Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Новогодние бонусы - Анонс       Писатель Гудвин [15]  цитировать
18:34 // 28 дек 2015
Уважаемые игроки!

Близится новый год и мы готовы объявить следующие бонусы.

1. Несокрушимость по всему Троецарствию. (включено)

2. Запрет на использование равновесия и триумфа выше серого. (включено)

3. Будет по каждому игроку вестись счетчик посещения каждого ПвП-инстанса, за которые потом будут выдаваться подарки, чем больше инстов, тем лучше подарки. (включено)

Дедом Морозом в этот раз буду я, какие подарки не скажу, но плохими их смогут назвать только те, кому и вода не та, и трава не зеленая.

Учитываются только Боромировы Чащи и Своды Безумия. Подарки будут выдаваться после завершения действия всех бонусов.

4. Опыт в полях битв будет уменьшен в 2 раза, от текущего значения. Слава при этом увеличена в полтора раза. (включено)

5. Слава в Великих Сражениях будет увеличена в 3 раза. (включено)

Не путать с обычными боями, этот пункт только про бои 25 на 25 и больше.

6. Пвп- и Пве-дропы (включено) будут расширены.

7. 31 декабря, в 16:00, будет проведен бой в порту Барбуса между героями за золотые знаки. При высокой активности в полях битв, возможны повторения боя, об этом будет сообщено дополнительно, в том числе и Смс-оповещением.

Золотые знаки будут выдаваться только победившим в бою. Не более 3 шт. За каждые 400 набитого опыта.

8. Во время новогодних бонусов будет доступен для посещения чертог кристаллов (подробности будут в отдельном топике) (включено)

9. После завершения праздников будет реализован анонсированный ранее пункт про лечении травм за 100 кр, а на время праздников, лечение в сводах будет стоить 50 кр. (включено)

10. Все праздничное безобразие начинается 29.12.2015 в 16:00 и завершится 11.01.2016 в 11:00.

Писатель Гудвин ответил: "Итак последний пункт, на эти п..."
Писатель Гудвин ответил: "Разбитый получасовой Дар ге..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

masya12 [8]  11:41 // 30 дек 2015
дроп с мобов новогодних и обычных чем то отличается?

Пескарь [7]  11:50 // 30 дек 2015
masya12
одинаковый

_DRON_ [6]  12:00 // 30 дек 2015
Писатель Гудвин
чертог кристаллов тоже попадает под 3-й пункт и идет в счетчик посещения МБС игрока?

Vano7788 [12]  14:53 // 30 дек 2015
masya12
с новогодних у меня кр меньше. шкатулки и алмазный ключне падал мне, по возможно дроп есть. чуть меньше опыта, чуда с льдинками, мешков новогодних больше немного.
O_o

InkognitO_ [11]  15:03 // 30 дек 2015
По пункту 7 - можно ли будет получить дополнительные знаки, если есть в наличии осколки знака воителя и/или великого воителя?

Cangals [12]  15:46 // 30 дек 2015
mikl71[14] использовал [Удар наотмашь V] на cangal[12] 93 1213
Тут по ходу пофиг серое равновесие и триумф или нет.Через плюшку,новогодний прикид и свиток очищения на всю линейку.
И как идти в порт барбуса на Новый год в ВС за золотом? Упитса и сдохнуть с одного удара.:)
Единственное сидеть в сторонке и ждать пока всех таких переростков наши выбьют или на авось.

--СИРИУС-- [8]  15:51 // 30 дек 2015
клааас)))

спартак3000 [10]  15:51 // 30 дек 2015
эххх...про коллекции так и не ответили,хоть бы знали наперед ,что нас ждет Новый Год без забот...

obmorokk [12]  15:52 // 30 дек 2015
cangal
к сожалению я смотрю по новым правилам куявы выносят счас артан в влегкую везде, так что в новогоднем бою золото нам не светит.

Ахаба Эл [10]  16:02 // 30 дек 2015
сопли подберите! разхныкались тут как показывать свою удаль молодецкую на младших лвл так вы мостаки!

Cangals [12]  16:03 // 30 дек 2015
obmorokk
Да уж - если пойти и вот так вот сдохнуть.
Это значит нахвататса негатива на всю новогодную ночку. Да и даже если быстро с удара не свалят-набить на золотой 400 опыта против переростков нереально даже при победе.

Cangals [12]  16:13 // 30 дек 2015
Ахаба Эл
Мы тут обсуждаем в принцыпе удары на всю линейку.
Я конечно понимаю что ты когда дойдёш до 12-14 уровня как настоящий рыцарь не будеш показывать свою молодецкую удаль на менших левелах а будеш сражатса только с равными.
Ну как ты 100% делаеш и теперь.

obmorokk [12]  16:29 // 30 дек 2015
на самом деле беспокоят несколько моментов.
первое: лаги, невгрузится или подвиснуть и все насмарку
второе: удару на всю линейку от 14, пофиг на каст тут, они с любым так бьют
третье: артании похоже шансов мало на победу в этом бою, а соответственно даже если набьешь получишь баранку.
вывод: вероятность положительного исхода крайне мала. как то печально в общем

Gerakl [14]  16:32 // 30 дек 2015
obmorokk
не был бы столь пессимистичен. Но тоже непонятно почему дают только победившей стороне

obmorokk [12]  16:32 // 30 дек 2015
и последнее: ну время то уже пора сказать, завтра новый год, не сидеть же тут весь день в ожидании надо как то все спланировать

ProDyname [4]  16:32 // 30 дек 2015
Полей то нема

Ахаба Эл [10]  17:20 // 30 дек 2015
cangal писал(а):
Ахаба Эл
Мы тут обсуждаем в принцыпе удары на всю линейку.
Я конечно понимаю что ты когда дойдёш до 12-14 уровня как настоящий рыцарь не будеш показывать свою молодецкую удаль на менших левелах а будеш сражатса только с равными.
Ну как ты 100% делаеш и теперь.

До недавнего времени в топах об этой проблеме от таких игроков как вы только и слышно было в ответ Не сидите годами на лвл, а апайтесь и будет вам щастье! А тут оказывается, эврика дело не в фиолетовом равновесии, а в напичканности конкретных персонажей красными камнями и прочими модернизированными вещами типа фиолетовыми славными. И скажу вам по секрет, будучи на 4лвл я ходил на Придона и не боялся равного соперника и никакого интереса не вижу нападать даже на 7лвл, хотя с него и слава и скальп упадет, но вот 11+ не стесняются нападать на 10 и на тех с кого слава течет в силу того, что заведома в выиграшной ситуации находятся в силу того, что перекидываются в обормота.

Гром Зевса [11]  17:32 // 30 дек 2015
С такими ударами у хаев есть-ли смысл идти на замес под новый год Гусли и убер плюшки не делают массовость

Неспящая [10]  18:23 // 30 дек 2015
Льдинок на каст хватает, но в чертог артане не встают, в чаще очереди нет вообще, на арене равного только иногда поля. Что-то не то.

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика