|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
21:19 // 27 окт 2012
|
|
Уважаемые игроки!
До меня в этот морозный выходной докатились слухи, что с проходящим событием есть некоторые непонятки и вопросы, потому в данном топике будут разъяснения и ответы на вопросы. Итак:
1. Получать идолы, по истечению первого этапа - больше нельзя;
2. За уничтожение истуканов во втором этапе дают 20 опыта и 2 кр (уничтожать можно и более 10);
3. В третьем этапе будем водить хороводы, сам этап простой, но за него дадут мешочек с подарком;
4. Кто выполнит задачи всех трех этапов, получит дополнительный бонус;
5. Мобы из второго этапа только что отучились влазить в бои.
6. Идолы с первого этапа будут удалены руками не ранее 1 ноября (но посмотрим по количеству может быть, чуть позднее, как их срок жизни).
7. Чтобы водить хороводы, нужно взять тесемки у Жрецов. И потом вбивать ники.
На вопросу по сабжу - отвечу тут. Писатель Гудвин ответил: " Уважаемые игроки! Период взяти..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
еще б чуть время продлить у события, а то самый леукий этап , а у мя вчера на 10 бафоф ушло 2 часа, вылазиет по 5-10 твердилок у людей и все отменено пишет... короче оказалось самое трудное
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
1:42 Вы открыли дар Макоши и получили: Букет «Рябиновый костер» 1 шт
11:42 Корзинка рукодельницы 1 шт, Талисман «Злато полей» 1 штспасибо конечно но одни подарки както не очень(
Если не хочешь, найдешь тысячу оправданий. Если захочешь, найдешь тысячу возможностей.
|
|
|
|
|
LEXMARK, в 3 из 3 мешков:
Вы открыли дар Макоши и получили: Букет «Рябиновый костер» 1 шт
Узорчатый пояс 1 шт, Пирог «Во славу Макоши» 1 шт
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
LEXMARK писал(а):1:42 Вы открыли дар Макоши и получили: Букет «Рябиновый костер» 1 шт
11:42 Корзинка рукодельницы 1 шт, Талисман «Злато полей» 1 штспасибо конечно но одни подарки както не очень(
угу(
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
опять недовольны....народ, вы что???
вечные подарки есть возможность подарить, необычные...все вам мало....
|
|
|
|
|
Активным участникам события будет и большой подарок) Какой не скажу, но там будет больше пользы чем подарок)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|