Спешу сообщить, что на просторах Троецарствия с 15:00 19.02.2015 действуют следующие опции:
1. Общий неслом по все игре 2. Возможность накапливать и получать непередаваемое сокровище (характеристика накопления в характеристиках персонажа. 3. В сводах безумия с 30% шансом можно получить сгусток первородной силы если выжил в бою. 4. Бонусная локация в сводах безумия, в которую нет гарантированной дороги, в которой не дается опыт за бои. 5. В боях на руднике с метеоритным металлом так же не идет опыт за бои. 6. У торговцев на городских площадях можно купить напиток славы (+100% славы за бои) по 450 кр шт не более 10 шт, а так же по 3 зк, не более 30 шт.
Данные опции утратят свою силу 3 марта в 15:00.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Сломалась настройка по локациям, для антиопыта, приносим свои извинения пострадавшим.
Добавили выдачу изъятие при переходе. Во всех новых инстах должно быть норм.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
спасибо за акцию в идеале, конечно, бы еще античудо и антиопыт на мобах, антипорезы на ресах, антиналоги на рынке, увеличенная скорость движения по локациям мира и своды для 5-10 лвл но кто из нас идеальный?