![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:44 // 13 янв 2014
|
![](./images/d.gif) |
Дорогие друзья!
Сегодня у торговцев Крумты и Богдана на городских площадях появились диалоги обмена печатей иссушения на кругляши. Как ранее анонсировалось, обменять можно не более 100 штук за 30 дней.
![](http://3kingdoms.ru/images/data/artifacts/tks_great_stamp.gif) ![](http://3kingdoms.ru/images/data/smiles/strelka.gif)
Текущая реализация предполагает 4 варианта обмена печатей: 100, 50, 10 и 1.
Для вашего удобства мы сделали так, чтобы нельзя было воспользоваться вариантом обмена 50, 10 или 1 Печати, имея на руках 100 или больше.
Примечание: Обращаем ваше внимание, что при клике на любой вариант кроме "Сохраню на память, пожалуй!" запустится 30-дневный период взятия.
Приятной игры! STATZ ответил: " Закрыл диалог, слишком много негатива." STATZ ответил: " Сохраняйте спокойствие, пожалуйста. Сейчас всё буд..." STATZ ответил: " Открыл диалог, добавив варианты обмена 90-80-70-60..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Спасибо что выводите их из игры!!
Жаль что не раньше(
непонятно только почему максимум 100 и 30 дней перерыв, но это уже как говорится 2-е..)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Graff_Drakula писал(а):STATZ
Спасибо что выводите их из игры!!
Жаль что не раньше(
непонятно только почему максимум 100 и 30 дней перерыв, но это уже как говорится 2-е..)
Пожалуйста!
Непонятно почему не каждый игрок видит возможность прочитать 16 страниц этого увлекательного топика перед тем, как написать пост ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
15:18 Вы обменяли Великая печать иссушения 1 шт на кругляши. Получено: 20 кругляшей. Приятной игры!
Спасибо! ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вот бы на первое апреля админы бы прикололись - на 1 день разрешили бы эти печати ![](./images/smiles/icon_lol.gif) самые запасливые и терпиливые были бы в шоколаде.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Воин Одина_1 писал(а):STATZ
а в чем проблемма сразу все поменять ![](./images/smiles/icon_question.gif)
Проблема в том, что печати можно выложить в банк. Технически проверять наличие печатей и в рюкзаке и в банке мы не можем. Таким образом, особо рьяные игроки могут поменять, например, по 50 штук хоть 1000 печатей. Мы на это пойти не готовы. Дорабатывать функционал ради одного диалога, который удовлетворяет примерно 95% игроков, мы не будем.
От он ответ)), только про кулдаун в Месяц не нашел(
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Артем, Вы бы закрепили ответ о необходимости 30 дневного срока в шапке, глядишь, и одинаковых вопросов было бы меньше
Кусим
один день без МБС, делов то ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ansam писал(а):STATZ
Артем, Вы бы закрепили ответ о необходимости 30 дневного срока в шапке, глядишь, и одинаковых вопросов было бы меньше
Кусим
один день без МБС, делов то ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Примечание: Обращаем ваше внимание, что при клике на любой вариант кроме "Сохраню на память, пожалуй!" запустится 30-дневный период взятия.
30 дневный кулдаун при сдаче печатей описан у них так ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
xanderx
И всё?
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Graff_Drakula писал(а):xanderx
И всё?
![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) типа, ДА.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Прочел топ полностью)...увлекательный...
Спасибо за вывод печатей ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Максимус
печати должны быть в сумке, а не в ячейке
|
|
![](images/d.gif)
|