Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Итоги заявочного периода. Лесной турнир      Алантиэль [11]  цитировать
09:40 // 12 окт 2012
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:

3-4 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

5-6 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия - 1 заявка

7-8 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

9-10 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

ВТОРАЯ ВКЛАДКА:

5-6 уровневая группа

Артания -
Куявия - 1 заявка

7-8 уровневая группа

Артания -
Куявия -

9-10 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

11-12 уровневая группа

Артания -
Куявия -

Уважаемые игроки!
Это пока предварительные итоги! Я продлеваю прием заявок до 20.00

В 21.00 вы сможете ознакомиться с окончательными итогами заявочного периода!

Андрюха 70 [10]  00:47 // 14 окт 2012
Aster писал(а):
а я пойду в Свободную очередь ))) и подожду самых сильных куяв !

а кто то пойдет?))

Добрый Мастер [6]  00:49 // 14 окт 2012
И это... Артане, турнир не 3, а 2,5часа идет)
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=291578&f=63
опять надули! :lol: (с)

IL_Matto [6]  00:54 // 14 окт 2012
ответ прост - мало людей в игре вот и всё... я лично не могу потому что воскресенье, занят в реале

Добрый Мастер [6]  01:01 // 14 окт 2012
для 5-6 уровней: 8 000 славы и 15 репутации Непобедимых для победителей, 2000 славы
и 10 репутации Непобедимых для проигравших
10 лучших воинов в проигравшей команде в дополнение получат призы:
для 5-6 уровней: 2000 Славы и 10 репутации Непобедимых

Одному мне кажется что завтра на 5-6 в 3й вкладке 10 проигравших получат БОЛЬШЕ БН чем победители
опять надули! :lol: (с)

IL_Matto [6]  01:04 // 14 окт 2012
предлагаю собравшимся воевать без боя одать славу и БН и всем спать! Да зраствует Мир во всем мире!

Логик [10]  04:37 // 14 окт 2012
инсты длительностью более часа изжили себя(( ну очень сложно вырвать себя из реала на такое время, надо быть просто откровенным задротом( ну или иметь такую работу где 78 часов можно сидеть в трое и за это еще и деньги платят)

GunSta [9]  08:55 // 14 окт 2012
Логик писал(а):
инсты длительностью более часа изжили себя(( ну очень сложно вырвать себя из реала на такое время, надо быть просто откровенным задротом( ну или иметь такую работу где 78 часов можно сидеть в трое и за это еще и деньги платят)

в этом я с тобой соглашусь, я не каждый день уже захожу чтобы первый бой в сутки сделать, думаю как зима настанет ситуация изменится и народу будет поболее

Antoha13 [9]  09:52 // 14 окт 2012
Danik1981 писал(а):
в этом я с тобой соглашусь, я не каждый день уже захожу чтобы первый бой в сутки сделать, думаю как зима настанет ситуация изменится и народу будет поболее

С лета это слышу, пока не особо ситуация изменилась ;)

НуРаЙ [4]  09:59 // 14 окт 2012
раз уж турнир реидовыи провалился может добавите славы ,бн и возможность получить знаки аспарта в свободнои очереди

_Диего_ [9]  10:01 // 14 окт 2012
НуРаЙ
зачем? кому все это нужно, пойдет в рейд, а раз рейдов нет, значит нафиг не надо никому
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня

НуРаЙ [4]  10:06 // 14 окт 2012
_Диего_
в реид не идут не потому что никому не надо а потому что у народа простого денег нету на то чтобы противостоять в реиде мегореальщикам

Томплиер [6]  10:08 // 14 окт 2012
бн слишком мало...а славу я и так набью...да и затратишся а веть можно непопасть...кароче много нюансов , на аренный ходят много потому что бн и славы море а так же в любой момент можно свалить после инста по делам недожидаясь конца всего турнира. да и покупка кучи мобов а так же защиты от замедления самих замедлялок и т.д и т.п ...свитки от травм красные...если бы было выгадно сам ходил бы.

_Диего_ [9]  10:11 // 14 окт 2012
НуРаЙ писал(а):
_Диего_
в реид не идут не потому что никому не надо а потому что у народа простого денег нету на то чтобы противостоять в реиде мегореальщикам

ваши проблемы, что денег нет, вот тут http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=290872&f=3 я предлагал, как сделать бои доступнее, положительных откликов мало, значит всех всё устраивает, не нойте, копите деньги, вступайте в рейд, и будет вам слава, знаки и БН

НуРаЙ [4]  10:27 // 14 окт 2012
_Диего_
топ ваш с предложением прочитала но не согласна , по мне пусть бы турниры были бы в 2 раза реже но наград было бы больше в 2 раза

_Диего_ [9]  10:30 // 14 окт 2012
   НуРаЙ писал(а):
_Диего_
топ ваш с предложением прочитала но не согласна , по мне пусть бы турниры были бы в 2 раза реже но наград было бы больше в 2 раза

если наград будет больше в 2 раза, то и цена этих наград будет больше в 2 раза, от частоты это никак не зависит, если же Вы надеетесь, что Вам увеличат награды не увеличив стоимости турнира, то Вы просто наивны
И раз уж Вы не согласны платить меньше, чтоб получить выхлопа меньше, НО ВСЕ ЖЕ СХОДИТЬ, то ходите за дорого и не выпрашивайте подачек

НуРаЙ [4]  10:40 // 14 окт 2012
_Диего_
может и наивна, потому что хочу как многие простые игроки поити на турнир но не могу себе позволить тратить такую сумму денег за такую награду

_Диего_ [9]  10:46 // 14 окт 2012
НуРаЙ
выходит не сильно хотите)) либо избалованы количеством славы в чащах.. сорее второе, чем первое.. но опять же, такое отношение игроков может только к одному привести, порежут славу в чаще и сразу турнирные награды станут привлекательными.) Удачи, вспомните мои слова, когда славу в чащах резать будут

НуРаЙ [4]  10:51 // 14 окт 2012
_Диего_
их и так порежут, уже вон алмазы отняли у малышеи и мало кто там копает и сдает , знаю одно люди не будут ходить ни в чащку ни в лес ни на бурнир если им это не будет выгодно

авенсис [6]  10:51 // 14 окт 2012
я так понимаю во второй вкладке турнира неждать

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика