Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Внедрение пересчитанных мобов        Мальзахар [69]  цитировать
17:40 // 15 окт 2012
Сегодня, в течении вечера (ближе к полуночи) новые боты заменят старых скриптованных (энкососов, хилеров и дамагеров). Вышеозначенные мобы будут слабее нынешних *пересчитанных*.

Каких ботов заменил - буду писать в теле топика по мере внедрения:

- Все 6-е простые мобы
- Все 7-е простые мобы
- Все 8-е простые мобы
- Все 9-е простые мобы
- Все 10-е простые мобы
- Все 11-е простые мобы

- Все 6-е элитные мобы
- Все 7-е элитные мобы
- Все 8-е элитные мобы
- Все 9-е элитные мобы
- Все 10-е элитные мобы
- Все 11-е элитные мобы

Примечание:
Боты засселяют локу постепенно, так что после моей отписки может пройти до 10-ти минут, прежде чем боты поменяются. Также на локе могут гулять экземпляры старых ботов - пока их не убьют. Боты меняются на живую, потому существует небольшая вероятность того, что вы попадёте в бой с ботом заведённым наполовину. Он будет слабее окончательного - я сначала убираю скрипты, а потом только вешаю характеристики. В случае чего - пишите в приват, форум не читаю ближайший час.

Урезания затронут следующие категории мобов:
1) Простые боты 7-го уровня.
Заметно уменьшено хп монстров по сравнению с нынешними пересчитанными.

2) Элитные боты 8-го уровня.

3) Простые боты 9-го уровня.

4) Элитные боты 9-го уровня.

5) Простые боты 10-го уровня.

6) Элитные боты 10-го уровня.
Увеличена уязвимость к урону ратоборцев.
Немного уменьшено хп монстров по сравнению с нынешними пересчитанными.

7) Простые боты 11-го уровня.

P.s. Введение пересчитанных мобов в игру не означает, что мы перестанем собирать статистику по фарму. Дальнейшие изменения характеристик ботов возможны как в сторону дальнейшего ослабления, так и их усиления.
Мальзахар ответил: "Вроде всех поменял. Если чт..."

нево2 [8]  19:41 // 17 окт 2012
потратил на каст и на банки 276.5кр. ауру и перун не считаю. 30 мин. перунил, провёл 6 боёв по 6-7 мобов, заработал 304кр. Отличный заработок!

Веселая Выдра [9]  19:42 // 17 окт 2012
Torsvald
волхв тоже очень довольна
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)

---WOLF--- [11]  19:47 // 17 окт 2012
Веселая Выдра писал(а):
Torsvald
волхв тоже очень довольна

больше скажу)) 9- многие довольны, 10+ мало кто, а пути эт уже второй вопрос
Аллергия на ТП )

artko [9]  19:49 // 17 окт 2012
потратил на каст 50+50+30+30+30 + аура и перун.За пол часа 550кр.Как бил,так и бью,скучнее,но тож самое.Заметно дешевле бить только) 1 малый велет 1 малая хп и 1 малая энка

Torsvald [10]  19:49 // 17 окт 2012
Веселая Выдра
Вы на 10м не били новых/старых
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Веселая Выдра [9]  19:50 // 17 окт 2012
Torsvald
энгров новых била по кв. Сделала вывод, что апаться не страшно )
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)

РАТБОЕВОЙ [9]  19:51 // 17 окт 2012
критомобы получились
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Van Helsing [11]  19:54 // 17 окт 2012
Torsvald
Я доволен новыми мобами! Очень доволен! Жалко, что так долго игроки убеждали админстрацию приступить к переделке этих "умных" мобов! Мне скоро на 12 лвл... Что там будет - судить пока не могу - надо детально самому тестить. Но судя по отзывам, сейчас на 12 лвл все же лучше бить мобов, чем раньше. Размеры Чуда 11 лвл только меня очень смущают. Их бы тоже что ли слегка бы подрезать - ну куда налепили таких годзилл по 9500 хп! Особенно если Белорда Гаррата нет...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Torsvald [10]  19:55 // 17 окт 2012
Веселая Выдра
Эгры это не мобы это халява
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Torsvald [10]  19:57 // 17 окт 2012
Ван Хельстнг 33
Мнения всегда разные, одного не понимаю по словам администрации доход в час что с новых что с старых одинаковый, почему тогда не оставить локации одни заселённые исключительно новыми мобами, другие исключительно старыми чтобы все были довольны Я бью по одному и до этих изменений мне было так намного выгоднее чем сейчас Злить и бить чуд не хочу

crazymax [10]  19:58 // 17 окт 2012
Torsvald писал(а):
Веселая Выдра
Эгры это не мобы это халява

особенно в паре с ратом

root3008 [9]  20:17 // 17 окт 2012
Torsvald писал(а):
Ван Хельстнг 33
почему тогда не оставить локации одни заселённые исключительно новыми мобами, другие исключительно старыми чтобы все были довольны

Не знаю что на 10, но на 8 и 9 лвл есть очень существенная разница в мобах в одном из дропов.
Если вы помните, это гуркиты которые падают только с велетов. И как иногда в них есть существенный толк. Как тогда поделить мобов на умных и глупых, чтобы и хватало их всем, и что бы все были довольны... Не совсем лёгкая задача...
рут

Graff [11]  20:40 // 17 окт 2012
Torsvald писал(а):
Ван Хельстнг 33
Мнения всегда разные, одного не понимаю по словам администрации доход в час что с новых что с старых одинаковый, почему тогда не оставить локации одни заселённые исключительно новыми мобами, другие исключительно старыми чтобы все были довольны Я бью по одному и до этих изменений мне было так намного выгоднее чем сейчас Злить и бить чуд не хочу

потаму что доход снизился так как увеличился расход

serge88 [9]  20:40 // 17 окт 2012
мдя...ресодобытчикам опа....фиг отобьешься
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Graff [11]  20:42 // 17 окт 2012
Darth Karlson писал(а):
Фригга
Ну незнаю, на 12лвл тьфу-тьфу-тьфу, получше стало, может потому что хуже быть уже немогло?

ну так в начале окунуть в г......о, а потом просто мазать под носом, воняет так же, а ощущение, что сжалились)

Torsvald [10]  21:31 // 17 окт 2012
Graff писал(а):
Darth Karlson писал(а):
Фригга
Ну незнаю, на 12лвл тьфу-тьфу-тьфу, получше стало, может потому что хуже быть уже немогло?

ну так в начале окунуть в г......о, а потом просто мазать под носом, воняет так же, а ощущение, что сжалились)

+100500

Доброслав [8]  07:20 // 18 окт 2012
Прошу вернуть: энкососов, хилеров и дамагеров! Хотя бы элитных 7+. Верyулось всё не в охоту а в мобобойство. Да и свиток очищения опять бесполезен!

Навсикая [10]  07:43 // 18 окт 2012
Появления чуд почти в каждом бою сводит на нет все преимущества новых мобов
Каждую пятницу я в г...но...)))

БРАДОБРЕЙЧИК [8]  08:26 // 18 окт 2012
не правте больше пожалуйста, нравится

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика