|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
09:40 // 12 окт 2012
|
|
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:
3-4 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
5-6 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия - 1 заявка
7-8 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
9-10 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
ВТОРАЯ ВКЛАДКА:
5-6 уровневая группа
Артания -
Куявия - 1 заявка
7-8 уровневая группа
Артания -
Куявия -
9-10 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
11-12 уровневая группа
Артания -
Куявия -
Уважаемые игроки!
Это пока предварительные итоги! Я продлеваю прием заявок до 20.00
В 21.00 вы сможете ознакомиться с окончательными итогами заявочного периода!
|
|
|
|
|
NKns писал(а):serg_ok писал(а):откуда у вас денег столько артане. витает в воздухе вопрос)) у меня лично нету . я и не иду поэтому.
3 тысячи не набить за неделю?)
набить... но при этом хапануть столько опыта, что мало не покажется.... и при этом на 3000 что можно сделать??? лесной стандарт и быть МЯСОМ???
|
|
|
|
|
Алантиэль
общяя очередь для всех Полный Бред!
разделите ее по званиям как было и народ к вам потянется !
|
|
|
|
|
передумал идти в общую, драйв драйвом, но имея большие затраты меситься с героями, в фиолете, и т.д... Подожду аренного
|
|
|
|
|
Magor писал(а):передумал идти в общую, драйв драйвом, но имея большие затраты меситься с героями, в фиолете, и т.д... Подожду аренного
Поддерживаю
|
|
|
|
|
Кто-то считает себя мясом, кому-то дорого, у кого-то нет желания, кто-то не хочет напрягаться и искать людей, кто-то жалуется на разделение по званием, кому-то не хватает разделения по званиям.... И все ищут причину, по которой не будут, не могут или не хотят участвовать. И никто не ищет возможности. Да, наверное, тяжело всех спрашивать и уговаривать, особенно тяжело при этом еще и думать, наверное. Люди, вы просто привыкли к халаяве. Администрация и так идет навстречу, просто вам всё мало!
Samuel, где вы видите тоталитаризм? В любом спортивном состязании есть организатор, который проводит эти самые соревнования. Скажите спасибо, что еще не заставляют пройти квалификационный отбор.
Думаю, когда придет зима, и гулять станет холодно - желающих будет больше.
|
|
|
|
|
а по мне так мобов коллекционных , лиговых убрать с Турниров, 2 упитых нуба должны убить даже прокачанного перса, но против вадика, пожирателя, смерта и тд... итог один (опять же подешевле будет)
|
|
|
|
|
Maximus Werewolf писал(а):Кто-то считает себя мясом, кому-то дорого, у кого-то нет желания, кто-то не хочет напрягаться и искать людей, кто-то жалуется на разделение по званием, кому-то не хватает разделения по званиям.... И все ищут причину, по которой не будут, не могут или не хотят участвовать. И никто не ищет возможности. Да, наверное, тяжело всех спрашивать и уговаривать, особенно тяжело при этом еще и думать, наверное. Люди, вы просто привыкли к халаяве. Администрация и так идет навстречу, просто вам всё мало!
Samuel, где вы видите тоталитаризм? В любом спортивном состязании есть организатор, который проводит эти самые соревнования. Скажите спасибо, что еще не заставляют пройти квалификационный отбор.
Думаю, когда придет зима, и гулять станет холодно - желающих будет больше.
верно говариш) а былоб прекольно еслиб мешалка работала) ейды бы в опе ногти грызли)
|
|
|
|
|
Maximus Werewolf
а зачем искать возможность если уже давно уровень затрат не соответствует выхлопу? по крайней мере у катков, репа БН у всех раскачена, славы хоть продавай на сторону, в чем интерес?
|
|
|
|
|
crazymax
Я хожу на турнир не за славой и не за репутацией БН. Мне, например, просто интересно это событие как соревнование. Я ж не на работе, чтобы спрашивать, какого я так много работаю, а мне так мало платят?
|
|
|
|
|
Maximus Werewolf
у нас феодальный строй государство доет землю на кормление а в замен мы ево защищаем, на земле бы безвозмезно собераем урожаи и охотимся на дич) а современном государстве тебя посадят за броконьерство) но додут автомат, а в феодолизме недоют но и не мешают на нево зароботать)
|
|
|
|
|
теневой удар
Ну да, что-то от феодализма в этом есть. Вот только в феодальном строе можно было потерять всё, когда идет враг, а здесь просто спортивный интерес.
crazymax
Все равно я буду ходить туда, где мне интересно. Значит, буду лучше готовиться...
|
|
|
|
|
Maximus Werewolf
15:36 Получено : Дозволение хранителя леса 1 шт. Изъято : 300.
я все равно пойду, одно мне непонятно, игра ролевая, здесь у каждого свой путь, своя неповторимая одиночная по сути игра, а тут как на турнир по бильярду или к терапевту по талону с утра, контролируется.
|
|
|
|
|
Samuel
а дозволение с лвл растёт в цене ???
помню было 10 скальпов или 100 кр. , я сейчас заплатил 20 скальпов(можно было 200 кр. отдать) ... а тут смотрю уже 300 кр. за дозволение (
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
Midas
В третьей вкладке, 14 октября, будут проходить турнирные сражения со свободной очередью, без ограничений в званиях, с мешалкой.
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|