|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
12:01 // 06 ноя 2014
|
 |
Из заметного игрокам в том или ином виде :
- внедрены правки для увеличения возможностей администрации по смене метода авторизации конкретных игроков (теперь легче, проще и быстрее будет переводить пользователей соцсетей на почтовую авторизацию).
- внешний вид окна смайлов для чата изменен; добавлена "постраничка"; кроме того, добавлена возможность реорганизации списка смайлов за счет использования "Избранного" (нажав соответствующую кнопку в списке смайлов, пользователь может пометить нужные смайлы как избранные - и они перенесутся в первые строки списка).
- внесены правки в форматирование информации о персонаже (редактор в анкете для поля "О себе"), чтобы избежать ситуации, когда определенным образом настроенное форматирование приводило к тому, что содержимое блока "О себе" не отображалось.
- исправлен баг, из-за которого подарки, подаренные с теми или иными свойствами анонимности, в некоторый случаях в течение какого-то времени отображались в информации о персонаже некорректно.
- исправлен баг разметки в интерфейсе питомцев, вызывавший проблемы в IE.
- в интерфейс действия извлечения руны (свитки извлечения) добавлено отображение прочности вещей в рюкзаке для того, чтобы просто отличать одни вещи от других.
STATZ ответил: " По смайлам следующие проблемы есть:
1) зв..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|

|
 |
 |
не нравится со смайлами окно, раньше было очень удобно, а сейчас все нервы вымотаешь пока сообщение напишешь!
And she is buying a stairway to heaven.
|
|

|
 |
 |
верните пожалста нормальные смайлы! зачем это вообще надо?
|
|

|
 |
 |
STATZ
Артем, зачем изменять то, что прекрасно работало годами и никогда не вызывало НИКАКИХ нареканий? Совершенно случайно, Вам не кажется что разнообразие окошек и их содержимого, которые были *обновлены* сравнительно недавно, ну никак не вписываются в оригинальный интерфейс проекта? Родной и милый глазу интерфейс...
Зачем в свое время изменили вид списка Квестов, Профы, Питомцов, теперь и Смайликов?
ЗАЧЕМ?
Простите, надеюсь я ошибаюсь, но в простонародье это называют *Создание эффекта бурной деятельности*.
С Уважаением.
Не пускайте детей в интернет.. он от этого тупеет..
|
|

|
 |
 |
STATZ
а ячейки как нибудь можно сделать поменьше?
|
|

|
 |
 |
Зачем окошко со смайликами испортили?((
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Leconq писал(а):разрешите менять размер всплывающего окна и будет айс...
ширина волнует?
ширина и высота + прокрутка, если не все смайлики влазят 
|
|

|
 |
 |
Ireland
даже очень жестоко, я вообще в депрессии
|
|

|
 |
 |
верните смайлы как было! каку сделали!
|
|

|
 |
 |
как было смайлы не вернём, но ваши адекватные и подробные пожелания учесть можем.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ
сделать нормальное окно для смайлов. а почему не вернуть? не вижу чтобы ктото жаловался на старый вид окна, и то, что допсмайлы вставлялись автоматически.
|
|

|
 |
 |
плохая идея так поменять смалы
|
|

|
 |
 |
STATZ
Хотелось бы иметь возможность упорядочить избранные смайлы
Страшней всего когда ты умер и успокоился уже, а доктор как шарахнет током и на работу к девяти
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|