В завершении месяца февраля нас ожидает закрытая (зарытая в подворотнях Барбуса) распродажа. Условия просты до банальности.
1. Совершив платеж на сумму от 100 зк, будет выдан пропуск. Данное условие получения действует до момента открытия магазина.
2. Магазин будет открыт 25.02.2017 в 15:00.
3. С момента открытия магазина, для получения пропуска нужно будет совершить платеж на сумму от 200 зк.
По позициям и маленькому анонсу:
Ассортимент, как обычно, будет обновлен пересмотрен и всячески рассмотрен. Будут уникальные позиции, позиций дороже 500 зк либо 85 000 кругляшей не будет.
Лентяйка
ник говорит сам за себя, достаточно полистать топ
А ваш ник о чем говорит? Это мне надо искать повод заплатить 200 зк или администрации стоит сделать информацию об ассортименте доступной? Так что встречи вам с никами хорошими и разными
Писатель Гудвин [10]
Я НЕГОДУЮ!
Кольцо древнейшей кольчуги "Можно купить только с 5 уровня!"
уровень предмета 3.
В новостях нигде не указано что данный лот можно купить с 5 уровня. Я расчитывал на покупку именно данного лота. Прошу снять данное ограничение (оно нигде не прописано и считаю что это недоработка автора поста) и разрешить покупку на 4 левеле.
Виталька
Да, только на полчаса, потом надо добавлять
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)