Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится. http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1247
Особенности этой распродажи ларцов:
1) Среди раритетных призов появились новые дивные металлы.
2) У торгоцев Рубиния и Златослава появился обмен призрачных поясов на пояса с вариативными карманами.
3) Открывшие больше всех ларцов определенного типа получат призовую шкатулку со случайным раритетным призом.
4) Появились новые заслуги на открытие ларцов.
11/11/11 смотрю администрация молодцы!знают где в "механизме" болтик крутануть сам купил нынче 30шт не выпало ни одной церы. понял что лохотрон ой сорри не так. так лучше - болтик крутанули. порадовался сферам ярости, теперь и это раритет) и мирно свалил с ярмарки.жду вот барыг которые привезут приверы и алмазы. оффтоп
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
кто больше всех ларцов откроет, тот получит шкатулку со случайным раритетом, что б потом не ныли, мол нафига мне это, у меня уже он есть тем у кого 11/11/11 цер нифига не дают
Да ладно вам... я вбухал уже немеренное состояние в эти ларчики вместо того что бы прокачать лигу. !!! сколько закинуто было с самого начала не помню.. но много ... потом закинул 40 000 , потом ещё чуть чуть .. и сейчас ещё 30 000 . короче суммарно за 100 перевалило) и итог за всё время из ценного вытащил Фиолет нож для травника и Гикона пэта))) 9 золотых цер тока на руках!!!! а мысли все о Белорде а в итоге получу какой то камень в даспех
После 11/11/11 уже открыто 2к ларцов... если бы я открывал эти лари с 0 количеством цер в рюкзаке то уже набрал бы как минимум 4 золотых! Есть ли придел у этого садизма?!