|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
18:48 // 21 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем корректировки, направленные на балансировку Союза Светлых и Черной Лиги. Вступили в силу следующие изменения:
• Изменено подношение на знаки "Поклонения" Союза Светлых и Черной Лиги! Теперь для получения высшей награды этих репутаций необходимо добыть 500 оберегов приверженца и 1000 оберегов неофита (ранее было необходимо 350 оберегов приверженца и 2000 оберегов неофита).
• Выполнение квеста на смену лиги теперь обойдется игроку в 55 оберегов приверженца и 110 оберегов неофита (было 50 и 150 соответственно), а смена сущности – в 35 оберегов приверженца и 70 оберегов неофита (было 30 и 100 соответственно).
• Улучшение лигового коня с 5 уровня на 7 теперь обойдется игроку в 35 оберегов приверженца и 70 оберегов неофита (было 20 и 200 соответственно). А улучшение лигового коня с 7 на 9 уровень обойдется игроку в 70 оберегов приверженца и 140 оберегов неофита (было 40 и 400 соответственно).
Смысл этих изменений заключается в том, чтобы пропорция между приверами и неофитами для подношения на красную медаль соответствовала бы пропорции затрат этих ресурсов при ранней прокачке лиг. Существует мнение, что существующая диспропорция в сторону неофитов приводит к их оседанию в закромах игроков и к отсутствию в достаточном количестве предложения на рынке.
• Игроки, к моменту публикации этого топика уже собравшие 1000 и более оберегов неофита, получат возможность совершить подношение по старым правилам (350 оберегов приверженца и 2000 оберегов неофита).
• Все существующие в игре обереги неофита станут передаваемыми до первой передачи.
Эти меры должны послужить достаточной компенсацией за возможные неудобства, связанные с анонсированными правками.
• Для вступления в Союз Светлых больше не нужно иметь навык Знахаря.
Мы не видим особого смысла в существовании знахарей «только для галочки», если фактически эти знахари не качаются дальше и лечением травм не занимаются. Более того, те, кто прокачивает 2 ступень навыка ради вступления в Союз Светлых, создают заметную конкуренцию остальным знахарям, совершенствующим свое мастерство.
• В связи с тем, что навык знахаря больше не требуется для вступления в Союз Светлых, приобрести 2 ступень навыка за кругляши больше нельзя.
• Для использования эликсиров света и ладанки больше не нужно иметь навык Знахаря.
• Для использования амулета Света больше не нужно иметь навык Знахаря.
Приятной игры!
STATZ ответил: " Чуть поясню. Эти изменения призваны сделать 2 вещи..." STATZ ответил: " Изменения вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):IceKilla писал(а):root3008 писал(а):С существующим шансом выпадения n:n привер к неофиту я могу насобирать 350 приверов и 2000 неофитов вообще не выходя на рынок.
С требованиями в 500/1000 я никогда не набью столько привов.
Даладно? А я до изменений хотел плюнуть на красную медаль и начать тьму качать, потому что столько неофитов набить нереально было
подтверждаю.. много бью мобов сейчас и приверов падает даже не 1 к 2 с неофитами а больше (приверов немного больше) это на 10 лвл
Весь 10 лвл бью мобов, выпадает 1 привер на 8-9 неофитов. Если бы было 4/8 я бы только ЗА.
Но к сожалению этого нет
рут
|
|
|
|
|
Как связаны между собой эти вещи достоверно сказать не могу, но выпадение квестового дропа просто уменьшилось. Что оберегов приверженца, что оберегов неофита.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
demon Azazell
не сцы скоро все разберут
Средства массовой информации ведут массы к маразму
|
|
|
|
|
KLoAF
Настолько мало, что совсем нет. Не будировал данную тему на форуме, на веру принимая байки про рандом, но против простейшей арифметики переть бессмысленно.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
root3008
специально для тебя открыл лог чата и с 12-го июля до сегодня (больше там не отображалось) посчитал все приверы и неофиты для составления более менее справедливой статистики...
приверов выбито 74, неофитов 143, как видишь пропорция практически 1 к 2, так что ты кривишь душой)
можешь аналогично у себя посчитать, забив в фильтр Получено: Оберег и убедиться
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
SilverRain
тоже примерно 1 к 2, только погрешность больше, всё подтверждается)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер, SilverRain, 35/71
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|