Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Пришло Время арен!       Алантиэль [11]  цитировать
14:03 // 02 апр 2014
Всем, всем, всем! Ура, ура, ура!

Мы все уже привыкли к такому популярному событию, как "Час лесов" на котором, помимо славы, можно получить небольшие дополнительные бонусы. Пришло время попробовать что-то похожее и на Арене равных!

Итак, объявляется "Время арен".
Завтра, с 19:00 до 23:00 03.04.2014 любой желающий сможет принять участие в событии, встав со своим напарником в очередь на арену в отдельной вкладке "Время арен".

Правила проведения боев полностью идентичны правилам на обычной арене.
В качестве дополнительного бонуса участники будут получать специальные монеты "Властелин арен", за котрорые можно будет получить вкусный бонус. Какой? Сейчас узнаете!

По окончании события стартует форумный акцион на Дивный металл Рокота. Валюта аукциона - те самые монеты Властелина арен. Кто больше всего предложит таких монеток, тому и достанется желанный металл. Монетки будут передаваемыми один раз, то есть их можно будет продать на рынке при желании, но сразу уточню важный момент! Вы не сможете участвовать в аукционе, если не участвовали в самом событии!!! Лично вам на событии нужно выбить не менее 50 монеток. После завершения аукциона монетки можно будет обменять на Почетные символы. Курс мы сообщим после аукциона.

Аукцион состоится в понедельник, 7 апреля, в 18.00.

Правила получения монеток предельно просты:
- За победу гарантированно дают 10 штук.
- За поражение дают 1 монетку.
- Если же случится ничья, то вы также получите 1 монетку.

В честь тестового запуска будет действовать НЕЛОМАЙКА!

Участвовать в событии могут персонажи от 3-го уровня.

Интересных Вам боев на арене!

Вася Бульдозер [10]  20:51 // 02 апр 2014
А ведь вправду сделайте мешалку без группы ... было бы весело
!!!

KLoAF [9]  20:51 // 02 апр 2014
а картинка прикольная...С намёком...Почему сопернику не дали перчатки? Из-за того, что их у него нету?

---ВИЙ--- [5]  20:52 // 02 апр 2014
без планки урона не алё выйдет.
Длительность аренки на 2м уровне минуты 4, а на 10м - час.
В итоге всем понятно что низкоуровневые персонажи будут бегать нон стоп на 1но ударные арены и косить новые монетки пачками. Плюс будет много договорняков сливов и подстав

За договорняки, сливы и натогу на событии будет жестоко карать.

Torsvald [10]  20:53 // 02 апр 2014
Одинокий Наемник писал(а):
может имеет смысл сделать монеты непередаваемыми до аукциона...кто достойней всех повоевал, тот приз и получил причем не один металл а два потому как на арену по одному не ходят)))

Нет, считаю что сделать монеты непередаваемыми более справедливо. При получении монет играют факторы такие как, количество человек в очереди, прокачка персонажа. Если сделать монеты непередаваемыми, то выиграют металл как всегда самые прокаченные (вы их еще реальщиками называете, в свою очередь обычные игроки с этого ничего не получат). В случае же передоваемости, любой игрок бившийся достойно на событии имеет шанс поучаствовать в борьбе за металл и при этом обычные игроки могут получить выгоду за продажу монеты, тем самым отбив часть стоимости каста.

В случае же передоваемости, любой игрок бившийся достойно на событии имеет шанс поучаствовать в борьбе за металл
Три раза ХА
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

---ВИЙ--- [5]  20:56 // 02 апр 2014
а ещё покупка монет - глупость. Всякие господа миллионеры-донаторы скупят все монеты у тех же 2х уровней и как с ними тягаться? В итоге сильные сильнеют, слабые слабеют

ч а х л и к [8]  21:05 // 02 апр 2014
Sir Bobik писал(а):
БЕЛОРД
Чисто теоретически, если приз уйдет мелкому лвл, это лишь добавит ему стимула не уходить на очередной рестарт. Так что, ничего страшного в том, что металл может увести никому неизвестная трешка, нет. ИМХО, конечно.

вспомни Кир бум на белок у 3 лвла, много их докачалось хотяб до 4-го лвла?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Mag Andrew [5]  21:09 // 02 апр 2014
главное чтоб люди пошли дра-а-а-ака
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...

Patriarch [10]  21:09 // 02 апр 2014
- Куда это вечно исчезает ром?

xanderx [11]  21:14 // 02 апр 2014
пожалуй, как обычно посижу на форуме)

topol [10]  21:14 // 02 апр 2014
А чем вы собственно не довольны?По крайней мере не говорят-приз достанется сильнейшему.5 побед сделать не проблема,времени достаточно,в остальном рулит мошна.Радует что маски сбрасываются потихоньку..

Храбрый тигр [10]  21:19 // 02 апр 2014
Ищу напарника на Час Арен завтра с 19 до 22 часов.

куприенко [9]  21:20 // 02 апр 2014
Алантиэль
я понимаю. что пробный запуск, а может сделать по событию на примере, как ловись рыбка, 1 раз в неделю, на 4 часа как написано ил как проходит аренный турнир, думаю не плохо. но спризами всетаки по уровням разбить. затраты не такие как на млдаших уровнях.

_Дончанин_ [10]  21:37 // 02 апр 2014
Алантиэль
все замечательно, но как быть с неравно заполненной очередью. На 10 лвл со стороны Артании очередь минимум в 2 раза больше будет.
Куявы идут нон стоп а Артане маются в очереди.

dantist77 [10]  21:53 // 02 апр 2014
_Дончанин_
на 12-й странице ответ внизу сира бобика
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Hit29 [9]  21:56 // 02 апр 2014
_Дончанин_
делов то :) артанин зато болье в 2 раща бабла вольёт, чтобы наравне с куявом в аукционе учавствовать :) одна выгода

+ у нас в силу малого колличества омнет они будут стоить дороже чем в куявии на 20-30% примерно
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

_Пенетри_ [8]  21:58 // 02 апр 2014
   Алантиэль писал(а):

... самые прокаченные (вы их еще реальщиками называете, ...

Думала до этого, что Вы к Игрокам хорошо относитесь (ко всем!).
Извините - ошибалась

Я отношусь ко всем хорошо и на равных, а вот игроки почему-то постоянно делят, просто написала на вашем языке, чтобы понятнее было. Не нужно вырывать фразы из контекста пожалуйста.

Картана [7]  21:58 // 02 апр 2014
один металл на всё царство это как-то не комильфффо. аукцион аукционом но приз тоже должен быть как например достойному бойцу хза событие или достойно сражавшийся и проиграл

Гезеш [9]  22:00 // 02 апр 2014
Excel
завтра увидим.

_Дончанин_ [10]  22:02 // 02 апр 2014
dantist77 писал(а):
_Дончанин_
на 12-й странице ответ внизу сира бобика

его ответ прогнозируем, так как он сторона заинтересованная

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика