|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 |
 |
Dry Gin
нельзя привязку к урону делать ни в коем случае, иначе отсеется часть игроков, которые могут повлиять на ход ВС, но для своей уровневой группы не нанесут планку, это кто ходит с дотами и печатями и тогда даже хаи и катки в пролете, ибо никто их бафать и снимать с них проклы не станет ;-)
|
|

|
 |
 |
катокса
Меня, как 10 лвл, который в такие бои упивается по максимуму устраивает такой расклад. В эти 30% я всегда попаду, а про 70 и говорить нечего. Но увы мои надежды на бои не оправдались после того, как прочитал посты о вчерашних боях. Сегодня пока тоже не вижу боев
|
|

|
 |
 |
nikkkirus писал(а):Dry Gin
нельзя привязку к урону делать ни в коем случае, иначе отсеется часть игроков, которые могут повлиять на ход ВС, но для своей уровневой группы не нанесут планку, это кто ходит с дотами и печатями и тогда даже хаи и катки в пролете, ибо никто их бафать и снимать с них проклы не станет ;-)
nikkkirus
То есть сейчас думаете ситуация намного лучше? 
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|

|
 |
 |
Torsvald писал(а):nikkkirus писал(а):Dry Gin
nikkkirus
То есть сейчас думаете ситуация намного лучше? 
ну я имел ввиду, давать всем, кто в бою
|
|

|
 |
 |
Гесер писал(а):http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=534832727&page=0&stat=0 Ночью был хороший бой ... ну разве не достойны ВСЕ его участники знаков  почему кто то должен быть в пролете, разве не пил каста, не бился ? нужна система при которой все получают знаки, а это накопительный урон ..... набрал урон, сдал квест, получил знаки, время проходит, берешь квест снова и набиваешь урон в ВС и т.д.
идея интересная!
|
|

|
 |
 |
Гесер
тогда полканы бессмысленны... зря что ли их выпиливали? не будет накопительного урона...
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|

|
 |
 |
Torsvald писал(а):nikkkirus
То есть и тем кто на халяве просто за знаками прыгнул?  Даже игроки в большинстве своём против 
в равных боях обычно халявщиков нет, так как фиг знают, чем он закончится
либо я верю в совесть игроков 
|
|

|
 |
 |
катокса так полканы и бессмыслены и не нужны и их нужно убрать они все только портят !!! раньше были набеги мелкие бои скальпорезанье а что сейчас - ничего - полканов однозначно нужно убрать ... можно оставить либо полканов либо небесных защитников от рыбатского например ...
|
|

|
 |
 |
катокса
Полканы нужны! Это защита при организованном набеге. Только полканы не должны быть условием получения знаков. Как защитники обороняющимся они нужны и не более.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
тогда идея с накоплением урона самая реальная
|
|

|
 |
 |
Полканы нужны в любом случае. Расхрдников в магазинах нет, защита добытчикам нужна. Но не к полканам должны быть подвязаны знаки
|
|

|
 |
 |
А вообще, если по-совести рассуждать, идея накопительного урона тоже ведь не бесспорна. Ну вот смотрите: например, игрок 10 лвл и 7 лвл собирают одну и ту же фиолетовую вещь - броню. Количество знаков на броню - одинаковое у них.
Если (цифры для примера с потолка) для 10 лвл планка урона для получения 1 знака - 2000, а для 7 лвл - 700, то получается, что 10 лвл, чтобы заработать необходимое количество знаков, надо будет набить в 3 раза больше урона...Но ведь для 7 лвл - эта броня куда более полезна, чем для 10. Он ведь в ней 7, 8 9 и 10 лвл ходить будет. Сколько пользы она ему даст? А для 10 лвл - эта возможность уже давно потеряна - ибо "молодость" ему не вернут, для него 7-9 лвл - это невозвратное прошлое...Так что если порассуждать совсем объективно...условия получения знаков в принципе должны быть одинаковы. А на жалобы типа "я слабенький, маленький, меня злые хаи бьют на всю линейку" должен быть ответ "расти, набирай опыт (его везде до фига!) и становись хаем". Вот так! Так что если администрация сделает различный урон за получение одного и того же знака для разных уровней - это будет с их стороны огромная уступка именно для игроков младших уровней!
p.s. сейчас меня закидают гнилыми помидорами...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33
Получается расти, набирай опыт, чтобы и тебе это броня была уже не так полезна, к тому времени когда сможешь набивать урона на знаки?
|
|

|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|