![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
![](./images/d.gif) |
11:19 // 04 мар 2015
|
![](./images/d.gif) |
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны
Уважаемые игроки!
Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.
Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.
Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.
До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу, вк..."
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Идущий По Солнцу
Всё будет введено в том виде, в котором описано в шапке топа, если у Вас есть какие то предложения, существует специальная ветка форума.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
2 часа слишком долго для лесов, сейчас и мобов по 2 часа никто не лупит.
я верю в жизнь после смерти,в крем после бритья и в любовь после секса.©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
MSjon писал(а):2 часа слишком долго для лесов, сейчас и мобов по 2 часа никто не лупит.
это самые быстрые 2 часа, которые были, когда ты не спишь
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
MSjon
2 часа слишком много, чтобы найти время на эти 2 часа, плюс сборы и танцы с очередью ) Но если есть два часа... Лесной турнир вообще-то идет дольше )
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.
Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Играющая с огнем
вот и будет лесов столько же сколько и полей на турнире)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Nikol- писал(а):Sir Bobik
здрасти) а вы лично будете в такие леса ходить? мне любопытно
Если, вдруг, так случится что на 11+ будут собирать лес и меня позовут, то могу и сходить.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Romik_
Лесов вообще не будет. А данные нововедения похоже больше на стёб администрации.
Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.
Это как ходить на работу и не получать зарплату) много таких фанатов своей работы?)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Шерлок-
потому что я хочу с костоломом красным под даром героев ставить травмы в таком лесу ![](./images/smiles/icon_lol.gif) если возьмут
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
А что?
Я пару раз ходил в леса по регламенту, ну по сути ничего не получал толком то...
Пусть будет так, мне даже нравится, хоть можно договориться даже на никаком касте сходить - вот кстати будет реальная проверка силы выбранного пути!!
Поддерживаю, и считаю правильным изменением. ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Не пойму еще вот что. чем отличается убийство противника в лесу и в порту? в порту дают сгусток,свиру и скальп, почему же в лесу это не хотят давать. хочется все таки воевать со своей уровневой группой а не стоять в порту против 6-10лвл. Где же нам сейчас то скальпы резать?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Romik_
а никто и не обещал их много, леса для драйва с любыми ограничениями... так можно требовать и Барбери на эсске и без камня )))
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.
Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
MSjon писал(а): мобов по 2 часа никто не лупит.
неправда ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
мдя и посмотрим скока найдётся по таким правилам желающих
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik писал(а):-Nikol- писал(а):Sir Bobik
здрасти) а вы лично будете в такие леса ходить? мне любопытно
Если, вдруг, так случится что на 11+ будут собирать лес и меня позовут, то могу и сходить.
Вот так всегда) взял бы и сам собрал зануда))))
P.S. Привет Кирилл)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Напоминает тренировочный лес...
Я не лесник конечно, но лишать людей которые ради лесов создавали персонажей не правильно.
Нужно хотябы изменить систему плюшек.. давать почёт там или что другое...
Кроме того исчезднут люди которые умеют играть командно...
з.ы. помним, любим, скорбим (с)Лесники. ![](./images/smiles/icon_arrow.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|