![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
![](./images/d.gif) |
15:42 // 13 мар 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Vano7788 писал(а):
Опять акцентирую внимание на противоречивости верхней и нижней строчки. Была ситуация, когда нападающие побеждали полкана, но бой проигрывали. Им за победу над полканом , но не в бою полагалась скидка с 800 до 400 опыта. Согласно верхнему посту, на знак нападающим "в проиграном бою" надо набить 600 опыта, так как БОЙ -не победный. Согласно нижнему посту раньше надо было 400 опыта, а счас 300 (ведь раньше надо было 400 опыта) :facepalm:
Читайте раздел Инфопортала, пожалуйста, если я непонятно объясняю. Спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Крохотуля Мими
Игроки 12 лвл нападают на полководца...иии...13 лвл в пролете на знаки?
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ЛОЛЯ
да, будут 10-12 только
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
А как же теперь стратег 11 лвл будет помагать в бою ВС гдее максимальный уровень 8 лвл неговоря о низших уровнях(
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
![](./images/smiles/icon_eek.gif) пве то зачем трогать было?
вводили бы ограничение на бои игрок против игрока
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
вот теперь все ясно =)))))) И кажется нововведение - позитивное...
O_o
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Vano7788 писал(а):STATZ
вот теперь все ясно =)))))) И кажется нововведение - позитивное...
правда? Ну слава Богу!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ЛОЛЯ писал(а):Крохотуля Мими
Игроки 12 лвл нападают на полководца...иии...13 лвл в пролете на знаки?
Именна так. 13 левел может претендовать на знаки тока если бой начал 13 левел!
Крута? правда!
Очередной рас ктота сам себя перехитрил! ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) продолжаите зажигать далше, товарищи админи! ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Исайчик писал(а):Андрюха 70
в чаще давай потестим)))) вечерком
сегодня обещают изменения обормотов,страшно ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
![](./images/smiles/icon_evil.gif) бред полный
"Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней. "
![](./images/smiles/icon_arrow.gif) в топку данные изменения
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а): WerNShtrulinmer писал(а):Полный список процесса деградации битвы народов. Если что забыл - дополняйте.
Деградация началась с "булочной", которую Вы поставили на поток. Вы это забыли, я дополнил.
в чем вина артан что куявы не хотели оборонять своего героя и перестали ходить на нашего? а может администрация забыла, что кроме самого первого взятия героя куявские походы были чаще и успешнее в течении нескольких месяцев. артанам долго надо было только выравнивать ситуацию после того как куявы перестали булками шевелить, призывая в канал царства не входить в бой с героем. может это куяв надо было наказывать а не артан?
если конкретно, после запуска куявы придона 3 месяца выносили в одну калитку, а после выравнивания числа лок до города (много лет игроки писали что куявам на 1 локу ближе) куявские походы загнулись и 6 месяцев артане выносили иггельда в одну калитку, причем первые бои таки были сливные. чисто упорством перегнули ситуацию и поднялись практически с колен. и после этого вы говорите что полученные артанами знаки незаслуженные?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
это нововведение наверное войдет в число самых неудачных .(Хотя сама битва уже неудачное введение в игру) Такое ощущение что его ввели даже ни капельки не задумываясь о последствиях. Неужели администрация не понимает ,что убивает на корню,то что еще многих тут держит? Ладно друзья не могут помогать друг другу материально,с этим уже смирились. Но даже в бою теперь не помочь друзьям против мобов.(((
Халявы не будет... (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
А придон и игельд тоже к полководцу относятся? Если да, то теперь бой 100-100 будет редкость.
И никаких походов кроме как пробежка невидимками и прыжки к стратегу на -2 уровня от уровня стратега в бой на героя не будет в игре.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|