![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
![](./images/d.gif) |
11:19 // 04 мар 2015
|
![](./images/d.gif) |
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны
Уважаемые игроки!
Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.
Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.
Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.
До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу, вк..."
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ну все! скидываем шмот и побежали!
ненорматив !? опять?! леса зачем трогать то? никто не трогает и вы не трогайте!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вопрос! Будут ли учитываться скальпы?
Вопрос два: можно ли создать призовой фонд из кармана игроков, т.е. заплатили по 1к каждый и получает команда победитель!
А так я за любой кипешь, кроме голодовки если позовут пойду!!!
Я самый добрый человек на свете! Если появится более добрый, я его убью и опять буду самым добрым!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Астрогорр
ничего не будет выдаваться, плати бабосы - и фанься :) Как-то так.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Алантиэль В лесах тоже бои будут приносить по 5 очков или всё по старому?
Если без изменений ,то всегда войду в рейд зовите!!!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
KotKilya писал(а):А что?
Я пару раз ходил в леса по регламенту, ну по сути ничего не получал толком то...
Пусть будет так, мне даже нравится, хоть можно договориться даже на никаком касте сходить - вот кстати будет реальная проверка силы выбранного пути!!
Поддерживаю, и считаю правильным изменением. ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
Я тоже ни когда ни ходил в лес из-за 2-3 к славы кач выгоднее в чаще и на ареннике , а тут тактичное ведение и драйв!!! ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ренессанс писал(а):-Шерлок-
надо порой реальные вещи не путать с невозможными, кто хочет не получать травм оговаривает условия без костоломов и дара и вперёд
А реалии таковы - травм нет и не будет. ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
да вспомнить можно 3 года назад например:
мбс по уровневым группам, гонка вооружений отсутсвует!
прикупил синий шмот + каст и вперёд в леса...ничем ведь не заморачивались больше...
только вышел из инста стаёшь в следующую постановку сразу-же., а не нужно ждать 30 минут...и никакой мешалки не было собралось 8 на 8 ушла группа...чем проще тем лучше...да и народу ох как много было в клан-альянсе онлайн...а теперь что? 3-5человек в топ клане онлайн...это что прогресс???
помнится года два назад второе-третье место занимала троя., а теперь что в 10-ку даже не попадает!!!
пора-бы уже подумать об этом явно движемся не туда и не в том направлении!!! ![](./images/smiles/icon_arrow.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер писал(а):Админы, спасибо, что оставили лес в идеальном по моему мнению виде! наконец-то полный вывод лесов из тени
Очень надеюсь, что те кто себя мнил любителем этого инстанса не сдуются, как это сделали некоторые пузыри, уже отписавшиеся в этом топике.
Те кто никогда не ходил в лес, а теперь кричат про гибель этого инста - вы смешны)
Те кто говорит, что теперь лес - возможность потренироваться для чащи - вы еще смешнее))) Лес это как олимпийские игры, а чаща это рутина для кача.
Те кто говорит, мол посмотрим кто туда пойдет - вы слепы, потому что уже были леса в таком формате, и где были ваши глаза
Те, кто считает, что без сгустков и алмазов стало невыносимо тем кто качает славу и боится опыта - вы, извините, неумны)) За тот опыт который мы набирали в лесу обычно можно мобов побить и заработать с них столько же кр сколько и за те пару алмазов, которые раньше падали. думаю что даже больше.
Жду приглашения в лес, готов ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
Будут ходить те, кто раньше ходил, с теми же затратами, нудным торгом по касту, сборами по месяцу, но без выхлопа. В чем радость то? ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
И лес убил не каст, а огромный разбег мощности персов. Я бы скорее сходил в лес, где при входе выдавался набор шмота и каста, но с платой за вход. Вот где будут рулить тактика и прямые руки, которыми тут так хвалятся))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Важность травм в потере времени)) А бывает и так, что свитка нету у болящего) тогда это еще + несколько секунд)) а они решают порой)) ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) Это для тех, кто не помнит))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Есть и некое предложение по лесу)) Но тут наверное нельзя))
Но с удовольствием поделюсь с администрацией в привет)) ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
- СТЕЛС - писал(а):Важность травм в потере времени)) А бывает и так, что свитка нету у болящего) тогда это еще + несколько секунд)) а они решают порой)) ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) Это для тех, кто не помнит))
Согласен вместо без травм можно сделать максимум ушиб например... ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Травмы нужны...Свира нужна...Скальпы нужны...Уберите Славу и Опыт и будет норм.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|