![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
![](./images/d.gif) |
13:35 // 14 янв 2015
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
МАГАЗИН БУДЕТ ЗАКРЫТ В 12:00 10.02.2015
Награждение будет проводиться в понедельник 02.02.2015.
Во вторник 20.01.2015 в 15:00 стартует зимний клановый турнир. Будут некоторые правки:
1. В отборочном турнире будет уменьшено количество турнирных знаков за победу и поражение (на 10 и 5 соответственно).
Главная задача отборочного турнира - это отбор в основной турнир, а не участие с промежуточными призами наравне.
2. По итогам турнира, основной турнир покинут 30 кланов занявшие последних 30 мест, 10 лучших из отборочного перейдут в основной.
Сокращаем в несколько этапов основной турнир, в следующий раз сократим еще раз аналогично, для достижение более плотных показателей в основном турнире.
3. Количество туров уменьшено с 12 до 10.
Сокращение турнира основного позволяет сократить туры, в следующий раз туров станет 9. В целом то, о чем просили, что 12 туров слишком сложно и изнурительно.
4. Длительность туров будет уменьшена на 1,5 часа.
Это будет за счет увеличения паузы, технический перерыв теперь будет с 2:00 до 08:00.
5. По-прежнему, в течение первого тура действует неслом по всей игре.
6. Ротация кланов будет закрыта в понедельник 19.01.2015 в 12:00.
7. Планка на доп призы в туре сохранена в 12 очков, призы, начиная со второго тура.
Призы выдаются автоматически по завершению тура.
8. По неломайке без изменений, все так же за личные очки.
9. По легионерам так же без изменений.
В следующем турнире будет увеличен срок нахождения в клане, чтобы не считаться легионером.
10. Планка для получения призов снижена до 90 очков.
11. Магазин с полным ассортиментом за турнирные знаки будет открыт не позднее 14:00 26 января 2015 года.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Ротация кланов закрыта. ..."
Писатель Гудвин ответил: " События в чаще и сводах буд..."
Писатель Гудвин ответил: " Сегодня будет открыта страница..."
Писатель Гудвин ответил: " В магазине доступны ба..."
Писатель Гудвин ответил: " Спустя небольшое время посл..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Сферы накопления дарока и з..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " В последних двух турах за 21 о..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " <font color="red">Магазин будет закрыт 10.02.20..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Ok- писал(а): Definity писал(а):у меня щас 5 в одном бою. неужели всем так нравится сосать?
у кого волхвов больше, тот и победил ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
![](./images/smiles/icon_lol.gif) оградить натуралов от этих сосунов ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
инст длился 55 минут, волхвы сосали как в последний раз
самое смешное 4 волхва и 1 витязь под конец победили 5 разных классов... пофик, что все отбафались в нашей команде и в команде их мясник - рат. волхвы дружно начали сосать и насосали победу ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Мечитур писал(а):LitleDocter писал(а):Мечитур
я даже и не сохранял эти доказательства. ты и так знаешь это прерасно. еще 2 суток,если так тебе надо помониторю за тобой и кину. а то язык отрастил у руки как были так и остались
Ложь, клевета и оскорбления без наличия доказательств - твой фирменный стиль, как я вижу. Я принес клану на полсотни очков больше, чем ты -своему. Может вместо всего вышеперечисленного наконец займешься турниром? Всего два тура осталось. ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
ты такими инстами http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=59407939&outside=1 приносиш полсотни , или в чаще ? когда за тебя другие работу делают ? ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
Средства массовой информации ведут массы к маразму
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
SOADfan
она читер ,качнет небожителя на 10 ![](./images/smiles/icon_wink.gif) она игровой перс админа ![](./images/smiles/icon_eek.gif) ей можно
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ну что же так везет на одаренных в сводах...
Конец инста, 9 человек в бою, слились все по быстрому. Стоит рат против четверых - тянет, банки глотает, ждет на свою сторону пятого...
Неужели не понятно, что ты пятому противнику своему даешь славы взять... Слейся. Оставь 10-го без славы вообще за бой...( Нет дотянул - вошел десятый и он через 2сек. слился...
Висим... Кормим противника славой, забирая ее у себя... ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Vano7788
Да нарубил же уже... Тянул спецом - пятого ждал. Пятый вошел, он слился через 2 сек. Пятый тоже бой слил, но себе славы рубанул с троих)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Definity
да ред. полный,забагованый путь...
волхву с рарсом тупо лью,хотя некоторых знаю и знаю,что убью их,но 10минут смотреть как у меня сосут и хиляются котом своим на хрен надо,минуты 2придётся кулаком пинать ![](./images/smiles/icon_mad.gif)
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_SpI4Ka_ писал(а):
Да, и такими инстами. Два очка есть два очка. Они заработаны согласно правилам турнира.
Вообще мне надоело оправдываться. Есть претензии по чащам - прошу обращаться к главе моего клана. Более на провокации на форуме вестись не буду.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
шарах писал(а):
Ну тыже незнаеш какая упивка напрорив была, и забивка слотов.
Вроде негалышом туда ходят!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
шарах писал(а):Herbert
я знаю какая была упивка у меня , я уверен что большего ты не выпил . Однако же в одну калитку , во второй бой я убрал щд поставил хп и все равно не хватило . А у тебя я так понимаю помимо полных линеек еще и кубок был ? Ты знаешь что в чаре 14м и то меньше хп ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Я нескажу што мне было вслотах. Кубок был, да. ЩД небыло....а далше нескажу!
Да и каст нехуже Тваево был. Без синева перуна туда вабшета ктота ходит?
И разве маг недолжен убивать дамага? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
|
|