|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 |
12:06 // 16 май 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня произошли изменения в использовании Чаши зла – одной из наград за медаль поклонения Черной лиги.
• Чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца (было 8 оберегов неофита + 4 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Глубокая чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 3 оберега неофита + 2 оберега приверженца (было 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Бездонная чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы бесплатно (было 3 оберега неофита + 1 оберег приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
Limbo
у вас видимо его переизбыток. можно подумать не будь его поста - не было бы рассмотрения такого варианта
|
|

|
 |
 |
Госпожа Най
неправильно вы с нехваткой неофитов боритесь, все равно лигу качать не буду пока цены не упадут на них
Не Адекватен и Не Манерен.
|
|

|
 |
 |
фон крюгер писал(а):Госпожа Най
Я хочу Вам напомнить, что в Троецарствии, кроме Черной лиги, есть ещё одна - Светлая
Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.
Думаете мы будем без ладонок воевать? нет мы будем меньше заходить в игру, незнаю мжет быть вы этово доиваетесь
|
|

|
 |
 |
--ЖНЕЦ-- писал(а):
а светлым совет, не начинать сами спровоцировали столь неприятный момент( 
если вопрос уже обсуждается, то от "обсуждать" или "не осуждать" здесь мало что зависит.
А насчет ограничение на использование, после кастрации великой ауры, это меня нисколько не удивит. Скорее всего будет по старой схеме: сделают 20 использований - гнев народа и бесчинства на форуме - сделают 25 - народ осчастливнен...
|
|

|
 |
 |
Огненная пантера писал(а):Мы постоянно слышим от администрации о балансе: балансе путей, балансе лиг и т.д.
Собственно вопрос: при расчетах баланса ладонка учитывалась?
Если ответ "да", то тогда вытекающий вопрос: с какого рода балансом связано ограничение в применении ладонки?
Заранее спасибо за ответ.
Ответа пока нет, но не теряю надежды, продолжаю ждать.
|
|

|
 |
 |
Мулен Руж
Да чем больше ноют и просят поблажек.тем больше идёт урезания. или вы этого ещё не заметили. Дней 10 назад был топик про шкатулки,такие же олухи давай хвалится как им по 1000кр и 5000 славы сыпит и что??? После этого стало по 8 камней попадатся,которые можно за 5 минут накопать и без шкатулки,ранее приверами хвастались,их сразу порезали и т.д. Ну в общем я думаю вы поняли о чём я...
|
|

|
 |
 |
Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.
А разрешите полюбопытствовать, чье предложение? Что-то мы таких предложений не вносили.
Прежде чем принять решение, подумайте хорошо. Остальное без комментариев, так как уже все, что могли, игроки высказали.
|
|

|
 |
 |
Забавные игроки нынче пошли, ни один темный не написал по поводу ладанки - "Ура!" Зато от светлых через пост сквозит гомном и фразой "ограничьте темных в касте"...Вот одного не пойму, в чем прикол жить по принципу: "Пусть у соседа корова сдохнет и плевать, что я от этого лучше жить не буду, зато соседу будет хуже"...Вы и в реале такие?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|

|
 |
 |
Вымпел писал(а):Вот одного не пойму, в чем прикол жить по принципу: "Пусть у соседа корова сдохнет и плевать, что я от этого лучше жить не буду, зато соседу будет хуже"...Вы и в реале такие?
В реале мы вообще сами эту корову убиваем 
мы же светлые :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Вымпел писал(а):Забавные игроки нынче пошли, ни один темный не написал по поводу ладанки - "Ура,!" Зато от светлых через пост сквозит гомном и фразой "ограничьте темных в касте"...Вот одного не пойму, в чем прикол жить по принципу: "Пусть у соседа корова сдохнет и плевать, что я от этого лучше жить не буду, зато соседу будет хуже"...Вы и в реале такие?
вспомни как вы темные злорадствовали когда ладанку ограничили в день на 8 часов,теперь будет 20 в неделю)) клас)) вот расписание светлого в игре будет - 1 час в день бить мобов,так 7 дней, оставшиеся 3 часа не использованы,и все светлые продвигают другие рвс,ну а темные занимаются набегами и защитой 
а просили просто снять ограничение на использование ладанки но запретить бафать ей других
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
|
|

|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|