Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Анонс ближайших изменений.    Mistle [8]  цитировать
17:45 // 09 авг 2022
Уважаемые игроки!

Данный топ предназначен для обсуждений :)

Что нас ждет в самое ближайшее время:
1. Оранжевая медаль света/тьмы. Будут не только усилители, но и другие плюшки. Примерный срок - сентябрь.
2. Новая репутация. Прокачка будет доступной для всех игроков, будет новая система наград в рамках данной репутации. Постараюсь также успеть в сентябре.
3. Ребаланс. По нему будет отдельный топ, работы ведутся, характеристики тестируются, но так как точных данных пока нет, порадовать еще не чем. Очень важно не сломать то, что работает.
4. В более далеких планах - ещё одна оранжевая медаль. Ориентир конец осени - начало зимы. Уточню, что медаль уже выбрана, награды и квест придуманы :)
5. Из менее далеких планов, пересмотр наград за Лунное затмение :) Пока не могу сказать, что точно будет, но изменения будут. Пофармить мобов вдоволь на последних этапах возможность останется :)
6. Из совсем близких планов - бонусы завтра
7. Есть задумки/планы, которые под вопросом, о них я пока не могу написать подробно. Но могу честно признаться, что смотрю в сторону кланового острова и возможности получения его другими кланами. Но нужно много уточнений по техническим моментам, а по ним в приоритете пока что ребаланс.

Приятной игры!

-Алешка- [15]  19:59 // 12 авг 2022
   avroriya писал(а):
Mistle
....Согласитесь, что разница в 2 лвл довольно существенная, даже при одинаковой прокачке. И прошу особо продвинутых не переводить данный вопрос на тему- апайтесь (особенно это относится к игрокам не имеющим отношения к 13+). Все лвл имеют право на существование. А объединив в МБС 3 уровневые группы без каких либо хотя бы дебафов 15-го лвл, вы не оставили игрокам 13 лвл даже средней прокачки никаких шансов..

Вот категорически не соглашусь. При равной прокачке, разницы вообще не ощущается, поэтому давай возвращайся в лигу и переставай ныть без причины;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Meary [12]  20:31 // 12 авг 2022
avroriya
а кого вы можете отнести к игрокам средней прокачки на своем уровне? может проблема не в разнице уровней, а именно в прокачке и в том,что пласт крепких середняков на 13 лвл просто отсутствует.

су_мрак [10]  21:36 // 12 авг 2022
Все говорят про заклов, там всего лишь надо поправить механика работы антикрит-крит, главное не забудьте Разбоев подрезать (оглушку перенести хотя бы) РАЗбоев

avroriya [13]  11:38 // 13 авг 2022
Meary
-Алешка-
Вообще то вопрос к админу. Пора уже давно принять справедливое решение. Возможно тогда и поля появятся на 13 +. Поиграть то все любят, иначе бы давно отсюда свалили, но на данном этапе тут игра в одни ворота.

Хмур Борисович [8]  20:34 // 13 авг 2022
Подождите, идет процесс завершения боя...
А нет ли в планах это починить?!?
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!

фывапролджэ [11]  22:30 // 13 авг 2022
раз такая заваруха то посмотрите бои у меня в инфе будите приятно удивлены....

-VITAS- [6]  23:38 // 13 авг 2022
Создайте новый путь пример (Магистр) (Титан) (Разведчик) противосопривляемый из всех путей, чтоб превосходили эти 3 пути всех остальных и придумать плавный переход и все закленания перенастроить так чтоб эти 3 путя, противостояли друг другу,а в дальнейшем додумайте старые руны, чтобы апались дальше красной с шансом крита или рейт урона добавки.. если и делать Ребаланс делайте смену путей верните путь игрока чтоб отличались так чтоб не только рары решали но и путь решал по своему ,ктото танк защиты ктото ваншот о закла с удара, и ктото реген итд итп...

Лорне15 [5]  14:24 // 17 авг 2022
су_мрак писал(а):
Все говорят про заклов, там всего лишь надо поправить механика работы антикрит-крит, главное не забудьте Разбоев подрезать (оглушку перенести хотя бы) РАЗбоев

и чит "гусли" удалить из игрушки

Лис [7]  14:44 // 17 авг 2022
-VITAS-
Свежая идея)) РВС-прарадитель напоминает и кучу подобных)

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика