Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
Опрос: «Разделить ли Дар героев?»
 1. Да, разделить и сделать бесполезным в ПвЕ.     41% 
 2. Нет, оставить всё, как есть.     59% 

Голосовать можно с уровнем от 5 до 12
Всего голосов: 915

Дар героев. Опрос    STATZ [11]  цитировать
16:08 // 17 апр 2012
Дорогие друзья!

Вы просили разделить двухчасовой Дар героев на 4 раза по 30 минут.

Существует утверждение, что данная мера необходима для актуализации коллекции монет "Герои Троецарствия".

Мы готовы пойти на данное изменение лишь в том случае, если Дар героев будет полностью бесполезен в ПвЕ (то есть, на мобах).

В рамках данного опроса мы хотим узнать ваше мнение на этот счёт.
STATZ ответил: "Результаты будут подведены сегодня в 19:00."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Новичек [10]  18:09 // 17 апр 2012
   Earl49 писал(а):
Ну раз уж тут все равно опрос:

Дар распилить на 4 свитка по полчаса
Использование не ограничивать.

Ага, тогда монета мрак будет падать только 1 и только на ДР проекта! Мыши они же такие
Быть добру!

Вымпел [11]  18:11 // 17 апр 2012
   Малодорец писал(а):
редактировано

Ты ещё гопника поймай, где-нибудь в Люберцах и начни ему втирать про мораль и про то, что отбирать мобильные телефоны - это плохо! Результат будет аналогичным тому, что ты тут начнешь объяснять админам, что нехорошо менять правила и указывать людям на то, как им пользоваться тем, что принадлежит этим самым людям.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

Малодорец [11]  18:14 // 17 апр 2012
Ваше мнение - введение в заблуждение
Всегда с радостью приму кляп от Статца

Kiddy [5]  18:15 // 17 апр 2012
По боевым характеристикам (по крайней мере к 9-10 леву) ПРОФА СИЛЬНЕЕ ДАРА.
Там есть еще доп характеристики, небоевые, ток для того чтобы они работали убить надо.
Вопрос - а почему используя ВА народ дебаф не получает? Недосмотрели поди )
ЗЫ. Мой вариант 2, мобы наше все.

klass777 [10]  18:21 // 17 апр 2012
при нынешней стоимости дара 70000-75000 кр еще и урезать на мобах. ЖЕСТЬ.

Eliken [12]  18:23 // 17 апр 2012
Артем, вы понимаете, что подобными изысками вы влияете на имидж проекта?

Criza [8]  18:28 // 17 апр 2012
сначала дают бонус, а потом вдруг приходит в голову, что слишком много дали,и начинают жать. даже смешно, как будто от сердца оторвали. нафига вводить дорогие и вкусные плюшки а потом с них пудру сахарную сдувать...
Criza ДеВоЧкАсРоМаШкАмИ Лиза

Кусим [11]  18:28 // 17 апр 2012
Eliken
в случае если это его инициатива, ты прав, он негативно влияет на имидж проекта. но возможно обратное - служа передаточным звеном между проектом и игроками, он может сам пострадавший, если ему пришлось выражать не свою позицию, тогда напротив позиция проекта негативно влияет на имидж STATZ

Cleaner [8]  18:28 // 17 апр 2012
Давненько я не читал такого позитива. И ето таки мое личное мнение.

Второй Вариант, не надо нам ТАКИХ улучшений. Я лучше буду копить на Мерс, чем сразу Оку куплю.

АХПЕР ДЖАН [5]  18:29 // 17 апр 2012
Прикольно админы размышляют над нашими вложениями в Трою. Дар купил исключительно за реал и видел в нем толк-как усиление перса своего...в конечном итоге приходим к нулю.
Админы какая вам разница куда и кто будет использовать Дар героев...БАБКИ народом вложены - Вы своё получили. Так зачем же Вы ущемляете наши права Я покупал одно-а в итоге получается что купил кота в мешке....коллекцию могут ухудшить в любой момент-НО ТОЛЬКО не улучшить....все для народа...все во имя его блага.
Хотел купить и для жены...но не вижу теперь в этом необходимости. В Трое прогрессирует тенденция...купи конфетку - получи фантик.
Вот теперь думаю-стоит ли покупать коллекцию "Чёрной бездны". Сейчас она представляет силу (личный смертоцвет). Такими темпами и отношением Админов к игрокам она в скором будующем будет просто никчёмная-превратится в земляного червя. ГДЕ ЛОГИКА уважаемые Админы!!! Вообще не вижу дальнейшего смысла вложения реала
Проголосовал против разделения хотя сам выдвигал проблему разделения.

Энтъ [8]  18:29 // 17 апр 2012
Введение в заблуждение.

crazymax [9]  18:35 // 17 апр 2012
оффтоп

Earl49 [9]  18:38 // 17 апр 2012
предлагаю эзопово решение:

кто проголосовал "за" - тем поделить на 4 и ослабить на мобах,
кто "против" - ничего н еделить и не ослаблять

а то сейчас достукаемся со своим нытьем - и не поделят и ослабят
Если ты тупой настолько, что родился ратоборцем, И однажды захотелось следопыта съесть на завтрак

То не ешь ты себе мозги, переделывайся в волхва, Следопыт его боится, быстро-быстро подыхает------пока вы тут флудите, кто-то бьет вашего моба!!!----

Кристоф [10]  18:39 // 17 апр 2012
есть такая аномалия в Троецарствии, ученые ломают голову над ее разгадкой:

Если произнести вслух "сделать игрокам хорошо" , админ падает в обморок
В этом предложении тридцать две буквы.

Вымпел [11]  18:46 // 17 апр 2012
Оскорбления.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

DIABL0 [11]  18:50 // 17 апр 2012
хоть и не владею даром, но проголосовал за 2 вариант
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ

EJIC3000 [10]  18:50 // 17 апр 2012
Оффтоп.
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Sallbimer [11]  18:51 // 17 апр 2012
При добавляемых условиях по ПВЕ- слишком много "если". Не смогут красиво реализовать, имхо. Только еще больше негатива.
А то, что коллекция становится все раритетней из-за сокращения количества игроков и доставаемых монет - это отдельная песня-)

Продолжим логический ряд: каст не влияет на усиление игрока против мобов. Их можно только гладить ладошкой ( иконки такой нет, значит- кулак, которым гладя, могучий воин все равно наносит урон, но нээээжно!). Ибо они- детища администрации, то бишь- "священные коровы"-)
Давайте наворачивать любой каприз логики, отходя все дальше и дальше от приемлемых для нормальных людей понятий единства законов для всех форм жизни в одинаковых условиях.
Хотя.. можно, конечно, окончательно установить, что Троя не имеет ничего общего с Землей, что нынешние люди- одичавшие потомки некогда высадившихся тут космических колонизаторов. И животный мир живет совсем по другим законам местной природы.
Тогда конееечно, " у нас своя свадьба, а у вас- своя"
Почему нет, собсно говоря? Можно ведь легко реализовать, переводя в "горячую" фазу холодную войну ПвА (администрейшн).

Очевидно только одно: вопрос поставлен с заведомо неприемлемыми условиями самокастрации.. А если вдруг и "да", то - "ну вы же сааами проголосовали!" И посему - хрясь!-"Рррезать к чертовой матери!"
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Андрюха 70 [10]  18:52 // 17 апр 2012
ПРедлагаю разделить на 4 части и поделить с теми,у кого его нет,получится каждому по пол часа))

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика