![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
![](./images/d.gif) |
17:47 // 13 июн 2013
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Сегодня запущен квест-знакомство с новыми путями, данный квест - не является диалогом получения пути. Проходить одновременно можно только 1. При этом можно пройти все три, один за одним, попробовав себя в рамках нового пути и против пути
Данным квестом Вы не встаете на новый путь, но в дальнейшем без его прохождения нельзя будет вступить на новый путь Писатель Гудвин ответил: " Между прочим, тут использовано то, что не использо..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Melph писал(а):МеДнЫй СтРаЖ
элементарно кулаком бить
смысл тогда в закле
Ну так то да, хотя со сферами духа тоже так поступают.
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
МеДнЫй СтРаЖ
духа пьют когда сферу ярости/мощи выпили бафнулись под удар, сферу выпил - 90% впустую,
тут же все это принял - смена позиции и тебя кулаком, смысл в закле?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
МеДнЫй СтРаЖ, манку нарисовали таки физам
В саламандру так и не превратил никого :(
"Не выбрана или неверно выбрана цель" ![](./images/smiles/icon_mad.gif)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
IceKilla
Он на себя применяется.
Melph
Хм. Согласен, неактуальное заклинание.
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
опыт чуто отпугивает от квеста...
#ЭраСвободы
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
IceKilla писал(а):
WOTAN, а кто сказал, что противник уйдёт к вызванному дракону? ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
НУ ты мне скажи? ![](./images/smiles/icon_lol.gif) Как с тебя набили, сколько там? 340 хп?)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
WOTAN, я кинул дракона, меня еще 6 ходов мутузил этот бот сферками, не отходя. Что тебе еще сказать? Если бы я драконов которые вылезли напротив - бил, они бы мне каждый максимум по 10-20 урона снесли. Вау как полезно ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
Боже, храни гайдоделов!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
IceKilla
Эт сарказм)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
IceKilla писал(а):WOTAN, я кинул дракона, меня еще 6 ходов мутузил этот бот сферками, не отходя. Что тебе еще сказать? Если бы я драконов которые вылезли напротив - бил, они бы мне каждый максимум по 10-20 урона снесли. Вау как полезно ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
А теперь мы возвращаемся к тому с чего начали... а ты как хочешь? Что бы хозяин ихний гулял где то (уворот по сути) а они бы еще и били по полной? Это скилл такой должен быть, ага?! Не покупной призрак?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
WOTAN, ![](./images/smiles/icon_lol.gif) сейчас это выглядит как "иди как погуляй, заклинатель, а я тут пока за счет твоей маны половину линейки хп отрегеню" ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Давай концентрация будет не тебе % урона добавлять, а противнику восстанавливать этот % ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
Боже, храни гайдоделов!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
IceKilla писал(а):WOTAN, ![](./images/smiles/icon_lol.gif) сейчас это выглядит как "иди как погуляй, заклинатель, а я тут пока за счет твоей маны половину линейки хп отрегеню" ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Давай концентрация будет не тебе % урона добавлять, а противнику восстанавливать этот % ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
Это ты на чем там пол линейки то отрегенишь? У дракона хп то сколько? А вообще тогда давай поющая сталь берса будет заодно лишать противника хода? И немного урона туда еще пририсуем?)
Про реген, может я правда что то не совсем понимаю... я не тестил Заклинателя, но ты сам сказал, там 35 хп.
В любом случае... на эти хп (дракона) увеличивается хп Заклинателя, что по сути его реген, только он еще из под норм удара уходит.
Кроме того! На каком месте находится Воля к Жизни? ТАм у нас что, боевые, ударные заклы стоят?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
WOTAN, заклинатель никуда не уходит. Противник может как уйти к дракону, так и остаться напротив.
Про реген не понимаешь? На, пример:
Огнешкурый..[7] ударил IceKilla[7] 10
IceKilla[7] ударил Огнешкурый..[7] 3
Огнешкурый..[7] ударил IceKilla[7] 9
IceKilla[7] ударил Огнешкурый..[7] 4
*камень мне регенит 34 хп*
Боже, храни гайдоделов!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
кто тестил 12го берса.. какие статы у неистовства 4??
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?
2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
IceKilla писал(а):WOTAN, заклинатель никуда не уходит. Противник может как уйти к дракону, так и остаться напротив.
Про реген не понимаешь? На, пример:
Огнешкурый..[7] ударил IceKilla[7] 9
IceKilla[7] ударил Огнешкурый..[7] 4
*камень мне регенит 34 хп*
Раз во сколько ходов регенит камень?! И сколько дракон за это время снимет? Еще раз, может я совсем тупой уж... я честно, сомневаться уже стал...(
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|