|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 |
14:32 // 30 дек 2024
|
 |
Уважаемые игроки! У каждого года есть свой небесный символ, именуемый Хранителем. В 2025 году Змей окажется на звёздном троне. Двенадцать месяцев он будет наблюдать сверху за жизнью трёх Царств.
Сообщаем вам, что 2 января в 12:00 стартует событие
" Благосклонность Хранителя года"!
У вас будет две недели, за время которых вы сможете заслужить расположение Хранителя года, совершая подвиги в его честь. Каждый последующий подвиг будет становиться всё сложнее.
Змея оценит следующие ваши достижения:
Посещение мини-инстанса и победа над Архимонстром своего уровня.Этапы: побеждены 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Архимонстров.
Убийство монстра своего уровня, или одним уровнем ниже.Этапы: повержены 1, 10, 50, 100, 250, 750, 1250, 2000, 3000, 4500 монстров.
Добыча любых ресурсов (утроения не идут в зачёт), доступных для вашей добывающей профессии.Этапы: добыто 1, 10, 50, 100, 250, 500, 800, 1100, 1500, 2000 рыбы/травы/камней.
Участие в бесфракционной чаще или в сводах безумия.Этапы: указанные поля битв посещены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.
Выполнение (засчитывается при получении награды) ежедневных поручений.Этапы: поручения выполнены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.
За выполнение каждого этапа вы получите 1 Ледяную монету.
За выполнение любых десяти этапов, Хранитель дарует вам свой талисман. Достигая новых вершин, за каждые последующие 10 выполненных этапов, вы сможете получить более сильный талисман. Причём расти будут не только его характеристики, но и количество использований в день.
Все талисманы будут выданы после окончания события!
Со стартом события на Городской площади Барбуса откроется магазин Хранителя года, где за заработанные монеты можно будет приобрести различные полезные товары.
Событие закончится 16 января в 12:00.
Магазин будет закрыт 24 января в 12:00.
Талисманы будут удалены 5 апреля.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
теневой удар писал(а):а чево в шапке топа 2к ресов а по факту 4000надо?
 где правильно
Это техническая необходимость. Монеты все также выдаются максимально на 2к (c)
усильте ратов))O_o
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
нет - я дажу успела на всех в бою посмотреть)
|
|

|
 |
 |
LORD2 писал(а):теневой удар писал(а):а чево в шапке топа 2к ресов а по факту 4000надо?
 где правильно
Это техническая необходимость. Монеты все также выдаются максимально на 2к (c)
Спасибо.
усильте ратов))O_o
|
|

|
 |
 |
С событием Мандрагоровы поля есть один выход, чтобы игроки хотя бы иногда закрывали его - срок жизни ростков сделать чуть больше, чем тайм события.
А так, предполагаю, что в период, когда ростки собирают хотя бы 12 человек, поручение не закрывает никто.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
Все пишут одно и тоже))) как же обосраться с поручениями) то в событии куча народо то бездна подряд))) подшаманьте уже с этое байдой как то))) предлагали же сместить кд событий основных уровневых групп.
|
|

|
 |
 |
Белыч писал(а):Все пишут одно и тоже))) как же обосраться с поручениями) то в событии куча народо то бездна подряд))) подшаманьте уже с этое байдой как то))) предлагали же сместить кд событий основных уровневых групп.
Сейчас никто ничего менять точно не будет.
Но нужно стучаться к админам везде,чтобы они воспринили это как план на развитие,а не "Да всё норм,запас же есть,всё отлично".Пока что,к сожалени,это воспринимается так( Ну или просто слишком много в очереди в разработку и доработку,а события, признаемся, честно, уже несколько лет как потеряли всякую актуальность и никто бы внимания на них не обращал,не начни их админы пихать в этапы.
|
|

|
 |
 |
Зачем это
Я вот реально не понимаю. Ты хочешь, чтобы каждое поручение было "возможно выполнить" и планку 70 поручений вместо 45?
Ну, ты же понимаешь, что если поручения станет легче делать, то планку увеличат. Понимаешь ведь?
Сейчас тебе повезло, делаешь 5 поручений. Не повезло, то 2-3.
А в случае "исправления" ни о каком везении речи не будет. Стабильно 5 будет. Вот только в игру надо будет зайти сперва в 8 утра, потом в 13, а потом в 23. И неважно, работаешь ты или ещё что. Будем как на снежника, заходить в игру по будильнику.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
9-10 арена равных (2х2) встаньте после сводов
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Зачем это
Я вот реально не понимаю. Ты хочешь, чтобы каждое поручение было "возможно выполнить" и планку 70 поручений вместо 45?
Ну, ты же понимаешь, что если поручения станет легче делать, то планку увеличат. Понимаешь ведь?
Сейчас тебе повезло, делаешь 5 поручений. Не повезло, то 2-3.
А в случае "исправления" ни о каком везении речи не будет. Стабильно 5 будет. Вот только в игру надо будет зайти сперва в 8 утра, потом в 13, а потом в 23. И неважно, работаешь ты или ещё что. Будем как на снежника, заходить в игру по будильнику.
Если они будут все выполнимы,я буду просто делать и всё. Не понимаю,с фига ли их будет 70,если даже архов 10,а не 14. Пусть будет 50,например,вполне нормально, если их все можно будет сделать (например,если все будут на убийство мобов или КД у событий будет 1 час или что-то ещё,что позволит их все делать,не суть важно).
Меня бесит то,что это всё давно актуальность потеряло. Ну какая чаща или арена равного,к примеру?Вы ещё туда леса засуньте. Весь этот блок в принципе требует пересмотра.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Зачем это
Это нас Гудвин приучил к мысли стараться за троих, как крестьян на барщине. Если снизить требования ко всему ивенту в три раза, то вообще ничего не изменится. Все так же будут делать всё тоже что и прежде. Только без напряга))
trigger_like_conversation
|
|

|
 |
 |
Зачем это
Потому что архов сделать легче всего из списка. Хотя согласен, неплохо было бы планку с 10 до 12 передвинуть.
Кд раз в час у события? Не, тогда нормально не пофармить, не ресы пособирать в этой локации. Раз в сутки и не чаще.
Да, это потеряло актуальность. И награды в том числе за поручения (даже самые топовые). Но если уж и актуализировать, то так, чтобы через год-два снова не пришлось переделывать.
Бельтиросс
Поиграй в любую популярную браузерку/мобилку. Где ивенты каждый день проходят и необходимо в них учавствовать. Заходить в игру в 12, в 15, в 17, в 20 и в 22 по серверу (время мск как правило). Пропустишь хоть парочку, мало того, что просядешь по прокачке, так ещё и с клана/гальдии выпнут и возьмут другого.
И это только ивенты. Нужно ещё и мобов побить и инсты, по типу нашей бездны, зачистить.
Привыкли к лайт режиму и начинают пищать, когда где-то немного что-то усложняют...
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Не знаю что там у тебя пищит, но в другой игре аструма раз в день зашел, получил 10к-100к на наши деньги, и гуляй себе. Я думал экономике крышка, но нет, цены выросли в 1.5-2 раза на важные вещи, а доход в 10 раз.
Мне не понятно одно, чего ты то дергаешься? Думаешь любой человек, кто заходит в игру на два часа, тебя обыгрывать станет? Нет, не станет.
trigger_like_conversation
|
|

|
 |
 |
Бельтиросс
Если там такая замечательная игра, то почему ты играешь здесь, а не там?)
Почему дёргаюсь? Потому что меня всё устраивает и я очень не хочу, чтобы что-то переделывали.
К сожалению, мой собеседник из штрафбата витает в облаках, думая, что всё просто упростят и на этом всё остановится. Но нет, если где-то прибавят, значит где-то и убавят. Особенно это касается итоговых наград.
|
|

|
 |
 |
Бельтиросс писал(а):Blood Rock
Не знаю что там у тебя пищит, но в другой игре аструма раз в день зашел, получил 10к-100к на наши деньги, и гуляй себе. Я думал экономике крышка, но нет, цены выросли в 1.5-2 раза на важные вещи, а доход в 10 раз.
Мне не понятно одно, чего ты то дергаешься? Думаешь любой человек, кто заходит в игру на два часа, тебя обыгрывать станет? Нет, не станет.
Игра не должна работой быть, должна быть в кайф. Иначе, как донатить, если ты должен быть в игре, вместо работы?
За два часа вечером должны делаться все квесты, все равно, как телек посмотрел. А задонатил, вместо похода в кино. Но не так, что спать некогда.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|

|
 |
 |
Вернуть Гудвина на месяцок другой, потом обратно Мистл
Нытья станет в разы меньше с возвращением Мистл.
|
|

|
 |
 |
в инсты так и не попасть. придешь вечером с работы и из трех постановок -два пролета, намек что лучше бы не приходил. может пора все таки что то с пролетами делать? или тока слушаем кирку и таннкса?
|
|

|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|