артане ничего....понтов только о походах...понтов о боях...а с равными без кучи апников...нет артан...всё же честно по их мнению...
Скажу кратко. Вернись в заповедник
Мог бы и не кратко сказать..а вот тут бы я и ответил...а так даже говорить нет желания...если думаешь что сумничал...то уверяю тебя..скорей тупанул...не в кассу и не по адресу..исчезни :wink:
Странно. А я как раз думал на 9-10 все было очень гуд. По крайней мере в рейдовом. Никакого "моря апников". Никаких иных читов/багов. Нормальный тактический инст )
Странно. А я как раз думал на 9-10 все было очень гуд. По крайней мере в рейдовом. Никакого "моря апников". Никаких иных читов/багов. Нормальный тактический инст )
Поддержу мнение. Всё вчера нормально было...артане переиграли на бегах по локам вот и всё (наблюдал на меди всё)...но ТУРНИР БЫЛ...а позор это сегодня:))
заметка наиболльшая борзость и тупоумие игроков проявляется в ситуации, когда тявкают на другой берег. видимо на свой берег сцыкотно тявкать все же. огорчат
You severely wounded opponent, your level of ferocity increased by 1
Zed Видимо не в том направлении двигаетесь по поводу турнира: полная апатия игроков. Неинтересно им стало с такими изменениями. Жаль если такое событие канет в небытие.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
Под грохот динамо машины прошел второй день турнира, Уважаемый Илья, помоему надо думать в будующем не об апниках и переростках, а о чем то более глобальном, что то не ладное творится в троецарском королевстве
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...