![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
![](./images/d.gif) |
13:41 // 05 апр 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Сегодня мы решили опробовать дополнительный бонус к чаще. Каждый участник, вне зависимости от исхода поля, сможет купить порошок для получения великого перуна по цене 555 кр. За 1 участие - право на покупку 1 порошка. Опция доступна будет завтра только для игроков 7 и выше уровня. Возражения от игроков 6 и ниже уровня не принимаются и будут расценены как флуд в рабочем топе.
Порошок будет доступен в продаже по диалогу у хранителей леса Франка и Меривоя 06 апреля с 14-00 до 23-59
Приятной игры и интересных боев!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
а не пора ли трою закрыть у вас все ток на риале основано квесты на риале мобы нариале вс тоже там же не порали сказать плати и получишь прокачку извеняюсь за ошибки
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik писал(а):
и так 2 леса всего) мега активность а уж какой разброс лв) просто велеколепно, и насколько я понимаю эти персы в чащу ни ногой? или все же ходили?
А мой ворос про популярность решили незаметить? или правда не прочли?
ну и ещё разок поменьше бы пафоса, я в игре с её основания, ещё с того времени когда у чаров 2 оружия было сейчас так что по лесам мы как минимум равны,
ну и ещё воросик, с чего турнепс взялся учить тыквы да мандарины
всем добрых снов. ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) )
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Благодарная-
Вы просили "хотя бы пару ссылок", Вам их дали. Далеко ходить не надо, на форуме есть даже раздел специализированный. Пошмонайте, леса есть. Их не так много (потому что чаща тоже есть), но в них ходят те, кому интересна командная игра, а не ее суррогат в виде получасовой беготни непонятно с кем. Пусть даже и более выгодный по многим параметрам.
Популярными до такой степени "чтоб очередь ломилась от желающих" леса никогда не будут. Это ужел чащи, что даже турнепсу понятно.
А на счет пафоса, не заблуждайтесь. В отличие от Вас, я им как раз не страдаю (возможно потому что не лесник). Это сугубо лесная традиция вылезать на форум, чтобы с гордым видом (ака пафосно) откладывать какашки в разных топах. Так что, в Вашем опыте и прошаренности в лесной теме я ничуть не сомневаюсь.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik
А уж докопаться до смотрителей после посадки основного перса - она и без благодарностей готова.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Old_PbICb-
а кто основа?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
спасибо) было интересно))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Спасибо) Узнал под самую завязку, но пару чащ провести успел. И две победы, жаль, сокровища не дали, ну да ладно, Великий Перун почти за полцены - тоже неплохо)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Спасибо за событие,5 чащ 2 победы 3 обидных поражения.
Ждём еще такой движухи!
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|