Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Демон 13 [10]  18:45 // 13 мар 2014
У-2 это модель самолёта, так сказать кукурузник

STATZ [5]  18:45 // 13 мар 2014
Vano7788 писал(а):

Опять акцентирую внимание на противоречивости верхней и нижней строчки. Была ситуация, когда нападающие побеждали полкана, но бой проигрывали. Им за победу над полканом , но не в бою полагалась скидка с 800 до 400 опыта. Согласно верхнему посту, на знак нападающим "в проиграном бою" надо набить 600 опыта, так как БОЙ -не победный. Согласно нижнему посту раньше надо было 400 опыта, а счас 300 (ведь раньше надо было 400 опыта) :facepalm:

Читайте раздел Инфопортала, пожалуйста, если я непонятно объясняю. Спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Blood Rock [7]  18:46 // 13 мар 2014
Норушка писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607826577
Реально идиотизм! А что теперь и в Бездну нельзя идти с уровнем ниже? Не могу в бой зайти.

Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Van Helsing [13]  18:46 // 13 мар 2014
Норушка писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607826577&page=0&stat=0
Реально идиотизм! А что теперь и в Бездну нельзя идти с уровнем ниже? Не могу в бой зайти.

ета нормална, поскоку ета Троя!... © Herbert
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

ЛОЛЯ [12]  18:47 // 13 мар 2014
Крохотуля Мими
Игроки 12 лвл нападают на полководца...иии...13 лвл в пролете на знаки?
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

HARD [10]  18:47 // 13 мар 2014
Норушка писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607826577

жесть,реально идиотизм
все что делаетца админами в трое все делоетца к лудшему © abu bakar 2

Blood Rock [7]  18:47 // 13 мар 2014
ЛОЛЯ
да, будут 10-12 только
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

-Дракон-Артании- [5]  18:47 // 13 мар 2014
А как же теперь стратег 11 лвл будет помагать в бою ВС гдее максимальный уровень 8 лвл неговоря о низших уровнях(

-Aster- [7]  18:48 // 13 мар 2014
пве то зачем трогать было?
вводили бы ограничение на бои игрок против игрока

VoYEnTDiS [12]  18:48 // 13 мар 2014
извините, но изменения с уровнями верх глупости.

acorp [10]  18:48 // 13 мар 2014
Vano7788
вобщем во всех старых правилах 800 заменили на 600 а 400 на 300

Vano7788 [11]  18:48 // 13 мар 2014
STATZ
вот теперь все ясно =)))))) И кажется нововведение - позитивное...
O_o

STATZ [5]  18:49 // 13 мар 2014
Vano7788 писал(а):
STATZ
вот теперь все ясно =)))))) И кажется нововведение - позитивное...

правда? Ну слава Богу!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Herbert [13]  18:49 // 13 мар 2014
   ЛОЛЯ писал(а):
Крохотуля Мими
Игроки 12 лвл нападают на полководца...иии...13 лвл в пролете на знаки?

Именна так. 13 левел может претендовать на знаки тока если бой начал 13 левел!
Крута? правда!

Очередной рас ктота сам себя перехитрил! продолжаите зажигать далше, товарищи админи!

Андрюха 70 [12]  18:50 // 13 мар 2014
Исайчик писал(а):
Андрюха 70
в чаще давай потестим)))) вечерком

сегодня обещают изменения обормотов,страшно

Магик #234667 [9]  18:51 // 13 мар 2014
бред полный

"Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней. "
в топку данные изменения

Кусим [12]  18:51 // 13 мар 2014
   STATZ писал(а):
   WerNShtrulinmer писал(а):
Полный список процесса деградации битвы народов. Если что забыл - дополняйте.

Деградация началась с "булочной", которую Вы поставили на поток. Вы это забыли, я дополнил.

в чем вина артан что куявы не хотели оборонять своего героя и перестали ходить на нашего? а может администрация забыла, что кроме самого первого взятия героя куявские походы были чаще и успешнее в течении нескольких месяцев. артанам долго надо было только выравнивать ситуацию после того как куявы перестали булками шевелить, призывая в канал царства не входить в бой с героем. может это куяв надо было наказывать а не артан?
если конкретно, после запуска куявы придона 3 месяца выносили в одну калитку, а после выравнивания числа лок до города (много лет игроки писали что куявам на 1 локу ближе) куявские походы загнулись и 6 месяцев артане выносили иггельда в одну калитку, причем первые бои таки были сливные. чисто упорством перегнули ситуацию и поднялись практически с колен. и после этого вы говорите что полученные артанами знаки незаслуженные?

О-Л-Е-С-Я [7]  18:51 // 13 мар 2014
Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

это нововведение наверное войдет в число самых неудачных .(Хотя сама битва уже неудачное введение в игру) Такое ощущение что его ввели даже ни капельки не задумываясь о последствиях. Неужели администрация не понимает ,что убивает на корню,то что еще многих тут держит? Ладно друзья не могут помогать друг другу материально,с этим уже смирились. Но даже в бою теперь не помочь друзьям против мобов.(((
Халявы не будет... (с)

VoYEnTDiS [12]  18:51 // 13 мар 2014
А придон и игельд тоже к полководцу относятся? Если да, то теперь бой 100-100 будет редкость.
И никаких походов кроме как пробежка невидимками и прыжки к стратегу на -2 уровня от уровня стратега в бой на героя не будет в игре.

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика