Во-вторых: как и обещано, убраны чудовищные мобы из охоты.
В-третьих: за места 1-5 в сводах, выдается дополнительный орден героизма, а так же орден доблести или героизма, в зависимости от уровня, за победу в остальных полях битв (форт трех мечей не учитывается)
В-четвертых: Славы в МБС еще больше за бои, итого в 3,5 раза больше от базового значения.
Приятной игры!
P.S. Да, совсем забыл, самое важное, все это до 14:00 15.02.2016.
P.P.S. Да, увеличенный дроп тоже с мобов будет, но он подключится несколько позднее, в течении нескольких часов.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
KIRKENES
так причина в том что на 14 уровне процент сильно прокаченных игроков выше чем на 13. У нас пока процентов 10. а у вас 50 на 50. И понятно что слабо прокаченным персам не хочется ходить в своды за 1-2 орденами. Но когда нас объединяют, слабые 14 ходят надеясь попасть на 13, потому что даже с дебафом они сильнее большинства 13. Я смотрела последние статы сводов 13-14 - там 80 процентов 14. А 13 кроме нескольких персов нет интереса ходить с 14. Что делать? вечный вопрос. Как сделать чтобы было хорошо всем?
гаяне
не смеши сильнее
а 13 на аренах тусили потому что там выгоднее даже при сливе арены и своды разделение и закрытие произошло одновременно так что ненадо заливать что ходили меньше конечно меньше так что выхлоп на арене круче
Администрации:
Как вариант рассмотрите возможность выдачи лесных сокровищ в сводах для 11+ уровней на подобных акциях
Это должно, уверен, еще больше привлечь игроков к посещению.
гаяне
за счет чего же 14 были сильнее ? тот же киркинес бегал с минусовым рейтингом крита , как и большинство 14х заклы = 13м , зс =13 , просто сами 14 по прокачке да, к своим персам относится ответственее и качает их . так и 13е делают тоже самое
шарах
минус25 у меня крита всегда минус 10 при полной упивке
13 пишут тупость пока не апнуться
тот же хельсинг писал на прошлом клановом что 13 пинают апнулся и наверно от силы побывал в 5ти сводах наверное
TROYANEC
а что плохого что сейчас 4-5 полей в своды нон стопом...
Закончится акция, пойдет КТ.
После КТ можно и отдохнуть, а там опять чтото придумают, скоро весна, теплые весенние бонусы и т.д.
гаяне
адекватное обьяснение будут чем 14 сильнее 13 ? кроме рун и ордена . эти параметры качать начали все уровни одновременно
или все таки безосновательная болтология ?
шарах
кто то играет больше, кто-то играет меньше, кто-то вливает больше, кто-то вливает меньше. На 14 на данный момент персы у которых много времени играть или много денег вливать. На 13 уровне все таки катков поменьше.
Найтарья
Ну что Вы к нам пристали... Предлагайте администрации другие варианты МБС для Вашего уровня! Я искренне Вам сочувствую, не за горами и мой ап на 14-ый. Дайте ж нам поиграть спокойно в своей песочнице пока мы 13-ки!
Нада быть круклим двоешником штоб непонять што 13-м выгодна вместе с14-м бегать своды!
Зделаите там так штоб небыло видна левел перса...и вы будете силна удивлени узная против каво вы билис!!! 14 там так ослаблен што мала кто из 14 хадил сетим дебафам, а 13-ие продолжают ставить сваю пластинку далше! А те кто сгалавои дружит, хадили и ка4алис!