|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|
Белый звездочет [12]
21:37 // 16 Сен 2021
Куявы, поясните своим друзьям и сокланам, что нужно купить в инсте и дайте карту, мне кажется многие боятся идти, думая, что там слишком сложно, а основной топ с пояснениями хоть и подробный, но огромный, не всякий захочет начать вникать
Белый звездочет [12]
12:36 // 16 Сен 2021
Dizform
Вы осознаете, что с таким перекосом в очереди куявы наберут 18 посещений раньше артан и просто перестанут вставать в очередь?
Сделайте, пожалуйста, бесфрак
Перса открой. Похоже с тобой и в пещеры ходить смысла нет.
|
|
|
|
|
saslik писал(а):кстати,продавался как-то 7 раз на закрытой по +2 вечных антикрита,ценник был вроде 750зк был,получается у донатов ща по +14 антикрита а антибафа им никто не даёт,да понимаю кто-то купил меньше кто-то лимит,админам думаю не сложно было бы поглядеть и антибаф выдавать ровно на столько антикрита,сколько было куплено в былые времена,а то всё же получается у донатов приемущество не кислое шутка года)))
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1773302856 тут муфик всей игре не тот настой дала пофиг на сообшения не реагировала а ты хочешь каждого реальшика персанально ушемили, тратя на это время
|
|
|
|
|
saslik
я имею ввиду на будущее,друг. Кто знает,как часто так будут чертог тестировать?
|
|
|
|
|
saslik
ну как бесплатный,уже сейчас пошла подвижка на отключение опыта/славы..Проба пера,моё мнение
ред.
|
|
|
|
|
ред.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Panoptikum
Все реально, еще 7 постановок впереди, вполне ранд может дать 6 попаданий.
|
|
|
|
|
12:44 Получение опыта отключено Изъято: 250,а опыт дали (((.Это как понимать?
|
|
|
|
|
Dizform
Была в чертоге - заплатила 250 кр за отключение получения опыта , но всё равно дали 1060 опыта
. У мужа тоже самое 1227 опыта дали и он тоже платил 250кр ! А опыта не должны были вообще давать. Разберитесь пожалуйста ...
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|