|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
17:15 // 08 окт 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня агрессивность всех монстров в охоте будет установлена в единое значение на всех уровнях. Степень агрессивности показывает, насколько часто монстр вмешивается в уже идущие бои и нападает на собирателей ресурсов. Теперь агрессивность всех монстров будет одинаковой и примерно соответствовать старой агрессивности монстров 5 уровня. Изменение не затрагивает никаких других параметров монстров, а также событийных монстров, полководцев и героев.
Добавлено: изменения вступили в силу.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
Я пока ресы рою на форуме тут пишусь, а на меня в это время мобы нападают  злыдни они этакие
|
|

|
 |
 |
TaffBrother
сферки духа в помощь
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|

|
 |
 |
Чародей62 писал(а):yaki da
 это что такое, а я ещё не перешёл обратно в чары только потому, что заклом вам люлей удобно выписывать  (шутю  )
иди в чары, мну тебя боитсо в облике закла 
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|

|
 |
 |
Чародей62 писал(а):yaki da
...что заклом вам люлей удобно выписывать ...
сначала ты мне сделаешь люля, потом я тебе сделаю люля, а захочешь острых ощущений-сделаю люля с аджикой (с) 
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|

|
 |
 |
Спасибо...Чар уж больно скучный путь  А в зоо хорошо только с ним...
|
|

|
 |
 |
Воспитатель писал(а):Агрессивность уменьшили, зато крит подняли, палка о двух концах видать. Просто второй конец в тумане не видно, а расход на 2 пузырька больше 
Можно я побуду воспитателем? Сейчас Вы берёте свои слова обратно про крит и я не наказываю за введение в заблуждение. В противном случае, воспитательной мерой будет долгая молчанка на форуме.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Найтарья писал(а):Ми-ми-ми. Прелесть, а не фарм. Никто не лезет. И доход увеличился. Спасибо 
Ой накликаете беду... и Мими и доход увеличился... быть беде...
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Воспитатель писал(а):Агрессивность уменьшили, зато крит подняли, палка о двух концах видать. Просто второй конец в тумане не видно, а расход на 2 пузырька больше 
Можно я побуду воспитателем? Сейчас Вы берёте свои слова обратно про крит и я не наказываю за введение в заблуждение. В противном случае, воспитательной мерой будет долгая молчанка на форуме.
критов действительно стало от элитных мобов больше.  может настройки проверить.
усильте ратов))O_o
|
|

|
 |
 |
я в восторге, я всегда в нём уже год) спасибо администрации, и слава её мудрости.
|
|

|
 |
 |
Волчасветен писал(а):я в восторге, я всегда в нём уже год)
Судя по вашим комментариям, то чувство, в котором Вы уже год, называется иначе. 
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|