МастерТим писал(а):МироНН
Почему глупость... поднимай уровень ходи в ВС получай знаки... проблема то в чем.... и регион тут далеко не катализатор... я с дальнего востока и еще достаточное количество людей знаю у кого разница от сервера +6.. главное желание, а там и возможность прийдет... просто у большенства кто "ноет" на форумах, и в этом топике в частности, есть устойчивое желание "и рыбки съесть и косточкой не подавиться"
Вульф
... не по феншую на касте жопить... могу себя в пример воткнуть, максимум упивки... включая МТ и в стате можно урон посмотреть...
... а по поводу осколков поддержу на все +100500... малыши идут в бой регенить хаев, им тоже стимул нужен
и уверен на все 100% администрации это совсем не трудно выполнить...
copy-paste
Обсалютно верно... походы на игу для ДВ региона самое оптимальное время, надо просто быть в курсе и не халявить
А я вот почему то думал, что сюда приходят играть/отдыхать.
А тут оказывается "не надо халявить", оказывается ради картинок надо вставать по будильнику, ночью не спать, короче надо РАБОТАТЬ и приносить в жертву реальную жизнь и т.п. И все ради чего? Ради того чтобы у твоей картинки было больше фиолетового цвета (кстати, у меня у дочки любимый цвет фиолетовый))
Ну-ну, так и до клиники недалеко.