|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|
Белый звездочет
Не спорю, но 26 оглух подряд никогда не видел.
Серии даже в 5-6 ударов и не удивился бы
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Rezb писал(а):Данила95
после воскрешения по таланту - я бы понял - это баг давний.
Но это с самого начала боя - с первого удара такая петрушка - и 26 оглушек подряд... даже концентрация витязя до ребаланса таких чудес не творила.
а здесь не баг, здесь просто раз в год бывает что обереги на оглушку сработали парочка, плюс зелье борнока, коллекция борнока, кланнавык оглуха и т п. А у тебя видимо противления или нет, или очень мало. Ну и удар-другой обереги удачно скопились, что оглуха доросла до 100.
Качай противление и такого не будет. Сильных персов и 1 раз оглушить - редкость, а слабые сериями выгребают
я писал про это, мимо кассы)
|
|
|
|
|
Rezb писал(а):Белый звездочет
Не спорю, но 26 оглух подряд никогда не видел.
Серии даже в 5-6 ударов и не удивился бы
и не увидел бы, если бы на меня молнию не повесил, с 2-3 критов улетал бы, и могла бы даже не накопиться оглуха, после перерождения мог бы и не оглушиться уже
|
|
|
|
|
Ну вот вышел я со своего трёхдневного отпуска. Выпил всё что было и можно было выпить. Настроение испортил всем, против кого попал. Много раз. Инст как затягивался на полчаса, так и затянулся стараниями ряда гусляров и вообще лиц низкой социальной ответственности. Место как было восьмое, так и осталось. Авангард упал, но авангард такого каста не стоит, и велетов тоже. Хочу опросить участников инста, как им удобнее играть - со мной вот таким, или со мной весьма деструктивно (не забудьте про дьявольский хохот) вяжущим носки на базе. Меня, например, всё устраивало.
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=99718821&finish=1
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
Прекраса
Да много странных там людей. Заклы вон, кидающие козявку в заведомо слабого противника. Что она вам даёт? Удар выходит той же силы, а у меня после выхода из козявки секунд 5 всё тормозит и ничего не наживается - на выходе имеем тупо затягивание боя.
|
|
|
|
|
Прекраса
да не в гуслярах дело, просто мне нравится, как меня (и толпу другого народа) за умение считать циферки приравняли к читеру и чуть ли не террористу, в то время как всякое однокнопочное, которое только и умеет всегда всем всё портить - на протяжении 6 лет моего присутствия в игре как гастролировало так и гастролирует, пока вконец не берега не попутает и не налетит на Смотрителя рангом повыше/Администрацию лично.
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
Ехал на лошади по сводам.. Вдруг у лошади закончился корм. Слезть с лошади не могу, отпустить не могу и двигаться не могу.
И что делать?
|
|
|
|
|
ундид
как вариант отослать подарок соклану,который онлайн,чтобы положил в кк корм
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Своды закончились, а двигаться не могу. Пишет нет корма..
|
|
|
|
|
Layo там бз джино скинь итоги потом)
|
|
|
|
|
17:39 Представитель Чёрной лиги наложил на вас проклятие. Получено: Смертоносное проклятие тьмы 1 шт.
то армагедон в порыве своего бессилья проклятье лесного страха кидает, то сейчас непонятно кто кидает проклы зачем-то. у вас все хорошо?
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|