Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Самое время подготовиться к КТ!    Mistle [8]  цитировать
14:11 // 02 фев 2023
Уважаемые игроки!
До старта кланового турнира остаются считанные дни, а значит самое время разбавить эти дни приятными бонусами!
С момента публикации топа и вас ждет:

Неслом по всей игре!
Битва в Бесфракционной чаще 6 на 6!
Запрет на вмешательство в бои в бесфракционной чаще, если бой длится более минуты!!
Запрет на использование зелья невидимости!
Закрытые границы царств!
Свитки праздничного дропа (серые) после посещения Бесфракционной чащи!
-90% к опыту в МБС, а также возможность выбить Осколок дивного металла в сражениях с другими игроками (начиная с 5 уровня) в течение 24 часов после завершения миниинстанса своего уровня (при условии, что уровень группы не превышает уровень босса)
Праздничный дроп для всех весь день!
Открыт инстанс "Склеп мертвецов", в котором, при наличии Ключа усопшего (выпадает за победу в Чащах и с шансом за поражение), вы можете обменять свои красные Щедрые дары на оранжевые.
Праздничный сундук (Можно получить не более 3х штук в день) со 100% вероятностью за победу в Чаще, а также с 50% шансов за проигрыш в Чаще. За открытие вы получите следующие награды:
Призрачный свиток списания усталости 15 шт.
Походный короб героя 4 шт.
Знак благосклонности троих (на сутки) 1 шт.
Свиток Перуна (по уровню) 3 шт.
Свиток Ауры ярости 3 шт.
Преображающий эль Хищер 1 шт.

Начиная с завтрашнего дня за ежедневный вход в игру случайным образом будет выдаваться 1 из 3 контрактов, за выполнение которого вы сможете получить награду.
Контракт на убийство 10 мобов
Контракт на убийство босса миниинстанса
Контракт на сбор 30 ресурсов

После того, как условия будут выполнены, вы сможете использовать контракт, тем самым завершив его и гарантированно получив 50 Призрачных свитков списания усталости, а также одну из следующих наград:

Походный короб героя - 1 шт
Исполинский камень восполнения сил - 4 шт
Свиток Ауры великой ярости XI - 1 шт
Свиток списания опыта - 1 шт
Свиток списания славы - 1 шт
Часть Древнего подношения - 3 шт
5 золотых

Прежде чем получить новый контракт необходимо закрыть имеющийся на руках, все неиспользованные контракты будут удалены после завершения бонусов!

Бонусы завершатся 8 февраля в 16:00.
Приятной игры!

Кеша хороший [14]  18:25 // 06 фев 2023
-Алешка- писал(а):
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=818703081

вроде двоебой полезная штука, но помочь , к сожалению, нельзя. в итоге теряется одна из тактических составляющих.

Думаю надо делать чтобы по хелпу пускало

Данила95 [10]  18:37 // 06 фев 2023
   Волверин писал(а):
Данила95
У многих куяв до сих пор свежи в памяти майские и июньские бонусы 2018-го года, когда благодаря активности таких как ты куяв на 9-10 мы выигрывали у артанцев 1 чащу из 14. Собственно это и послужило появлению бесфрака

Не кажется тебе что указывать кому ходить и когда ходить в инсты мягко скажем не правильно?
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Злобный_физик [7]  18:44 // 06 фев 2023
-Синоптик-

Превращается? Стремительно? Чаща стремительно превращалась в ферму, когда фракционка (почему-то) умерла, ~5 лет назад. Сейчас чаща и есть ферма со случайными смертями (как будто на Ангроке не того прихвостня завалил, никакой разницы), просто там зачем-то нужно тратиться на каст и окружающие ещё и какашками кидаются. Поздно пить Боржоми, как говорится. Тем более, что 10- в этом плане не уникальны, от 13-15 уровней стат в стиле "1(0)/175" хватает

Ваше описание игры получилось милым и что-то неуловимо напоминает. Добавьте к перечисленному Вами неуравновешенного психа за своей спиной, который в любой случайный момент времени нападает на Вас с колотушкой на 10000хп, некоторую шизофреничную параною в связи с этим, и получите примерную картину того, что есть Троя, для большинства людей, у которых фармовые локи находятся не в Славии. Вот один в один описание, бонусы, не бонусы, кт, не кт, эквипенисуальная ситуация вообще. Ничего невозможно сделать, от игрока ничего не зависит ни в бою, ни в стате чащи, вообще нигде, чистый рандом. Постоянно, пока на гп не спрячешься и/или не выйдешь из игры. Нравится так играть? Очень много смысла, не так ли?

Вот сейчас хотя бы в царствах этот хоррор с преследованием выключили на недельку, да в чащах порезали слегка. Можно поиграть, в прямом смысле этого слова. Просто. Поиграть. Походить по локам, порешать несчастные карты сокровищ, как в 2012. Отдохнуть от... некоторых. Не надо в этом искать дополнительный смысл, это не для смысла сделано, а для людей. Нормальных. Заодно на форуме можно этим людям сегрегацию провести, чистая победа, ящитаю.
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

VizirII [12]  19:26 // 06 фев 2023
прямо молодцы на 13+ ,тактика ,стратегия,все отписываются) у нас на 11-12,иногда весь инст ни одного сообщения в чате)

obmorokk [14]  19:38 // 06 фев 2023
-Синоптик- писал(а):
катокса писал(а):
taNKns
Needle Stick

Прыгать из боя в бой не надо, расслабьтесь и ройте камни.
И с шансом 50/50 никто ничего не сольёт и не убежит с камнями.
Это не лес и не морочьте нам голову своей тактикой.
И сомнительно, что катков передавать надо, катки сами вас передадут.
Успокойтесь и готовьтесь спокойно к КТ.

Ок. Молодец) Ток я не очень понимаю а что есть троя? Для чего нужны репутации, камни, руны?
Локи закрыты. Чаща превращается тоже в ферму стремительно! Качаться для чего??? Смысл то теряется очень активно. Сходить за кристаллитом? с аннулированием всего твоего кача???

Персонажи подобные катоксе ,правда, лучше жуйте.... не нужно на форум.

ну вот смотри, все же сделано не просто так назло каткам.
есть разные катки. первые, в том числе и ты действительно играют на победу, роют камни, не выбирают соперников. есть другие, которые бегают по всей карте ищут кого бы убить с удара, лезут во все бои, избегают серьезных соперников и такие товарищи беда для обеих команд. Все в принципе знают кто есть кто и что есть что. Тактика в чашках сейчас минимальна и кричат о ней как раз те кому она до лампочки больше всех, ища только свою выгоду

LitleDocter [12]  21:51 // 06 фев 2023
Данила95 писал(а):
чашки нужны 8-8, не вмешивание в бой через 1 мин по мне бред, на 10 лвл точно. И давайте на этот Кт попробуем фракционные чашки. Я понимаю что нытья с стороны Артании будет много, но у них состав качественно лучше, они за счет побед будут добирать , то что реже в поля попадать будут. Хотя помню крайний Кт очередь была почти равной.

да ты гениратор идей)) подавай заявку в баломуты

STELS74 [10]  21:53 // 06 фев 2023
Вы поняли? Вы о Чем?

STELS74 [10]  21:53 // 06 фев 2023
ан нет других тем?

STELS74 [10]  21:54 // 06 фев 2023
капуста!

taNKns [15]  22:25 // 06 фев 2023
Про ранд. 5 сливов подряд - 1 сундук.
#ЭраСвободы

Одинокий Котенок [10]  23:44 // 06 фев 2023
Зактройте на время КТ развилки,надоело улетать от классных "катков",которые там стоят с оглухой и гуслями,уже изжога от них .Реально! Ждут(не на руднике а возле лагерей),считаю таким надо тоже выдавать наказания как за простой на базе!Толку команде от них в три убийства,негатив тем кто даже не может выйти с лагеря после оживления!Такие персонажи,имеют сугубо личную выгоду,ни о каком командном иснте речь не идет.

_Карма_ [9]  00:00 // 07 фев 2023
Тактика в безфраке давно умерла)
Когда закрыли ники.

Но если пошло вот так, то нужно запрещать все двое-бои.
Только 1-1.
И без каких-то дальнейших откатов на нападение.

Данила95 [10]  00:01 // 07 фев 2023
23:59 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия может стоит запускать поле 6-5 в таком случае
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Одинокий Котенок [10]  00:23 // 07 фев 2023
Данила95
причем вышел ваш соотечетсвеник,могу предположить кто этот редиска!
Спецом люди так делают,я заметила такую закономерность,последнее поле под полночь всегда так,зайдут в очередь потом в офф,радуясь

MrHat [11]  00:54 // 07 фев 2023
Без двоебоев скучно я вообще за то, чтобы можно было на двоих сразу напасть кто со мной?

Needle Stick [12]  01:12 // 07 фев 2023
MrHat писал(а):
Без двоебоев скучно я вообще за то, чтобы можно было на двоих сразу напасть кто со мной?

+

saslik [9]  02:16 // 07 фев 2023
Данила95 писал(а):
чашки нужны 8-8, не вмешивание в бой через 1 мин по мне бред, на 10 лвл точно. И давайте на этот Кт попробуем фракционные чашки. Я понимаю что нытья с стороны Артании будет много, но у них состав качественно лучше, они за счет побед будут добирать , то что реже в поля попадать будут. Хотя помню крайний Кт очередь была почти равной.

Очередной бред пишете про фракционки,артане просядут по очкам очень сильно из-за частых пролётов,,лучше в теме администрации предложите что-то дельное для тех,кто пролетает а не ущемляйте геймплей почти половине или даже половине участников КТ со стороны Артании которые будут пролетать если вернуть фракционку.Насчёт вмешивания в бой через 1мин. согласен,что бред,надо сразу запрещать влезать спустя 5-10сек за это время двоебой сделать можно успеть но влезать намеренно портя бой другим - нет.
Gambit

Muller [12]  07:28 // 07 фев 2023
Закрыть локации, запретить вмешиваться, закрыть бои, постоянно клянчить планку и прочее. И это в боевом инстансе Все чудесатее и чудесатее требования игроков. И что самое интересное администрация слушает это и частично реализует Фантасмагория какая-то

saslik [9]  12:24 // 07 фев 2023
создал группу заранее прожал на ключе усопшего действи зашёл внутрь пытался в склеп зайти не пускает пишет мол "Двери закрыты" видать группу внутри создавать надо было а не заранее
Gambit

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика