Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Несокрушимость пояснения       Писатель Гудвин [13]  цитировать
13:41 // 05 апр 2014
Уважаемые игроки!

Сегодня мы решили опробовать дополнительный бонус к чаще. Каждый участник, вне зависимости от исхода поля, сможет купить порошок для получения великого перуна по цене 555 кр. За 1 участие - право на покупку 1 порошка. Опция доступна будет завтра только для игроков 7 и выше уровня. Возражения от игроков 6 и ниже уровня не принимаются и будут расценены как флуд в рабочем топе.

Порошок будет доступен в продаже по диалогу у хранителей леса Франка и Меривоя 06 апреля с 14-00 до 23-59

Приятной игры и интересных боев!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

dantist77 [10]  23:47 // 05 апр 2014
филио
да ну...ему и там неплохо, а на арены можно и с избром ходить, так бобик? Бобик в качестве пета у Чебураши и 3 ЩД каждый бой и вуаля - весь в кубках - герой МБсов, ахаха
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

ИНХОТЕБ [8]  23:54 // 05 апр 2014
а не пора ли трою закрыть у вас все ток на риале основано квесты на риале мобы нариале вс тоже там же не порали сказать плати и получишь прокачку извеняюсь за ошибки

филио [11]  23:56 // 05 апр 2014
dantist77
ну на то он и Кирил, чтобы советы на форуме человекам давать и божеское не трогать)))

Sir Bobik [10]  00:42 // 06 апр 2014
-Благодарная-
Да ради бога, пара ссылочек за эту неделю:
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=54960892&finish=0
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=54942501&finish=0
Ну и на 10-е число лесок намечается уже.

филио
Я не мандарин, а турнепс. Да и лесником себя никогда не называл, если уж на то пошло, хоть и собрал лесов и турниров побольше чем Вы за всю свою игровую карьеру посетили.

dantist77
Ну а как еще завалить следака, который на столько крут, что даже велет в бой не пьет и банки не глотает? Только три ЩД, иначе слив-с.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

dantist77 [10]  00:51 // 06 апр 2014
Sir Bobik
я такой, да
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

-Old_PbICb- [10]  01:03 // 06 апр 2014
dantist77

Гоу в очередь - будете учиться свитки юзать

LONE DRAGON [10]  01:11 // 06 апр 2014
Чего ток не сделают, лишь бы денежным мешкам было где оторваться.

-Благодарная- [3]  01:23 // 06 апр 2014
Sir Bobik писал(а):
-Благодарная-
Да ради бога, пара ссылочек за эту неделю:
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=54960892&finish=0
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=54942501&finish=0
Ну и на 10-е число лесок намечается уже.

филио
Я не мандарин, а турнепс. Да и лесником себя никогда не называл, если уж на то пошло, хоть и собрал лесов и турниров побольше чем Вы за всю свою игровую карьеру посетили.

dantist77
Ну а как еще завалить следака, который на столько крут, что даже велет в бой не пьет и банки не глотает? Только три ЩД, иначе слив-с.

и так 2 леса всего) мега активность а уж какой разброс лв) просто велеколепно, и насколько я понимаю эти персы в чащу ни ногой? или все же ходили?

А мой ворос про популярность решили незаметить? или правда не прочли?

ну и ещё разок поменьше бы пафоса, я в игре с её основания, ещё с того времени когда у чаров 2 оружия было сейчас так что по лесам мы как минимум равны,

ну и ещё воросик, с чего турнепс взялся учить тыквы да мандарины

всем добрых снов. )

Sir Bobik [10]  01:42 // 06 апр 2014
-Благодарная-
Вы просили "хотя бы пару ссылок", Вам их дали. Далеко ходить не надо, на форуме есть даже раздел специализированный. Пошмонайте, леса есть. Их не так много (потому что чаща тоже есть), но в них ходят те, кому интересна командная игра, а не ее суррогат в виде получасовой беготни непонятно с кем. Пусть даже и более выгодный по многим параметрам.

Популярными до такой степени "чтоб очередь ломилась от желающих" леса никогда не будут. Это ужел чащи, что даже турнепсу понятно.

А на счет пафоса, не заблуждайтесь. В отличие от Вас, я им как раз не страдаю (возможно потому что не лесник). Это сугубо лесная традиция вылезать на форум, чтобы с гордым видом (ака пафосно) откладывать какашки в разных топах. Так что, в Вашем опыте и прошаренности в лесной теме я ничуть не сомневаюсь.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

vitan25 [10]  01:48 // 06 апр 2014
спасибо

-Old_PbICb- [10]  01:48 // 06 апр 2014
Sir Bobik

А уж докопаться до смотрителей после посадки основного перса - она и без благодарностей готова.

Синий игрок [10]  01:54 // 06 апр 2014
Очень жадные Вы.... 1 сокровище за весь день.
Эй, Диджей

Мышьяк [10]  02:28 // 06 апр 2014
спасибо!

-Ok- [9]  02:35 // 06 апр 2014
-Old_PbICb-
а кто основа?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

-Old_PbICb- [10]  02:51 // 06 апр 2014
-Ok-

А фиг знает... Был у меня один вариант, но насколько он правильный - не знаю.
Был от нее топ с благодарностями игре и обидой на то, что посадили за ДВП и ИВППЦ.
Подробности тут: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=362126&f=7&p=1

coshlasma [11]  03:20 // 06 апр 2014
спасибо) было интересно))

Мечитур [10]  08:13 // 06 апр 2014
Спасибо) Узнал под самую завязку, но пару чащ провести успел. И две победы, жаль, сокровища не дали, ну да ладно, Великий Перун почти за полцены - тоже неплохо)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

STIMAS [9]  08:19 // 06 апр 2014
Спасибо за событие,5 чащ 2 победы 3 обидных поражения.

Ждём еще такой движухи!

бродяга леса1 [8]  08:20 // 06 апр 2014
...мда..."дорого стоит хороший дурман..." тем более накануне ярмы
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика