Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Своды. Правила игры. Опрос мнений 11+    STATZ [13]  цитировать
12:06 // 30 июл 2013
Дорогие игроки!

У нас сложилась неприятная ситуация по Сводам. Есть поля, которые нам и вам не нравятся, однако в правилах не прописаны некоторые моменты и этот факт дает простор для злоупотреблений. Наказывать по субъективному мнению - неправильно. Игроки должны знать что запрещено, а что разрешено.

Предлагаю вашему вниманию ряд вариантов:
1) прописать в правилах максимальное количество представителей одного клана в Сводах. Если больше, чем прописано - договорняк. При этом, аргументы "это мешалка" не действуют.
2) прописать в правилах минимальную продолжительность поля (в минутах) в сводах. Если быстрее, чем прописано - договорняк.
3) оба варианта.
4) оставить как есть.
5) свой вариант.

Интересует аргументированное мнение 11+. Остальных прошу воздержаться от комментариев. Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ундид [12]  00:35 // 31 июл 2013
Просто опупительные правила шас. Убили и вишу трупом 10 минут, смотрю как поочередно заходят, то за нас, то против нас. ПРосто охренительное времяпровождение!!!!

18 минут бой идет. ВОт на .. зачем так было менять то??

glass of beer [11]  00:41 // 31 июл 2013
4) оставить как есть.

shpayk [11]  00:43 // 31 июл 2013
Вы не смогли занять призовое место

куприенко [9]  00:46 // 31 июл 2013
оффтоп

Лучник 21века [12]  00:54 // 31 июл 2013
Моё ИМХО, за такие очевидные договорняки должны выдаваться наказания. По типу клейм Аспарта. Запрещающих дня 3 посещать своды, при чём не нужно дожидаться 3-х клейм и давать штраф с первого клейма. Возможно- самосуд,однако реально действенная мера против скайпоходцев.

shpayk [11]  01:00 // 31 июл 2013
Выше писал сумбурно и эмоционально но только из-за роздражения от посещения этого инста
1 Положительных эмоций от посещения мало(после кажного инста я хочу кому-то розбить морду до крови)
2 Пошол в своды только из-за клантурнира в обычное время силком незатяните
3 Когда я апался была надежда прокачать зарру и избранника после последних изминений правил пропало желание туда ходить и даже играть
4 Без славии немогу попасть в топ чтоб хоть докачать зарру(надоело там быть грушей для битья)
Если вы щитаете что люди туда будут ходить и издеватся над своей психикой то вы глубоко ошыбаетесь

- КЕКС - [12]  01:03 // 31 июл 2013
   ундид писал(а):
Просто опупительные правила шас. Убили и вишу трупом 10 минут, смотрю как поочередно заходят, то за нас, то против нас. ПРосто охренительное времяпровождение!!!!

18 минут бой идет. ВОт на .. зачем так было менять то??

я там же видимо вишу)
хотя у меня бой длится
Длительность: 15мин 33сек

-_КОТЯРА_- [11]  01:06 // 31 июл 2013
shpayk
яйца качай, на твоем касте там даже со славией никого не убить

Herbert [12]  01:06 // 31 июл 2013
А зачем штота менять, йесли как утверждалас, всо по правилам!!??

ундид [12]  01:09 // 31 июл 2013
- КЕКС -
01:04 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан easty [12] . Завидную стойкость проявили: Den_McLaude [12] , Darth Karlson [12] , Джэксон [12] , DIABL0 [12] .

И последний бой на 16 минут..

Посланник тьмы [12]  01:15 // 31 июл 2013
Реально достало...играйте в свои Своды сами...ловить там нечего,только качать и так прокаченых...Сплошь и рядом оборотни(не перекидываются даже в людей),против равновесия нефиг противопоставить...

Артем,скажите,как тем кто не прокачал звание,попасть хотя бы на 5 место???...и это с учетом всевозможных допов...Бред а не Своды сделали с такими изменениями...А ведь они позиционировались как дать возможность подтянуться тем,кто не успел звание взять....Пропасть еще больше растет...
Посланник тьмы

shpayk [11]  01:15 // 31 июл 2013
-Easy-
меня все более менее устраивало в игре пока неввели яйцелигу
я на каст нежлобился никогда уже более 10 знаков потратил на воинскую удачу, чтоб как-то усилить персонажа, меня бесит эта гребаная принудиловка, во всем народ ставят в такие рамки что ты или делаеш или пасеш задних

Днепропетровск [11]  01:18 // 31 июл 2013
на мой взгляд весь кипиш начался из за ввода очков на клановом турнире. если бы была слава как на прошлом турнире, криков бы не было по этому поводу.
из вышеперечисленного мой вариант "4" . оставьте как есть, ненадо ничего менять ,итак испортили своды.
...

- КЕКС - [12]  01:19 // 31 июл 2013
   ундид писал(а):
- КЕКС -
01:04 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан easty [12] . Завидную стойкость проявили: Den_McLaude [12] , Darth Karlson [12] , Джэксон [12] , DIABL0 [12] .

http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=49812494&finish=1
да и я там же был((( с 3тьим уроном я далеко до 5того места не дотянул
ловить просто не фиг, попадаешь в бой с танком и в итоге начинается пинание тел без энки, а потом влазят сливщики и ты ждешь кучу времени, паля каст, когда все таки бой завершится
поэтому я уже предлагал сделать ограничение по кол-во максимально участвующих в боях до 2/2, остальным же делать возможным переход в другую локу в поисках соперника

ink_ink [12]  01:24 // 31 июл 2013
- КЕКС -

поэтому я уже предлагал сделать ограничение по кол-во максимально участвующих в боях до 2/2, остальным же делать возможным переход в другую локу в поисках соперника

и что это даст?
Тупо..кто больше се плюшек позволит-тот всех убьет?
..я хочу на стандарте в призы попадать

ундид [12]  01:30 // 31 июл 2013
ink_ink писал(а):
- КЕКС -

и что это даст?

Забудь!! Админы делают все, чтобы удорожать своды. Все последние новвоведения - этому пример

ink_ink [12]  01:32 // 31 июл 2013
ундид
Через пару дней мона начинать готовится к следущему клантурниру..прикольно

EJIC3000 [11]  01:40 // 31 июл 2013
ундид писал(а):
ink_ink писал(а):
- КЕКС -

и что это даст?

Забудь!! Админы делают все, чтобы удорожать своды. Все последние новвоведения - этому пример

не админы повелись на нытьё некоторых катков,которые не могут быстро думать и принимать решения а привыкли что если упились они выигрывают---а тут облом---выигрывают те кто думает и немного ранд помогает своды загибаются с каждым месяцев внезамисимости от влияния турниров---раньше туда ходили на 11 например различной прокаки персы---сейчас только под макс упивкой можно увидеть середнячка и то редко---прокаают они зарру и их там не будет видно.На 11 слаживается таже картина что и на 12---никто не хочет ходить кчать других ничего не получая взамен.Если не вернут назад старые своды--3-4 меячной давности---мой прогноз что к НГ они загнутся как и чащи на 11 и будут только по событиям,турнирам акциям и то не всегда
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Darth Karlson [12]  02:08 // 31 июл 2013
- КЕКС - писал(а):
ундид писал(а):
- КЕКС -

http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=49812494&finish=1
да и я там же был((( с 3тьим уроном я далеко до 5того места не дотянул
ловить просто не фиг, попадаешь в бой с танком и в итоге начинается пинание тел без энки, а потом влазят сливщики и ты ждешь кучу времени, паля каст, когда все таки бой завершится

Жень, кто в этом инсте сливщики? Исти ужралась, Ден упит был, я тоже, Джексона и Дьябло не смотрел... Слабые были тока берсерк и витя(незнаю ники), так они и сливались, но затягивали бои, особенно вначале меня берсерк затянул и бой из 1 на 1 в 5 на 5 перешел... Так что тут не сливщики, хуже что неупитые тянут чтоб отхелиться и влезают успевают за них. Хотя и бывает успеваешь убить: как я в этом инсте в конце берсерка 2 раза положил, но он все банки сожрать успел...

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика