ЕННОТ
можно и туры сократить, можно и повтор соперников по очкам включить, слили охотника раз, выиграли вепрей, попали снова на охотников. пусть будет махач. А вот такое
Красная Лига Очки: 3104
Звезда надежды Очки: 56
кому оно вообще надо, и какой в этом интерес.
опять же, про активность не увидел аргументов)) По мне, то что ест ьсейчас просто супер. Хочешь бери паузу, но когда вернешься в любой момент будет чт-то в игре, а не иди и выбей лимит за каст, сходи в стихии/обитель/за скорлупой и все жми крестик, жди кт или бонусов, ну такое себе
Славяна
Ну так тебе надо 200, а кому-то 100, если я набью (еще
ред.) 300, то почему я не могу получить чуть больше? Тогда, что это такое и к чему это предложение:
Но должен быть баланс, а сейчас это куда-то не туда идет, что реальная жизнь подгоняется под игровые активности. И не надо меня переубеждать, что это нормально.
Это вполне нормально, кто-то в клане пишет взять бы 150, для тебя 200 норм. т.е. 250 уже что?
Где эта грань на подгон реальной жизни под игру? я не вижу единого мнения, ах, а может это потому, что у всех разные возможности и интересы?
Так вот градация планок имеено для вас и сделана. Думаю, это еще тот гемор для каждой планки делать скидки
Сам отходил кт, реально брать 50 очков за тур в релакс режиме. Были туры, после 17:00 с начала тура набирал 37 очей до полуночи, везло дико, конечно, но можно же набрать. Планки также попадают на выходные. Состав в форт вы собираете, а в своды собрать не судьба видать.