|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
18:51 // 10 сен 2012
|
|
И вот что надумали.
Нарушая свою традицию подбрасывать темы для обсуждения на выходные, выложу итоги совещания сейчас. Многие моменты спорные, некоторые мы уже точно внедрим, в некоторых надо додумать детали/конкретные цифры, но по поводу всех из них нам интересна ваша точка зрения. Напоминаю, что цифры здесь указаны для примера - не стоит к ним цепляться. Приведённое ниже можно ввести как на постоянной основе, так и на временной - попробовать.)
Обсуждаем:
1) Инфа стратегов со следующих выборов будет скрыта. Факт.
2) Должности помощников хотим сделать передаваемыми, чтобы в роли стратега могли себя почувствовать и игроки не имеющие он-лайна 24/7. Разумеется с текущими ограничениями на назначение. Отдаёшь свою должность - теряешь штандарты, принимаешь должность - разменяй знаки предварительно. Реализуем в зависимости от итогов обсуждения - со следующей недели.
3) Пересмотр системы поощрения знаками и великими знаками воителей.
а) Текущая система выдачи знаков (и на полканах, и на героях) будет работать не с 25на25, а со 100на100.
б) При бое 200на200 (на полкане) проигравшие гарантированно получают один знак. Победители по-прежнему 2.
в) При бое 400на400 (на полкане) проигравшие вчистую получают 2 знака, победители 4.
г) При бое 400на400 (на герое) проигравшие получат 1 золотой знак. Победители по-прежнему 2 знака.
4) Пересмотр игровой составляющей ВС.
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
г) Имеет смысл (с учётом сильно возросшего количества падающих с полканов знаков - третий пункт), побороться с любителями лёгкой наживы и одновременно стимулировать игроков к посещению ВС в целом. А именно, взимать плату за вход во вражескую столицу (из пригорода на городскую площадь) знаками в зависимости от вашей игровой активности. Игроки, активно участвующие в боях, останутся в солидном плюсе по знакам, а редкие посетители ВС, желающие *паровозиком* проехаться до столицы будут вынуждены потратиться.
Скажем, за вход берётся 10 участий в требуемых боях и за недостающие бои вы можете доплатить знаками (по знаку за недостающий бой). Прикинем на пальцах. Перед открытием врат в столицы совершилось 10 требуемых боёв (400на400), в 7 из них вы участвовали, значит за вход вам надо доплатить 3 знака. Тем же, кто игнорировал походы/защиты (участвовал всего в 2 верных боях) и хотят теперь прогуляться до чужой столицы, надо будет доплатить 8 знаков. Очевидно, что это ударит только по любителям лёгкой наживы, а также будет серьёзным стимулом к участию в ВС. Так как даже поучаствовав всего в 6-ти боях 400на400 и проиграв половину из них, после оплаты входа в чужую столицу у вас останется 14 знаков (3*2+3*4-4=14), что превосходит количество знаков полученных вами сейчас в 6-ти чистых победах. Да что там, всего 4 боя, из которых два слито, позволят вам войти в столицу с 6-ю знаками на руках (2*2+2*4-6=6), что больше чем количество знаков за две чистых победы над полканом (как в последнем примере) сейчас.
д) Возможно, стоит закрывать вход в столицу не только после убийства героя, но и после успешной защиты, при этом оставляя вражескую столицу (нападавшей стороны) по-прежнему открытой.
е) Разумеется возможность телепорта прямо на городскую площадь будет закрыта. В пригород можно будет телепортироваться как и ранее.
5) С завтрашнего вечера обмен великих знаков на обычные будет временно закрыт до внедрения нововведений по Битвам Народов.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|
|
|
|
1. По п. 3 ДА, только не привязывать знаки к полканам. Есть сражение 200 на 200 например, дали знаки.
2. А полканов оставить у столицы и привязать к ним и к герою золотые знаки.. А серыве знаки давать за любые ВС численностью выше 100 например.
|
|
|
|
|
Пункты 1,2 согласен
Пункт 3
подпункт а) Не согласен, считаю вредным, т.к. однозначно приведет к резкому сокращению количества ВС. В настоящее время стратеги долгое время "готовят" ВС - заманивают противника, иногда длительное время ждут захода в бой 24-25 персонажа, чтобы довести бой до ВС. При соотношении 100х100 такая организация станет невозможной. Нужно будет реальное желание стратегов обоих царств призвать своих воинов в ВС, организовать ВС иным способом - хитростью, "пикапом"... не получится. Мы видим, что в настоящее время куявы просто в ВС не идут, тем не менее иногда таки ВС хитростью артанских стратегов организовать удается. После введения минимального количества воинов в ВС 100х100 таковые вообще могут исчезнуть, если стратеги одной из сторон будут игнорировать бои. С моей точки зрения безусловно вредная идея, которая превратит сам факт образования ВС из редкого в уникальное событие...
подпункты б,в) не согласен, поскольку нападающая и проигравшая сторона, по-моему мнению, в принципе не должна получать ничего. За что давать знаки толпе, которая собралась и пошла "на ура!" в другое царство, после чего была вынесена защитниками. Если раньше это были подготовленные воины, то теперь представляю себе флуду стратегов - "народ бегом в ВС - боитесь поломать шмот - снимайте - голыми бегите, каст пить не надо, только набейтесь до 200 или 400, а то нам знаков не дадут...". безусловный негатив.
подпункт г) согласен. За участие в защите героя 400+ проигравшей стороне стоит дать по одному золотому знаку.
Пункт 4
подпункт а) совершенно бессмысленный исходя из наличествующего здесь же подпункта "б" о закрытии столиц до проведения определенного количества ВС 400х400, каковые сейчас происходят дай бог раз-два в месяц одно. При сохранении такой тенденции и введении подпункта "б" про золото можете вообще забыть, поскольку ворота царств на 1 бой будут открываться раз в полгода... Чтобы всерьез предлагать такое надо вообще не видеть реалий игры или иметь желание просто раз и навсегда перекрыть доступ всем игрокам к фиолетовому славному шмоту.
подпункт б) исходя из вышеизложенного явная и опасная глупость, которая приведет к потере интереса к ВС (помимо прокачки репы) в принципе, т.к. сделает получение золотых знаков практически невозможными.
подпункт в) идею закрытия ворот царств для противников считаю в принципе ущербной, вредной, убивающей ВС как возможность получения знаков необходимых для прокачки славного шмота.
подпункт г) Мне кажется что администрация забыла, что не все игроки имеют постоянный круглосуточный онлайн и поэтому не имеют возможности участвовать во всех, а очень многие и в большинстве предлагаемых 10 (цифра обсуждаема) ВС 400х400. Таким образом, чем виноват игрок, который не может иметь частый онлайн, если он не был в 6-8 ВС которые проходили без его участия, что пройдя по локам до столицы противника без ВС и знаков, должен будет за 2 золотых знака выложить 8 знаков простых, которых у него просто может не быть, т.к. за предыдущие 2 ВС в которых он принял участие, например в которых было 200х200 он получил всего 4 знака при учете, что его царство победило, или 2 знака - при учете что проиграло. Сама идея изымать знаки за то, чтобы разрешить их заработать, ущербна и попахивает иезуитством. Вы убьете этим ВС напрочь, поскольку стратегу придется непонятно как "подстраивать" поход на столицу царства противника ориентируясь только на игроков, которые были в 7+ предыдущих сражений 400х400 (которые могут происходить на протяжении месяца-полугода) и как собрать этих игроков в походе непонятно вообще, т.к. у всех разное время и продолжительность онлайна, а остальные в поход просто не пойдут, т.к. с таким подходом знаков на то, чтобы платить за вход в столицу противника у них не будет.
Считаю практически все предлагаемые нововведения такими, что убьют саму идею ВС, т.к. после недели жизни по новым правилам все поймут, что получение знаков вообще и золотых знаков, в частности, является уникальным событием и махнут на ВС рукой.
Очень жаль, что администрация пошла на поводу у царства, обильно окропившего форум слезами нытья, причем, как обычно, предлагаются нововведения которые непродуманы и в итоге, по моему мнению, приведут к последствиям, которые будут гораздо плачевнее чем теперешняя ситуация.
Одно из царств просто решит не давать бои 400х400 чтобы "не качать" противника, ворота столиц будут закрыты по полгода, идея ВС умрет.
Прощу администрацию еще раз подумать, прежде чем в игре в войну убивать войну как таковую...
|
|
|
|
|
_Диего_, вообще-то я про погоны, а не время
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
клевета
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
copy-paste писал(а):_Диего_, вообще-то я про погоны, а не время
не хочу спорить про погоны, достаточно взглянуть сегодняшний бой, вы собрали 400 персов даже без стратега, так что байки про вашу малочисленность мягко говоря надуманы
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня
|
|
|
|
|
редактировано
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
хрень бой 400на400длятся 2 часа 10 боев 20часов, опять забыли про то что вы на работе а люди суда заходят на пару часов поиграть!оставить все как есть а лучше вернуть как было
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33 писал(а):пахангагарин
Сама система получения знаков без боя порочна. Как порочно и то обстоятельство, что 90 % боев вы выигрывали только за счет значительного численного перевеса. Все решала травля при таком перевесе. Естественно вас это устраивало. 200 на 500 и все. Гарантия победы 100 %.
удивляет то что те несколько месяцев когда доминировала куявия,всё было невинно и непорочно ,и только когда всё поменялось всё сразу стало порочным,тянуть на себя одеяло как минимум некрасиво фу такими быть,попросите ещё чтобы лимит в боях пофиксили,тогда вам проще будет побеждать
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа
|
|
|
|
|
СУПЕР! то что мой перс часто онлайн еще не значит что я сижу в игре сутками! при моем посещении игры, при моих зароботках , я и так ВС не часто посещаю. а теперь ХАЛЯВЩИК! охренеть можно! я вижу теперь прощай ВС, опять из тройки народ начнет уходить! соцсеть троецарствие! это конечно не ВКОНТАКТЕ но друзей немало и общаться с ними бросать никто не собирается. а за ВС как я понимаю мобов бить скоро будем под красным кастом, в мини инсты ходить в группе по 10 человек с тысячами призраков... редактировано
|
|
|
|
|
Только одному мне кажется, что это еще больше убьёт ВС???
Ведь были норамальные предложения от игроков - отменить полканов в портах... Так нет - гнут и гнут свою линию с полканами
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|