![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
![](./images/d.gif) |
15:42 // 13 мар 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
нормальное изменение как мне кажется, если 9-ка нападает на полкана то играют 7-9 уровни. значит у тех же 7-ок есть возможность взять знаки, возможность, конечно, была и раньше, но сейчас, как мне кажется шанс для отдельно взятой 7-ки в таком бою повыше
или я не правильно понимаю?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кусим писал(а):
в чем вина артан что куявы не хотели оборонять своего героя и перестали ходить на нашего? а может администрация забыла, что кроме самого первого взятия героя куявские походы были чаще и успешнее в течении нескольких месяцев. артанам долго надо было только выравнивать ситуацию после того как куявы перестали булками шевелить, призывая в канал царства не входить в бой с героем. может это куяв надо было наказывать а не артан?
если конкретно, после запуска куявы придона 3 месяца выносили в одну калитку, а после выравнивания числа лок до города (много лет игроки писали что куявам на 1 локу ближе) куявские походы загнулись и 6 месяцев артане выносили иггельда в одну калитку, причем первые бои таки были сливные. чисто упорством перегнули ситуацию и поднялись практически с колен. и после этого вы говорите что полученные артанами знаки незаслуженные?
Мне без разницы артане или куявы. Я одинаково отношусь к людям, которые входили под завершение боя за знаком, не прилагая каких-либо усилий и людям, которые в 5 утра ходили на авто-ударе без сопротивления. Я не понимаю таких людей. Я понимаю людей, которые играют ради игры, а не ради "кача". Наверное, мы разные.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
18:52 Куявский полководец I ранга: Воины! Не позволим степнякам нарушать куявские границы! К оружию.
Нужно хоть в 5-10 минут призыв повторять!
Смысл от призыва если он в считанные секунды с глаз пропадает под напором сообщений?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
DESERT RAT
раньше 7ки знаешь сколько набивали? их же только кулаком бьют ![](./images/smiles/icon_lol.gif) синоп вообще даже 10 говорит оставлять для регена.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
DESERT RAT
Так то оно так...Вот только 13 лвл по сути выброшены еще и из ВС... Была последняя радость в игре - ВС (мобы давно уже не радуют...). И ее отняли.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
DESERT RAT писал(а):нормальное изменение как мне кажется, если 9-ка нападает на полкана то играют 7-9 уровни. значит у тех же 7-ок есть возможность взять знаки, возможность, конечно, была и раньше, но сейчас, как мне кажется шанс для отдельно взятой 7-ки в таком бою повыше
или я не правильно понимаю?
Полкан адин. респаун 4 часа. Ненападйот на полкана твоево левела игрок, невидать тебе знаки. Очень удобна знаки сабирать? ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Если я нападу на 8-ку, какой уровень боя будет, или я на неё не смогу напасть?
Ваше кредо? - Всегда!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Hz_lord писал(а):Норушка писал(а):
Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Вы читать умеете?
ссылку глянь и подумай сам)))
Дерзкий!!!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
пусть так. но упреки должны быть в сторону куяв, а не артан в этой ситуации. мы делали это потому что мы могли. глупо винить нас за это. можно себя (админов), можно куяв, но не артан.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
давно просили это изменение...спасибо!!!!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Herbert
неудобно это понятно, но в целом некие зачатки справедливости в этом есть
да и мне как то на эти знаки
есть хорошо - нет - тоже норм
|
|