1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры
Писатель Гудвин ответил: "Отвечу на вопросы из топа.
1. Заслуги. Ну не надо панику такую разводить-то. Завтра поправим, проблема исключительно появилась из-за перемены лок. Удалим лишние заслуги и нужные будут получаться.
2. Гуркиты для новых мобов еще не сделаны, да, но будут в ближайшее время.
3. Инстанс. По нему готово все самое длительное по времени и ресурсам. Т.е. локация и моб. Есть сомнения нужен ли инстанс, пока игроков еще нет.
Это по поводу ответов. Позволю себе легкие комментарии:
1. Умные мобы... Люди Вы о Чем? Какие умные мобы? Наличие антикрита и уворота не делает их умно-скриптованным. Как говорится слышали звон...
2. Ответ Корвинуса про пвп-маунта понравился. Но думаю не понравился игрокам)
3. Жалобы 11 уровня на фарм элиток 13-го уровня что еле-еле 1 убил за полчаса 500 кр грязными набьет - вообще в ступор поставили)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
Артур,вечер добрый,извиняюсь за оффтоп,а когда пве инст типо бездны будет для +11?говорили,что самое сложное уже сделано и что ждать следует в первой половине года...
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
предлагаю игрокам, чтобы не вводить администрацию в недоумение, мобов с экстраординарными способностями, такими как антикрит или уворот, не называть умными, а проще: супермоби.
Писатель Гудвин, у Вас же есть опыт игровой. Понимаете же, что на граничных значения НР у моба и/или игрока уворот может сыграть решающее, причем, фатальное для игрока значение. Неужели вызванный этим околоигровой негатив настолько необходим?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации