧуткаПсих, публика жаждет узнать
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

ЧуткаПсих [6]  18:15 // 16 окт 2012
IceKilla
да никакого секрета на самом деле, нападает игрок, сносит половину моба +1хп, заходит хай и добивает
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом

Razb0ynik [6]  18:16 // 16 окт 2012
Писатель Гудвин
всё же 12 000 опыта много очень много .

+ 30 мобов (может тут не так много )

+ опыта норм дают в инстах если я на бессе получил 200 опыта.

з.ы. извините за шутку про алладина, но прям она сюда в самый раз влезла.

Пьяный пират [6]  18:16 // 16 окт 2012
Имелось ввиду, что они были недоступны для взятия. Сейчас доступны, уменьшен пор уровня. Тем кто говорит как бить мобов 9 уровня на 5-ом, спросите у барберри, как он на шестом косматых харнов бил, чтобы дракуса получить)[/quote]

Да, только это уже кроасная медаль!!!
А тут что бы начать качать репу надо столькоже потратить!!!!!
Бред!!!!

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика