Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Кредитная система. Корректировки       STATZ [9]  цитировать
15:03 // 02 июн 2014
Уважаемые игроки!

Рады представить вам корректировки кредитной системы,которые сегодня вступили в силу.
Далее по пунктам:

1) Действия с наказанием.
Отныне можно добывать ресурсы и заниматься производством продукции профессий даже при наличии наказания "Должника". При этом, передавать полученные ресурсы/продукцию по-прежнему нельзя.
Эта мера призвана снизить негатив от наличия наказания с одной стороны, а с другой - подтолкнуть к его снятию, дабы успешно реализовать полученные ресурсы/продукцию.

2) Больше информации о наказании.
Мы сделали раздел на Инфопортале с подробным описанием наказания "Должника" , а также скорректировали текст в Банке, дав ссылку на это описание.
Немного удобства, не более :)

3) Справедливость кредитного лимита.
С сегодняшнего дня информация о платежеспособности конкретного игрока будет периодически обновляться и влиять на доступный кредитный лимит. Таким образом, подтверждать размер своего кредитного лимита игроку нужно будет раз в месяц.
Несмотря на то, что наши кредиты по-прежнему остаются без %, мы считаем, что кредитный лимит должен быть справедливым по отношению к каждому игроку. К сожалению, некоторые из вас могли брать непосильные для себя кредиты, заработанные в далеких 2008-2009 годах (по старым не оптимальным правилам) и не имели возможности их отдать.
Наш принцип прост: мы даём беспроцентные кредиты и мы хотим, чтобы их отдавали все взявшие без особых проблем.

Пример надписи про следующий месяц:
В следующем месяце я смогу дать вам ХХХХ в долг.
Если надписи нет, то в следующем месяце меняла в долг Вам не даст.

4) Понимание кредитного лимита на следующий месяц.
Для вашего удобства мы дополнили информацию у менялы таким образом, чтобы уже в текущем месяце было понятно сколько он вам сможет дать золотых кругляшей в долг в следующем.
Это сделано для того, чтобы вам удобнее было планировать свои расходы и траты в следующем месяце. Кроме этого, эта информация будет полезна новичкам. Они смогут узнать сумму своего будущего кредита не прибегая к различного рода вычислениям.

Изменения вступили в силу.

Приятной игры и поменьше неоплаченных долгов вам на пути!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_mirag_ [8]  05:39 // 10 июн 2014
STATZ
почему то во всем топе написано только на уменьшении платежа, но ни слова не сказано об планомерной возможности увеличения этой суммы закидывая в течении полугода N-ую сумму.
поясню: если сейчас игрокам не дают в долг то это не значит что он не получит такой возможности никогда, закидывая в течении полугода как пример 100зк игрок будет иметь возможность получать кредит по месяцам соответственно: 16,67; 33,33; 50; 66,67; ..... 100зк.
редактировано
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

Опоссум 777 [5]  07:08 // 10 июн 2014
ваще бы отключить Хвастея Чикатилу, а то азарт берет своё

Kortik5 [10]  15:00 // 11 июн 2014
STATZ [9] верите сумму взятия в долг 72 зк как было , что за новый бред, запарили понижать, вдруг что то срочно купить и что я вазьму на 30 золота, понижайте тем кто не умеет возвращать, зачем трогать тех, кто не нарушает правила возврата.

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика