Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Лесной турнир. Анонс    Zed [28]  цитировать
18:29 // 17 апр 2012
Всем привет! Трубите в трубы, вызывайте полицию, у меня меч сперли!
...я что-то другое должен был написать. Ах да...турнир! В эти выходные 21 и 22 апреля состоится турнир! Все подробности в этом топике и в официальной новости

Итак, что нас ждет на этом турнире, кроме всего того, что мы о нем уже знаем?!

1) Отныне игроки, которые апаются на турнире, будут подвергаться исправительным работам в Барбусе, в частности, вычищать мою почту (поверьте, ее дела хуже чем у Авгиевых конюшен). Шутка! Апперы не будут получать усиливающий баф, который им никогда и не предназначался.

2) Переростки по славе (имеющие потолок славы на свой текущий уровень) не будут допускаться в ночные клубы Барбуса и носить на шее колокольчик с надписью "Дылда". Шутка! Переростки не будут получать призовую славу по итогам турнирного поля, но будут иметь возможность получить аналогичное количество опыта.

3) Новинка! Все члены победившей команды будут получать бейджи (типа медалек) в количестве 3 штук. 10 лучших по урону в проигравших командах будут получать эти же бейджи, но в количестве 2 штук. 5 бейджей можно будет обменивать на приятный баф (ссылку на баф дам позже). Это не шутка! Ура ура ура) Этот баф нельзя будет использовать на турнирах, чтобы не вносить дисбаланс сил!

На этом мой паслен кончился. Система рейдов и свободных очередей остается прежней. Жду заявок от рейдов до 12 часов пятницы. Учтите, что, как минимум,в субботу меня не будет и турнир будет автоматическим. Так что все будет зависеть от вашей организованности! Готовьтесь заранее!

Желаю всем удачи!

Итоги заявочного периода

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

3-4 лвл - Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок

5-6 лвл - Куявия 0, Артания 1

7-8 лвл - Куявия 1, Артания 2

9-10 лвл - Куявия 1, Артания 1

ВТОРОЙ ДЕНЬ

5-6 лвл

Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок

7-8 лвл

Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок

ivan-pepper [7]  00:44 // 21 апр 2012
спасибо за информацию

Gvent [7]  00:57 // 21 апр 2012
жестко во второй день заявок целая одна

gemoroi [10]  02:06 // 21 апр 2012
ураааа

-Комедиант- [8]  07:45 // 21 апр 2012
ура!!!! можно ехать на природу!!!!

-baibak- [6]  07:50 // 21 апр 2012
весело и смешно хотя немного и обидно

-THE- [6]  08:00 // 21 апр 2012
Вот и турниры убили
Темных Щемят...!!

Принц Нуар [10]  08:01 // 21 апр 2012

alol [8]  09:32 // 21 апр 2012
Чего и следовало ожидать 2-й день просто богат на события
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

_Диего_ [8]  10:04 // 21 апр 2012
ну теперь уже наверно можно спросить, куявы, на второй день сколько апов заготовили?
только честно, это уже ничего не изменит
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня

фон крюгер [8]  10:07 // 21 апр 2012
_Диего_
хочется спросить другое, а где ваши голодные до леса лесники, походу от вас должно было быть как минимум две заявки...
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...

_Знаток_ [8]  10:09 // 21 апр 2012
_Диего_
можно честно ответить- столько, сколько согласовали бы с артанской стороной, в случае наличия встречного состава.

посмеиваемся над собой, похоже)

Baby Skil [9]  10:09 // 21 апр 2012
Мож я не понимаю чего... всегда было интересно, а почему лесники смеются что турнира не будет, что они не идут и как они обломали АПы другому берегу, а потом строчат топы как оживить МБС?
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

_Диего_ [8]  10:11 // 21 апр 2012
_Знаток_
фон крюгер
не могу ответить за всех, я в рейд заявку подавал, говорят не набрали 30 человек.. а как же мой вопрос?

фон крюгер [8]  10:12 // 21 апр 2012
Baby Skil
это риторический вопрос?
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...

_Знаток_ [8]  10:12 // 21 апр 2012
Baby Skil
дак "прогон" от истового лесника, прошел))

можно было б и не реагировать, но зная, сколько времени люди с обоих берегов тратят на попытку организации подобных событий , очень хочеться после таких постов слать подальше

Baby Skil [9]  10:15 // 21 апр 2012
фон крюгер
Не, правда интересно. Просто не понимаю почему радуются пролету в той части игры, которая им приносит удовольствие
_Знаток_
я ничего не понял из ответа
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

_Диего_ [8]  10:15 // 21 апр 2012
   _Знаток_ писал(а):
Baby Skil
дак "прогон" от истового лесника, прошел))

можно было б и не реагировать, но зная, сколько времени люди с обоих берегов тратят на попытку организации подобных событий , очень хочеться после таких постов слать подальше

вот после таких постов действительно хочется.. у Вас есть причины винить в чем-то именно меня? когда я воевать отказывался?

_Знаток_ [8]  10:18 // 21 апр 2012
Baby Skil
объясню- человек (Диего)не в теме , но вылез на форум с подначиванием.
Зло берет.

_Диего_ [8]  10:20 // 21 апр 2012
_Знаток_
не подначивал, а спросил, нет желания отвечать - можно так и сказать, не за чем воду мутить тут, обидели его, ну поплачь блин, полегчает

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика