|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
12:18 // 20 янв 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет проведена часть запланированных изменений в игре. Процесс внесения изменений завершен.
• Механика заклинания Следопыта «Гнев природы» изменена. Вместо сокращения исходящего урона противника заклинание дает эффект (который можно накладывать и на себя, и на союзника), снижающий вероятность получения критического урона. Заклинание будет переименовано обратно в «Силу природы».
• Базовый урон заклинаний Следопыта «Точный выстрел» и «Проникающий выстрел» увеличен. Шанс нанесения дополнительного урона этими заклинаниями снижен.
• Урон Разбойника и Ратоборца по монстрам в режиме охоты увеличен.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Всё заныли маги и дамаги еще не чего не вели а уже ноют,не говори ГОП пока не перепрыгнешь
|
|
|
|
|
МаркАврелий писал(а):Я предупреждал, нытья будет , когда будут проходить криты по следам, куча. Началось марк а что ты смеешься, опять сделали не понятно что следаку ..с гневом хоть было стабильное действие бафа а теперь так вобще вероятность , к тому же ниже чем у ратов требую чтобы ты тоже ныл пс.мечтаю играть следом так же легко и не принужденно как витей !
|
|
|
|
|
Ну понятно...Жизнь обидела, бывает. Удачи)))Лучник 21века
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
шарах писал(а): МаркАврелий писал(а):Я предупреждал, нытья будет , когда будут проходить криты по следам, куча. Началось марк а что ты смеешься, опять сделали не понятно что следаку ..с гневом хоть было стабильное действие бафа а теперь так вобще вероятность , к тому же ниже чем у ратов требую чтобы ты тоже ныл пс.мечтаю играть следом так же легко и не принужденно как витей ! вы уж определитесь что вам НУЖНО! то ноете уберите гнев дайте антикрит, то теперь дайте обратно гнев... вы сами не знаете что хотите и хотите чтобы администраторы вам каждые 5 минут меняли то одно то другое по желанию чтоли?
|
|
|
|
|
Лучник 21векаУ рата +25 крит на 10 лв. Апостол СмертиВ принципе да, но уж сильно большая разница между -10 и+100.
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а): Niobi писал(а):• Урон Разбойника и Ратоборца по монстрам в режиме охоты увеличен. Хотелось бы уточнить понятие "в режиме охоты". Что именно изменено? У определенных мобов была уменьшена защита от ударов танков или как это было реализовано? Без объяснения механики изменения не понятны ответы на следующие вопросы: • Был ли увеличен урон танков по мобам в ПвЕ инстах? • Был ли увеличен урон танков по мобам в ПвП инстах? • Был ли увеличен урон танков по мобам в ПвП-боях? хватит воду мутить. злой маг, все ясно как день, пошел в гать. стена напала, танки как все, на босса через охоту, танки не как все, гать прошли всю, все домой, танки айда ларчики выбивать в охотах так же и в бездне или иных инстах, а все что вызывает амулими тут не причем
|
|
|
|
|
Лучник 21века МаркАврелий в уроне ничего не заметил только в крите заметно стало урона побольше а так какк было так и осталось непонятно что то.
|
|
|
|
|
Просто интересно, а если буду бить следопыта 10 уровня, у меня шанс крита получится отрицательный, грубо говоря фатальная невезука. И я должен буду бить минимум того что могу.
25:57 Вестник : Игрок Мара Конокрад [3] срезал болиглав 1шт.
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|