|  

| 
страницы [  <<  <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >>   ] 

|  | 16:12 // 26 апр 2019 
 |  
		|  | 

| Друзья! Приближается дата очередного торжества в честь двенадцатилетия Троецарствия ! По этому поводу мы решили собраться вместе и устроить грандиозный праздник, на котором найдётся место веселью и тёплой компании. На этот раз встреча пройдёт в гостях у самого Мрака! Мы будем ждать вас в субботу, 29 июня, в 15:00 в ресторане Мой Двор, который расположен по адресу: г. Москва, ул.Сталеваров вл. 3л. (карта проезда)

Стоимость билета составит 5 500 руб. Туда входит:

Банкет из меню ресторана; 
  Соки, прохладительные и алкогольные напитки; 
  Различные конкурсы, в награду за которые можно будет получить драгоценные Монеты Мрака; 
  Лазерное шоу, а также невероятное световое шоу Fireangels 
  Участие в праздничной лотерее 
  Памятные сувениры с символикой Троецарствия 

Помимо этого, покупая билет вы получите:

125  
  100 Монет Мрака 
  Орден «Герой Торжеств», который можно обменять на один из шести несокрушимых металлов со сроком жизни 90 дней; 
  Уникальную памятную регалию 
 А если вы успеете приобрести билет до 12 мая, то получите:

150  
  100 Монет Мрака 
  Орден «Герой Торжеств», который можно обменять на один из шести несокрушимых металлов со сроком жизни 90 дней; 
  12 Походных коробов героя 
  12  Знаков воителя 
  12  Колец древнейшей кольчуги 
  12   Исполинских зелий безмятежности 
  Уникальную памятную регалию 

Внимание! Если Вы покупаете пригласительный для приобретения Бонусов и желаете передать свой билет другому игроку для посещения мероприятия, то передача билетов осуществляется только с разрешения администрации. 
 Ждем вас на празднике, бесстрашные артане и куявы! Писатель Гудвин ответил:С наступающим днем рождения, Троецарствие!
   "В продаже осталось <font color...</font> "
 Писатель Гудвин ответил:   "Важная информация по возмож... "
 Писатель Гудвин ответил:   "Уважаемые игроки! 
 ...</br></br>
 " Писатель Гудвин ответил:   "Билеты закончились. поэтому... " Dizform ответил:   "магазин будет открыт в течении... " |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель ГудвинА если вы успеете приобрести билет до 12 мая, то получите:
 12 мая попадет в увеличенные бонусы, или можно не спешить уже вообще )???
 (не приеду)

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| NORD 51 писал(а):Писатель ГудвинА если вы успеете приобрести билет до 12 мая, то получите:
 12 мая попадет в увеличенные бонусы, или можно не спешить уже вообще )???
 (не приеду)

12 мая включительно.   Хорошо живёт на свете Винни пух! 
 Пропел да?)
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Уважаемые игроки!
 Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день продажи билетов.

Спасибо Вам за Вашу активность. Но мы не можем вместить больше людей физически.

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвинбонусы не дали(

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель ГудвинЖалко что мне так и не ответили, вышел из ситуации легким путем
 Дерзкий!!! |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвинбонусов чет нет ???

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Билеты закончились. поэтому продажа билетов завершена!
 Все недостающие бонусы будут выданы завтра.
 Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин
  слишком жирные бонусы , а если и нет , то я выдавал бы их тем кто прийдет на вписку , ой , встречу ... а то получается . тот кто захочет попасть , уже не попадет , а тот кто не хочет попасть , но купил билет ради бонусов - не придет     а я тут еще прикинул ,что 90% билетов - это абуз бонусов , а на встрече окажется так от силы человек двадцать . вот будет прикольненько    
ПС: прям чела с ноутом на входе посадить , тот кто пришёл - вручную бонус выдал  :lol: 4:20 на часах , а дела с глазу на глаз ... |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| _Отвертка_ писал(а):Писатель Гудвин
  слишком жирные бонусы , а если и нет , то я выдавал бы их тем кто прийдет на вписку , ой , встречу ... а то получается . тот кто захочет попасть , уже не попадет , а тот кто не хочет попасть , но купил билет ради бонусов - не придет     а я тут еще прикинул ,что 90% билетов - это абуз бонусов , а на встрече окажется так от силы человек двадцать . вот будет прикольненько    
ПС: прям чела с ноутом на входе посадить , тот кто пришёл - вручную бонус выдал  :lol: 
долго думали, перед тем как написать это? :lol:    Хорошо живёт на свете Винни пух! 
 Пропел да?)
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель ГудвинПриветствую! Раньше не мог обратиться - был в командировке. Очент хочу поучаствовать во встрече - все-таки ветеран, осенью 12 лет в игре будет...
 Нужно 2 билета - мне и дочке (ей 18 лет, ник Ластик).
 Надеюсь, что ветерану пойдут навстречу в виде исключения. Билеты смогу оплатить 6 июня.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель ГудвинКуда Вам писать про передачу билета?
 На почту или в приват?
 Если через почту, то хотелось бы обратной связи, чтобы человеку понимать и готовится

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Внимание! Если Вы покупаете пригласительный для приобретения Бонусов и желаете передать свой билет другому игроку для посещения мероприятия, то передача билетов осуществляется только с разрешения администрации.

Наверное, я один не так понял, что оказывается если сам приехать не можешь, то билет нельзя передать.
 А если и передаешь, то с бонусами.

Ну ок, тогда пусть будет так. Покушайте и попьете больше. С Днем рождения

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Драй Джин писал(а):Внимание! Если Вы покупаете пригласительный для приобретения Бонусов и желаете передать свой билет другому игроку для посещения мероприятия, то передача билетов осуществляется только с разрешения администрации.

Наверное, я один не так понял, что оказывается если сам приехать не можешь, то билет нельзя передать.
 А если и передаешь, то с бонусами.

Ну ок, тогда пусть будет так. Покушайте и попьете больше. С Днем рождения

Уже и до меня дошло, не только Вы один! 
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >>   ]  |   |