|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|
Очень заботит проблема пролетов в турах, особенно учитывая, что летом и так сезон грядок-отпусков :) который выводит из игры много народа.
Пожалуйста сделайте как минимум компенсацию пролетевшим из-за вашей чудесной мешалки :)
Хотя бы 1 очко, ведь мы не виноваты, что не попадаем. А зачастую этих пролетов у меня, например, как минимум 6-8 в туре. При этом получается невозможно набрать очки никак.
Также, как вариант, запускайте в 1 чашку больше народа, чтобы попало больше желающих в 1 инст, если на 2 не набирается.
и еще большая просьба снизить планки на КТ и цены в магазине, поскольку даже при онлайне 24/7 из-за пролетов в инсты невозможно набрать достаточно очков, причем не по своей вине.
|
|
|
|
|
Сегодня постараюсь дополнить топ новой информацией.
Очки за пролеты технически сделать невозможно - их не будет.
Также как и невозможно запускать поля 7/7 либо другие размеры отличные от 8/8.
|
|
|
|
|
Mistle
8\7 запускается неоднократно. Не знаю как работает, но видел.
Причем иногда стоит ровное количество на 4 поля условно - 32\32. Запускается 4 поля и в очереди остается 1 человек.
А бывало условно очередь 32\31 и запускалось 4 поля, одно из которых неполное.
Это я к тому, что "невозможно запускать", а оно как то само иногда "запускается"
|
|
|
|
|
Драй Андреевич
Изначально поле запускается 8/8, 1 человек отваливается по причинам самым банальным - в момент прихода подтверждения, например, он бьет моба
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):Драй Андреевич
Изначально поле запускается 8/8, 1 человек отваливается по причинам самым банальным - в момент прихода подтверждения, например, он бьет моба
про моба это не верно . если стоишь в очереди и нападешь на моба после того как встал , автоматически выкидывает из очереди и в чате пишут ...вы исключены из очереди...
|
|
|
|
|
Адрия
Это может совпасть с моментом формирования поля - и в итоге запустит 8/7 :)
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):Адрия
Это может совпасть с моментом формирования поля - и в итоге запустит 8/7 :)
что может совпасть ?
|
|
|
|
|
7/8 или 8/7 настолько редки , что не стоит даже это обсуждать )
всем позитива )
|
|
|
|
|
Не для кого не секрет,что летний КТ очень и очень мало народу! Если КТ будет подогрет какими либо ещё бонусами, думаю это намного привлечёт более народу, прошлый КТ этому пример, ключи рыж щд, можно добавить после к примеру 15-20 очей в туре +3 за проигрыш синих орденов с11+ победа +5 ! Аналогично до 10лв! Мативатор на летний КТ полюбасу нужен, ну и с планками не загрубите под конец!
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):Не для кого не секрет,что летний КТ очень и очень мало народу! Если КТ будет подогрет какими либо ещё бонусами, думаю это намного привлечёт более народу, прошлый КТ этому пример, ключи рыж щд, можно добавить после к примеру 15-20 очей в туре +3 за проигрыш синих орденов с11+ победа +5 ! Аналогично до 10лв! Мативатор на летний КТ полюбасу нужен, ну и с планками не загрубите под конец!
привлечёт намного больше народу рыжее щд и жалких пару очей?)) это весомый конкурент пляжу шашлычкам и хорошей погоде
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):Не для кого не секрет,что летний КТ очень и очень мало народу! Если КТ будет подогрет какими либо ещё бонусами, думаю это намного привлечёт более народу, прошлый КТ этому пример, ключи рыж щд, можно добавить после к примеру 15-20 очей в туре +3 за проигрыш синих орденов с11+ победа +5 ! Аналогично до 10лв! Мативатор на летний КТ полюбасу нужен, ну и с планками не загрубите под конец!
каждый выберет , что нравится, планки были нормальные, совсем может отменить их?
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):Сегодня постараюсь дополнить топ новой информацией.
своды после чащи и чтоб сводах был баф решает все проблемы
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):Сегодня постараюсь дополнить топ новой информацией.
Ну может возможно сделать так, чтоб по два и более раз подряд не пролетать?
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|