![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Афилия
герой 10 лв пишет про пущенную под хвост славу))) наверно большая беда не взять макс. звание на уровне.
Не хватает игры в игре) все слишком продуманные стали. с рассчетами на 5 лет вперед)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Гезеш
далеко не все сидят на админской зарплате и нашару получают шмот не по званию ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) поэтому они усиленно думают откуда взять деньги на игру, чтоб выхлоп соответствовал затратам
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
а по топу - жалко стараний Людмилы, не дадут ей исправить то, что вызывает всеобщий негатив... сколько уже было опросов - самого главного так и не исправляют
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
crazymax
![](./images/smiles/icon_eek.gif) не будем оффтопить. шмот мой вы в любой момент можете проверить, все согласно званию, а зарплаты админской я не получаю.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_РЕЙДЕР_ писал(а): арена , чашки , турниры - выхлоп не соответствует затратам
а ведь было время, когда ни о каком выхлопе и речи не было, леса по 2ч достаточно дорогие были, но ради того интереса и влить немного не жалко было, а сейчас всё упёрлось в выхлоп, думаю и мы разбаловались, но и вина админов немалая, да и дорого всё же сейчас вливать сюда, и еще дороже это игрокам не из России(
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Афилия
потому видимо в этот раз и создан отдельный опрос,а не топ, в котором все главное чаще всего тонет в массе частного и потому противоречивого.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Гезеш
вот с Вами меньше всего хочется что-то обсуждать, уж простите ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) не надо ёрничать и делать вид, что Вас не заботит макс. звание на уровне, то-то смотрю героем на 9-ке ходите ![](./images/smiles/icon_wink.gif) засим прекращаю лично с Вами беседу
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кукушкин
ну на 3-4 лвл леса не особо дорогие были , так как напротив были и рейды и одиночки , и помню на ГП все списывались о походе в лес . а про выхлоп - так до 16 марта я НИКОГДА не считал выхлоп !!! Я просто по желанию вставал в очередь - есть 4 ауры - значит 4 раза уходил в чашку .
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Я вот не могу понять смотрители выражают свою точку зрения или....
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_РЕЙДЕР_
да не скажи что недорогие, на 3-4 и дохода то минимум, а ресы не позволяли ходить в леса, которые были почти нон-стопом, и приходилось хоть сколько-то но вливать.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Афилия
любая критика в ваш адрес - это ёрничество, ну так же можно сказать что и все посты от Вас - это нытьё, вы далеко не в самом худшем положении после правок оказались, но поныть конечно нужно
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кукушкин
_РЕЙДЕР_
Так это смотря о каких лесах говорить - об одиночных походах на сливы с серыми банками без велетов и серым шмотом, или рейдовых походах на победу, куда подготовка по деньгам выходила в неделю ресозадроства)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Гезеш писал(а):Афилия
герой 10 лв пишет про пущенную под хвост славу))) наверно большая беда не взять макс. звание на уровне.
Довольно большая
Вот как к примеру вечных воителей качать когда ты
только апнулся и нет ни зарры, ни весов?
Только через рынок! Сидя на ресах
Потому как мобы это еще большее отставание!
Уж извини но отставание даже в пару званий от максимального по уровню
ты уже мясо против успевших качнуть зарру, воителей и весы и звание по уровню до правок 16 марта.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кукушкин
так я и вливал до 9 лвл ... на 3-6 лвл особенно ... так ведь и было то , для чего это делать !!!
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|