|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
13:10 // 28 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
Запланированные в рамках ребаланса игры изменения в целом завершены. Доработка изменений и исправление ошибок будут осуществляться и далее в штатном режиме. К сожалению, в связи с масштабными изменениями в последнем патче, не представляется возможным выпустить его до праздников. Поэтому мы публикуем список основных изменений, которые запланированы к вводу в следующем году:
• Механика заклинания Следопыта «Гнев природы» будет изменена. Вместо сокращения исходящего урона противника заклинание будет давать баф (который можно накладывать и на себя, и на союзника), снижающий вероятность получения критического урона. При этом вероятность получения критического урона будет снижаться даже в том случае, если противник применит сферу ярости. Заклинание будет переименовано обратно в «Силу природы».
• Эффект заклинания Чародея «Ореол тьмы» и заклинания Ратоборца «Ярость предков» будут несовместимы с эффектом сфер (мощи и ярости).
• Сжигание маны противника заклинанием Волхва «Энергетический хаос» получит возможность критического эффекта, основанного на текущем значении критического урона персонажа.
• Эффекты заклинаний Волхва «Стрела хаоса» и Чародея «Сила духа» получат возможность критического эффекта, основанного на текущем значении критического урона персонажа.
• У походовых заклинаний во время боя будет отображаться количество оставшихся ходов действия эффекта.
• Регенерация здоровья и энергии/маны камнями восполнения сил будет работать от максимального запаса этих характеристик, а не от значения, с которыми персонаж входит в бой.
Данный список может быть неполным и не включает в себя исправление найденных ошибок.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
russell-ander дело в том что если пройдет доп, как вы сказали он не будет больше 50 ( грубо говоря) при моём ударе чере сферу мощи критом 120 ( да именно 120 критовал 4 знаком через мощь). А вот если пройдет оглушка витька то это еще +100% урона, и это если она всего лишь раз пройдет понимаете разницу??? Ну и просто интересно, говорите если играли чаром, почему в витьки перешли то??? и оставались там??? чай не от хорошей жизни, или я неправ???
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
armedwolfнемного наверное не так понял стрела хаоса она работает тока на энке она не дает урона никакого а чару можно и без орла дать крит зависит от упитости 220-270 + может быть доп хороший
Использование ненормативной лексики
|
|
|
|
|
Сатисфекшн писал(а):ЗАШИБИСЬ! Ныли витьки на чаров, ныли следаки, чары...ВСЕМ ВСЕ ДАЛИ! У ТАНКОВ ОПЯТЬ ОТРЕЗАЛИ. Издевательство - сколько можно((( что нам дали просветите нуба?? пока что чаров только режут
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
раты помогающие ныть=) наслаждайтесь. по сути мне пофиг=) на мобах уже приучила себя не юзать ореол. В ПВП если и буду бегать, то убираю из слота банку маны и ставлю туда ещё один слот сфер бафы в топку, ореол в топку. засчёт экономии банка и не понадобится будем бить только со сферами каждый удар. кстати убедительная просьба админам: прежде чем разрешать волхвам крит на ману - сделайте так, чтоб использование сферы ярости кончалось на любом ударном закле, а не только на том, который ход передаёт.
да. я всё-таки обиделась.
|
|
|
|
|
и снова печальные вести судя из последующих изменений про следаков непонял что сделают, надеюсь усилят порежут чаров и ратов существенно разбоя и витька типо пронесло, не резанули волхва усилили ратов то зачем? они и так послабее разбоев разбои, витьки, волхвы и чары стояли в один ряд , а сейчас волхвов усилят на крит маны и доп слот против волхва станет необходимостью, следовательно чары будут сливать в 90%, в таком раскладе сделайте нам чарам 2 боевых удара подряд на мой взгляд надо подтянуть следаков и разбоев думаю ныть или рано или уже поздно, один болт сделают все как решили
|
|
|
|
|
Hit29Понимаю, но также есть и разница в шансе, 15% разницы...следовательно более высокий шанс допа можно прировнять к более низкому шансу оглушки, что в итоге дает некий баланс...если конечно рандом шалить не будет ) ( в то время пока витя ударит второй раз после оглушки, и получит +100%, чар может сделать 2-3 допа) Я пробовал разные пути, интересно мне было, пробовал на тленке (халявно) и скажу что чар единственный из всех, кем я проиграл все 3 дня (пока тленка не рассыпалась) волхва быстро сменил, танками в пве не понравилось (в пвп гуд) следак мало отличаеться от вити...а вот чар за счет допа очень быстро убивает моба. Будь шмот может и остался бы лень да и жалко денех на новый шмот.
|
|
|
|
|
Я следопыт. Спасибо за изменения. Гнев природы был бесполезен и не используем никогда. Теперь - лучше.
Нас ребаланс не испугает - игру он тихо убивает.
|
|
|
|
|
Hit29 писал(а):• Эффект заклинания Чародея «Ореол тьмы» и заклинания Ратоборца «Ярость предков» будут несовместимы с эффектом сфер (мощи и ярости).
а не кажется ли вам что нмного не справедливо по отношению к чарам??? не пора ли вернуть плётку, а то только у чара нету удара вне хода, когда у остальных путей оглушка или удар вне ходя присутствуют. Дракош писал(а):NiobiА зачем теперь орел нужен? или он будет изменен? Корвинус писал(а):Урон по персу под красной защитой и фиолетовой ладанкой равен 0,714*урон того кто наносит удар. Урон Чародея 10-го левела, юзающего ореол тьмы 0,833*урон. Урон Витязя 10-го левела, юзающего берс 0,714*(урон+6).
Здесь кто-то не может понять что при уроне перса менее 50, берс эффективнее Ореола?? А если ещё и учесть разницу в применимости этих заклов, то вроде не сложно увидеть, что не перекачанный чародей через ореол бьёт слабее чем аналогичный витязь под берсом. Не думаю, что правильно когда в основу изменений закладываются не те или иные расчёты, а нытье витязей, которые одеты не по уровню и потому дохнут от ударов героев-избранников.
Хотя по большому счету абсолютно пофиг=) Приятной игры. спасибо за хорошее детство...
крик души - дайте смайлик @Улитки@ и @Гуслика@ !!!
|
|
|
|
|
мда... что ни новость то как серпом по яйцам ратов... за что же вы их так не любите то? или это спец путь для прокачки других??? ратов итак в боях все меньше.. все орут отваги! прикольно было вчера видеть в бою где 40 артанцев из ратов только себя и еще один 6 лвл.. приват пестрил красным от просьб бафнуть.. получается что рат входя должен всех бафнуть отвагой а сам стоять и бить кулаком потому как у него жизни до хрена - ему итак хорошо? а урон и слава так же как и скальпы рату не нужны - а зачем? про охоту на мобов даже говорить уже не хочется....
|
|
|
|
|
armedwolf писал(а):Лоботряс А вас кстати потом тоже урежут потому что витьков в игре больше всего и они будут ныть что их волхвы бьют сильно Я не переживаю - для меня страшнее чаров нету))) Что ни чар то норовят с ореолом и сферкой лупануть. На один - два удара волхва хватает при равном упитии
Учите мат. Часть пригодится. Добавлена одна точка, а какая разница!
|
|
|
|
|
Теперь порежте виткам контру, а разбоям удар убийцы, Оглушку объявить читом и при применении сфер чтобы вероятность оглушки была 0
|
|
|
|
|
Лоботряс писал(а): armedwolf писал(а):Лоботряс А вас кстати потом тоже урежут потому что витьков в игре больше всего и они будут ныть что их волхвы бьют сильно Я не переживаю - для меня страшнее чаров нету))) Что ни чар то норовят с ореолом и сферкой лупануть. дак а какая разница вообще не понимаю, ну не чаром я буду стану волхвом и также буду бить со сферами на фоне сейчашнего чара, тогда для волхвов станут страшнее сами волхвы)))) тока бы вас не порезали буду молиться))
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|